Перейти к содержанию

Почему девушки такаие странные?

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю как для других но я думаю чтот все девушки одинаковые(почти все) и ведут себя как тот странно, и невинно, зачем таккая робкость??

Может это скрытностьт и боязнь чего то??? Объясните кто знает ответ!!

Только не пишите всякой ерунды..

Sp@nder хм.... по пьяни они все одинаковые почти...

А по трезвому их ни когда не понять... толи красивая толи... нет.... хотя это нужно чувствовать и это бывает

Sp@nder ну судя по всему тебе лет 17, ну будешь постарше поймешь почему так сказал, а так вообще сходи в ночной клуб любой,и увидешь насколько они скромны =)))))))

А вообще женское поведение - это загадка... Например недавно у меня с другом был случай прикольный: он паркуется и просит жену посмотреть - как он парковаться будет... а та ему в ответ - "А ты сам выйди и посмотри как парковаться будешь - тебе же удобнее..." :) Вот оно - полное отсутствие логики... Девушки - не обижайтесь - но у меня таких примеров полно... :)

Kalina Глубокие мысли постигли тебя ! Когда то то жстрадал , мучаясь и ища ответ на этот вопрос !!!

А вообще по моему они того и хотят - оставаться загадкой и прикидываться глупой !

Тема интерестная но нет времени на мышления!

Sp@nder

Ёжа прав, молодой ты еще пока. Такие вопросы задают люди, которые находятся в стадии полового созревания. С возрастом все поймешь и больше на своих же ошибках.

Не обижайся!

Sp@nder ты просто с девочками пообщайся побольше.....

яснее станут некоторые моменты...

и вообще разбираться мож будешь уже ;);)

а вообще удачи тебе :)

Ох уж эти женщины!

Спандер - ты сам пишешь ерунду.

"и ведут себя как тот странно, и невинно, зачем таккая робкость??" - ну это наверняка так если ты гуляешь вечерами в яслях или в группе продленного дня для первоклассников.

ma3im Красава!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...