Перейти к содержанию

Общение на тему разных игр в частности Wow & La2 а также просто флуд)

Taifun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Ну господа начнем нашу нелегкую работу,а именно флуд и все что кнему относится...

Да здарствует о великий ФЛУДД

З.Ы. Реал нах уроды..слов нет

предлагаю вам тут выложить скрины. ЛА и ВоВ. не просто скрины а самые тресковые которые можно заснять, допустим в лагах когда ты летиш сам по себе или что-то в этом духе :)

Также высказывайте свои наиболее полные и обоснованные предложения чего нехвотает в ЛА или ВоВ. для улучшения сервера. ( тобиш не два три слова, а все подробно)

Админы суда заглянут и сделают)

А помоему играть в вов с онлайно 20 человек вобще гон !

а играть если можно назвать игрой) в ЛА с онлайн 4+ эт не гон) я про эт молчу же) в варике пвп не главное и можно спокойно себе играть.

а что ты видиш в линейке? кач шмот пвп. кач шмот пвп.

Taifun

Мой ник-это секрет,очень большой причем...могу ток сказать что не нуб и не задрот...мля слишком толсто подсказал)))

а я свои скрины не выложу...а то секрета уже не будет)))

ВоВ. игрушка интересная. те кто привередливы к графие только в неё обычно не играют не сматря на то что 3 года назад играли в игры с квадратной графикой.

Игрушка интерсная можно проходить квесты и получать опыт тем самым качаясь, если заточен под ла2 можно квесты вобще ни трогать и бить мобов и качатся есть 2 основные профессии которые надо качать допустим рудокопство и кузнечное дело это ты ходиш по миру увидел руду откалол потош переплавил сделал себе какуюто вещь, или допустим алхимия и травничество это ты ходиш по миру всякие цветы собираешь и вариш из них зелья, конечто чтоб чтото сковать и сварить нужен рецепт чем круче навык профессии и круче рецепт тем круче пожно сварить зелье или сделать чтото другое. также есть 3 неосновнах профессии. все професии берутся по твоему выбору. 3 професии допустим готовить едё ловить рыбу и делать бенты для перевязки конечно нужно их качать довольно интересно скажу тебе нежели просто задрачиватся на каче в ЛА2. тут куча возможностей надоело тебе качатся нет проблем тут большой мир просто походи погляди на мир илиже займись професией. ну если приспичело кавото убить качаешся одним из 2 способов ) ну чтоб лещей дать)) так как лвл влияет) находиш место положение по карте игрока идеш туда и убиваеш)

да еще в ВоВ 2 стороны Альянс и орда. тоесть если играешь за альянс очки чести(пвп) идут только за убийство орды, но также пожно провети дуэль и между своими если сильно приспичит.

Вобщм интересно. во всяком случае мне)

да также тут нет телепорты тоесть геткипера как в линейке это конечно плоховато, но в замен них есть птицы которые на скрене выше метро корабли дирежабли...

Taifun

тыж понимаешь,что теперь мне тебя убить над...))

а фору уничтожить)

~HaKa3aHiE~

ВОВ-лучшая онлайн игра 2005-2006 года точно,щас хз

а в краце есть 10 рас помойму,у каждой расы есть професии свои некоторые.

професии:Вариор,паладин,рог,маг,варлок,шаман,прист,друид..

также есть професии которые можно изучать:пример Блексмитинг,шитье,снимать кожу,добывать руду,Инжинер,Алхимик,собиратель трав,первая помощь.рыбалка,повор,зачерование,ювелирное дело,и т.д.

ВОВ обладает Гиганским игровым миром,кучей разного шмота,на любой вкус...короч вроде это основное,мне просто уходить над,так бы ещё ченить написал...

Да и кстати на счет графики ВОВа..мне она больше нравится,чем В ЛА,причем гораздо больше,все намного красочнее,в ЛА тусклые цвета какие то

Даже посмотрев на данный скрин мы можем увидеть минимальную детализацию,если бы шкурки с моделек сняли вообще бы перс посреди квадрата стоял(не относиться к персонажам).

+в ВоВе вы в некоторых шмотках выглядите неузнаваемо,в доказательство можите зайти на сайт и нажать Армор(прямую ссылку дать не могу,ибо денег на нете нет).

~HaKa3aHiE~

ГО wow.astrakhan.ru - тока сча там лаги,имхо реал,новогодние праздники и .т.д.

ВОВ-лучшая онлайн игра 2005-2006 года точно,щас хз

И сча тоже,10 000 000 подписчиков по всему миру.

~HaKa3aHiE~

В вове все рассы делятся на <<<Альянс>>>(Альки,не путать с Людьми) в него входят:Люди,Гномы,Дварфы(Гномы качки),Ночные Эльфы,Дренеи а так же на <<<Орду>>.(Не путать с Орками) в которую входят из Орки,Троли,Тарены,Нежить и Крававые Эльфы.

~HaKa3aHiE~

Версия игры какая?Если не 2.2.3,то качай пачты с сайта.

Так же советую Зайти в раздел addons и скачать Адон открывающий карту.

Даже посмотрев на данный скрин мы можем увидеть минимальную детализацию,если бы шкурки с моделек сняли вообще бы перс посреди квадрата стоял

во-первых это скрин.. 2 у него наверное графика на низком стояла

:))) ну алики )) это Альянс)) в варик то обычный ты играл 100% там при создании перса 5 рас за альянс(алики)

и 5 рас за орду.

так вот создовай перса за альянс...

дааааа забыл про персов мне тут очень нравится вобще от этого тащусь т аникогда невстретиш своего клона или ну очень маленький шанс что у тебя одинаковый вкус с кем то ещё.. тут пожно настраивать цвет кожи форму лица куча причесок и другое ) вобщем давай к нам)

за альянс на сколько помню рассы это - люди, дварфы, гномы, драней, и ночные эльфы.

за орду насколько помню это - Таурены, орки, троли, нежить и .... а кровавые эльфы... вот

давай кароч на аликов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...