Перейти к содержанию

Здравствуй, Дедушка Мороз!

барабулька

Рекомендуемые сообщения

marilin

да это долго будет! если тока наподобие что-то здесь найти!

Так скоро другие праздники,тоже с подарками

а в магазах каких подарки есть? где самые оригинальные и недорогие? я недавно забрела в полночь в Ленту и обнаружила там кучу всяких новогодних безделушек. думаю, может, взять?

Я тож сегодня в ленте была. притарилась немного. оч понравились гирлянды из снежинок. а вот насчет встречи нг у меня полная трагедия - пока вариант с мамой дома :(

возьмите меня кто-нить к себе!!! :cry:

блин, вот как назло кто работает, кто к другим друзьям идет... вобщем пока я ни при делах.

с другой стороны я даже рада - тихо, спокой но посидим с мамой, телек посмотрим. порой устаешь от постоянных гулянок.

но если что-нибудь нарисуется, то фиг с ним, со спокойным отдыхом.

Znak0mka

да конечно! дома всегда можно успеть, а такую ночь надо ЗАЖЕЧЬ!!!! эх, вот я в прошлом году зажигала... до сих пор помню. и этот год был классный! а дома сидеть - и весь год тухлый будет!

Znak0mka

а ты когда гирлянды покупала? что-то я вчера в Ленте была, не видела их. может, раскупили их уже? а про встречу НГ... я тоже пока не знаю, где буду. все какие-то беременные или с малышами...

Эй, народ, давайте составим меню на новый год. мы тут решили салаты какие-нить интересные замутить. я с сыром люблю :) у каво какие рецепты есть?

ой, я недавно буквально надыбала один рецептик. сыр трешь, кальмары режешь некрупно, яблоко трешь, мешаешь с майонезом. очень изысканнный вкус для гурманов. главное - найти хорошие кальмары, не обязательно свежие, можно консервированные. но только не из Магнита, там жидкость одна в банке

барабулька

да-да. в Михайловском и в Ленте я нашла хорошие кальмары. очень их люблю :) обязательно воспользуюсь твоим рецептом!

да ладно про меню. вот проблема есть: я хочу в одной компании, а мой парень - в другой. там я никого почти не знаю, девачки тупые будут, это я точно знаю... а в моей - все мои подруги и их половинки. че делать-то?

2 TiTanida

ну мы там были числа 15го и были. они на полке лежали возле первого прохода из промтоваров в продуктовый... там их много было.

у меня лучший НГ был 2 года назат - мы тогда в москву ездили его встречать...

2 Йoqurt

вполне возможно... у нас в астрахани незнакомых людей практически нет...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...