Small Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Меняю NOKIA 6681 на SONY ERICSSON выше или к750. К NOKIA даётся флешка 128, гарнитура, зарядка, документы, (возможна доплата). В телефоне всё работает, не Китай, состояние на 4. Фото не непродаваемого телефона, а пример как она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNTiaK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Меняю NOKIA 6681 на SONY ERICSSON выше или к750. К NOKIA даётся флешка 128, гарнитура, зарядка, документы, (возможна доплата). В телефоне всё работает, не Китай, состояние на 4. Фото не непродаваемого телефона, а пример как она выглядит. а скока он стоит новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Сколько новый стоит я не знаю, а б/у 4500-5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 не продашь ты его за 4.5 даже) ему мин 2 года) имхо. объективная цена 3.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 не продашь ты его за 4.5 даже) ему мин 2 года) имхо. объективная цена 3.5) Модель 2004 года, да не известно, что там внутри, так что цена не адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Я не продаю ее, а меняю. Читайте внимательнее Меняю NOKIA 6681 на SONY ERICSSON выше или к750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.