~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Короче ща как скачаеся зайду разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ))) давай ток смари за аликов )) иначе бить буду)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 во-первых это скрин.. 2 у него наверное графика на низком стояла Ну поставь на максимум и сними куль скрин. Ты наверное как и я заметил,что лине ужасные декорации и окружающий мир,а вот персонажи не плохо прорисованы и детализированы и минимум декора т.к. бояться,стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Зак +1 в лине персы прорисованы хорошо а все остольное...... вобщем я за ВоВ и мну ничо не переубедит что ВоВ в определённых моментах лучше, надо оддать должное этих определённых моментов тту больше чем в лине. а переубедить мну сможет ток одно нискажу чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 AstraZak да в пример тебе Замак Аден ! плохо прорисован ??? да любой замак ! Клан Хол не спорю прорисован по бычему ! а всё остальное прорисовано очень и очень... да теже мобы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Короче я подорвусь поможете тада ок?...а то я 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 dvp Не прорисовка,а общая картинка,на сколько я знаю разрешение текстур в лине2 немного больше чем м ВоВе,выложите скрин,зачем пустые слова?Выложите такой скрин что бы красиво было,а не как обчно шахматная доска да 2 моба гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ~HaKa3aHiE~ я как ток в игре буду помогу) прост ща баланс - ( ели ты конечно за аликов пойдёш)) там ещё Rain есть тож поможет) скажеш я от драйва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот ты так говришь как будто я знаю как там и че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 могу посоветовать за паладина играть)) сам ща качаю)) много паладинов это хорошооо) а на сайте у зака моно про ВоВ и классы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ОК ща почитаю пока вов качается....так что скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 аааточно))чтобы писать. единственный - (минус) который есть в вове это чат)) от этого некуда не дется)) ну да ладно чтобы писать нажимаеш энтер потом/5 или /4 тебя раин может в гильдию взять спросиш его как писать. когда пишеш/4 или/5 видят все игроки мира. когда просто пишеш энтер и текст токо ближайшие. в гилдии писать / по первому разу не удобно а со временем привыкнеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 AstraZak щас выложу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 паладин или прист) нам ща нужны 1 прист 2 паладин 3 маг. прист кстати если им играть умея неплохо лещей вешает)) на себе проверял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Там смотри када ты сказал паладина брать так? Там какую рассу выбирать? А мага если то кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 про ВОВ в своей теме бакланте ! или в теме для флуда , которую Тайфун создал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А мага если то кого? Гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 кстати народ. кто из ВоВа) как сделать что были скилы не только там где в начале а чтоб на экране было.. ну тобиш как у дена на скрине с рыбой)) или у тебя зак. а про красоту варика вот вам пара скринов) dvp а это свободная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 про паладина там проде люди дварфы и драней. дварфов в любом случае нехватает бери дварфа. маг а фиг его знает неиграл замага)) неуспел)) сам новичок)) а прист почти такойже маг токо лечит и бафы есть некоторые)) бери кароч дварфа )) там есть и паладин и маг и прист) выбирш когонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 дварфа )) там есть и паладин и маг и прист) Маг?Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 dvp двп) прочитай название темы )) там есть как вов как Ла так и флуд) какую тему развивать вам решать) я вот развиваю тему про вов) а ты можеш толкать своё про линагу) и вобще тут общение) непонял я того к чему ты) все в правельной теме) про ВОВ в своей теме бакланте ! или в теме для флуда , которую Тайфун создал ! AstraZak а ну маг я непомню мож и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 кстати народ. кто из ВоВа) как сделать что были скилы не только там где в начале а чтоб на экране было.. ну тобиш как у дена на скрине с рыбой)) или у тебя зак. и это 60+ лвл . ппц. настройки интерфейса полезная штука. как после такого ты способен еще качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ну я тож ещё нуб)) хоть и 62 лвл))) ну както вот качался видат ь понравился ВоВ если я так качался))) ещё и пвп проводил прикинь)) ок надо будет полазить в настройках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 AstraZak Зак ты ща в игре? Объясни че как плз...ник мой так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 с ником так несколько косяк) только английские буквы без цывр и большая будет ток первая) да ник собственно и не главное) зак ща разбирается с настройкой серва там ден должент быть Denis его спроси или троян) Trojan или как то так) правдо они ордынцы ну думаю для нового человека объяснят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.