TiTanida Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 marilin да это долго будет! если тока наподобие что-то здесь найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 marilin да это долго будет! если тока наподобие что-то здесь найти! Так скоро другие праздники,тоже с подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 а в магазах каких подарки есть? где самые оригинальные и недорогие? я недавно забрела в полночь в Ленту и обнаружила там кучу всяких новогодних безделушек. думаю, может, взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я тож сегодня в ленте была. притарилась немного. оч понравились гирлянды из снежинок. а вот насчет встречи нг у меня полная трагедия - пока вариант с мамой дома возьмите меня кто-нить к себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Znak0mka бедный человек!!!! а где ж друзья твои? кто ж гирлянды твои оценит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 блин, вот как назло кто работает, кто к другим друзьям идет... вобщем пока я ни при делах. с другой стороны я даже рада - тихо, спокой но посидим с мамой, телек посмотрим. порой устаешь от постоянных гулянок. но если что-нибудь нарисуется, то фиг с ним, со спокойным отдыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Znak0mka да конечно! дома всегда можно успеть, а такую ночь надо ЗАЖЕЧЬ!!!! эх, вот я в прошлом году зажигала... до сих пор помню. и этот год был классный! а дома сидеть - и весь год тухлый будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Znak0mka а ты когда гирлянды покупала? что-то я вчера в Ленте была, не видела их. может, раскупили их уже? а про встречу НГ... я тоже пока не знаю, где буду. все какие-то беременные или с малышами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Znak0mka и даже если незнакоые люди пригласят, пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Эй, народ, давайте составим меню на новый год. мы тут решили салаты какие-нить интересные замутить. я с сыром люблю у каво какие рецепты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ой, я недавно буквально надыбала один рецептик. сыр трешь, кальмары режешь некрупно, яблоко трешь, мешаешь с майонезом. очень изысканнный вкус для гурманов. главное - найти хорошие кальмары, не обязательно свежие, можно консервированные. но только не из Магнита, там жидкость одна в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 барабулька да-да. в Михайловском и в Ленте я нашла хорошие кальмары. очень их люблю обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 да ладно про меню. вот проблема есть: я хочу в одной компании, а мой парень - в другой. там я никого почти не знаю, девачки тупые будут, это я точно знаю... а в моей - все мои подруги и их половинки. че делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 2 TiTanida ну мы там были числа 15го и были. они на полке лежали возле первого прохода из промтоваров в продуктовый... там их много было. у меня лучший НГ был 2 года назат - мы тогда в москву ездили его встречать... 2 Йoqurt вполне возможно... у нас в астрахани незнакомых людей практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 ну и кто как встретил Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 как ни странно, спокойно, удивительно тихо, по-домашнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.