Sp@nder Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Я не знаю как для других но я думаю чтот все девушки одинаковые(почти все) и ведут себя как тот странно, и невинно, зачем таккая робкость?? Может это скрытностьт и боязнь чего то??? Объясните кто знает ответ!! Только не пишите всякой ерунды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Sp@nder хм.... по пьяни они все одинаковые почти... А по трезвому их ни когда не понять... толи красивая толи... нет.... хотя это нужно чувствовать и это бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Sp@nder ну судя по всему тебе лет 17, ну будешь постарше поймешь почему так сказал, а так вообще сходи в ночной клуб любой,и увидешь насколько они скромны =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 noname точно..в ночных клубах ИХ совсем не узнать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 BELKA и не говори, вот сколько я туда ходил, узнаю примерно 0,5%, остальных узнать не могу )))) ну вообще незнакомые личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 А вообще женское поведение - это загадка... Например недавно у меня с другом был случай прикольный: он паркуется и просит жену посмотреть - как он парковаться будет... а та ему в ответ - "А ты сам выйди и посмотри как парковаться будешь - тебе же удобнее..." Вот оно - полное отсутствие логики... Девушки - не обижайтесь - но у меня таких примеров полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 NightWolF вот вот.. Добавлено: vovch@nka noname BELKA goryn спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Sp@nder вообще-то вы-парни-тож очень странные и иногда вас трудно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Cat Нас хоть трудно... но возможно... А вас парой даже и не возможно Добавлено: Cat не в обиду сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Kalina Глубокие мысли постигли тебя ! Когда то то жстрадал , мучаясь и ища ответ на этот вопрос !!! А вообще по моему они того и хотят - оставаться загадкой и прикидываться глупой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Ну я про это же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 мдя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Тема интерестная но нет времени на мышления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Lacoste а ты подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 NightWolF А что дельная мысль была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder молодой ещё!!!!!! Подрастёшь поймёшь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Ёжа а ты че все знаешь прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder Ёжа прав, молодой ты еще пока. Такие вопросы задают люди, которые находятся в стадии полового созревания. С возрастом все поймешь и больше на своих же ошибках. Не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder ты просто с девочками пообщайся побольше..... яснее станут некоторые моменты... и вообще разбираться мож будешь уже а вообще удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Ох уж эти женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Lacoste и не говори!!! но вообще общий язык можно со всеми найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Спандер - ты сам пишешь ерунду. "и ведут себя как тот странно, и невинно, зачем таккая робкость??" - ну это наверняка так если ты гуляешь вечерами в яслях или в группе продленного дня для первоклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ma3im красава! я вот и ждала - то ж это первый скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ma3im Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 WPW Я девушка!!!!!!! Добавлено: Sp@nder я многое уже знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.