marilin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 . По «Культурке» иногда бывают неплохие вещи. Только последнее время там тоже все портится. А вы обращали внимание,что на Культурке частенько озвучка не поспевает. И создается впечатление,что рот открывается сам по себе,а текст звучит сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а где в астрахани приобресть? просто никогда не задумывался)) (дружно постим рекламу))) НТВ+ договор с картой еще весной можно было купить в "евросети" (сейчас скорее всего тоже) ресивер и антенну в любой фирме занимающейся сат-тв (смотрим дубльгис, звоним и выбираем) кроме нтв+ рекомендую поставить еще одну антенну на хотберд - есть интересная халява + возможен пиратский просмотр ряда пакетов (самое простое и в то же время интересное: французский TPS и польский polsat) вообще тв - это целый мир (если правильно подойти к вопросу выбора и настройки оборудования), в него может затянуть не хуже чем в интернет.... насчет пиратства - просто информация, все мы чтим авторские права и если, что покупаем официальные карты доступа ;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Просто ТВ наиболее массово. И как раз по нему гонят сплошную муть! Пускай гоняют, умные люди не станут ее смотреть, а найдут, чем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ладно, в будни еще можно понять - днем ничего нормального не показывают - все работают.... но в выходные-то! это же кошмар! в субботу можно найти что-нибудь интересное и днем и вечером, а в воскресенье - ужос! вообще нечего смотреть! Я по-этому уже давно забросила это гиблое дело. книги читаю или за компом сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Пускай гоняют, умные люди не станут ее смотреть, а найдут, чем заняться) Ты не беспокойся я знаю, чем можно заниматься. Но еть другие люди и мне не безразлично, что они тупеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Сетка вещания нашего ТВ отражает состояние нашего общества. Если в эфире преобладают "тупые" программ - это значит, что в стране тупых людей большинство. Не больше и не меньше. А так как коммерческое ТВ создано в коммерческих целях, то и удовлетворять оно должно интересы этого самого большинства телезрителей. Иначе оно не заработает денег и исчезнет с эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты не беспокойся я знаю, чем можно заниматься. Но еть другие люди и мне не безразлично, что они тупеют! Собачих Рада за вас, беспокоюсь я за близких людей, а здесь своё мнение высказываю. Другие люди тоже не считают себя дураками, и тоже знают, чем заняться в СВОЁ свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Конечно телепозор это политика большинства, которое тупо голосует за пупкина! Поэтому ему и показывают это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Не хрен смотреть в этом ящике одно говно и говнюков показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 сделайте умозаключение,что тв программа основана на показ старикам,фанатикам,долпедам всякой хери,поэтому разные интеллектуальные и позновательные программы занимают небольшую часть показа)) А вообще меня сцука бесит муз тв своим епучим лексиком основывающемся на западе,ублюдки,нет чтоб русский язык пропагандировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Болтология пошла. Из того, что показывают на ТВ, я смотрю камеди клаб, убойную лигу, квн, новости,теории невероятности, "большие" на культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 "Культурка".....еврей на еврее. Евреем погоняет. Хотя, на всех каналах так.... Слушайте радио На инете. На коротких волнах. Множество русских, множество иноязычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Имея кабельное телевидение, можно спокойно чтонибудь для себя найти в сетке вещания. Последовательно переключая кналы, обязательно найдется какая-нибудь тема, которая зацепит, а если всё сооотвественно настроению зае.ло, то музыка есть на любой вкус - можно тупо лицезреть клипы, либо пялится на животных по Анимал планет. В последнее время меня зацепила передача на ТНТ "Битва экстрасенсов". Смотрю на О2 ТВ различные полит-шоу. На первом канале есть передача "Две звезды" - в кое-то веке можно увидеть, услышать, как живьём поют наши завсегдатаи фонограммы. По будням на Пятом канале (Питер) после 15.00 примерно показывают открытую студию, где поднимаются разные актуальные вопросы (необязательно политические) в прямом эфире - интересно. По ТВЦ ток-шоу с Парашютинской - рулит. Соловьёв на НТВ по воскресеньям не увядает. По "Ностальгии" можно чё-нибудь старенького замутить, типа "Музыкальный ринг" и "Программу А", на край программу "Время" времен Брежнева (!!!). А по "Ретро-ТВ" повторяют "Земля-воздух". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рушан Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Купил себе огромный телек. Племянник разобрал пульт. С тех пор его не включаю - лень каждый раз подходить на кнопки давить. А пойти в магазин и купить новый нет времени. К тому же терять драгоценное время на просиживание на диване я не желаю. Итак, разбираем пульты и наслаждаемся жизнью. И никакая лошадь на динамите больше не будет вас раздражать! P.S. А я пока смахну вековую пыль с телека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Знаете что у Транка есть кнопка управления изображением на вашем отдельно взятом телевизоре? Сам никогда не думал, что такое бывает. Уже полгода сигнал от транка с сильными искажениями. Плохо показывали половину каналов: Дискавери, ТНТ, РенТВ, РБК, Охоту, совсем не видно СТС, Евроспорт. Несколько раз звонил им, все отбрехивались. Вчера в резкой форме потребовал вызвать техника, пригрозил даже слегка - через час картинка на всех каналах резко улучшилась. Видимо у диспетчера есть волшебная кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Может кто не поймёт - но я не очень понимаю передачу "доброе утро", вернее её построение.. -Здраствуйте, сейчас новости..потом сразу. - а с чем лучше всего солить огурцы.. сразу после этого - рубрика детектив..затем - как похудеть на диете из коры дуба...сразу после этого контрольная закупка..опять новости..затем из цикла страшный процент раждаемости по стране...и опять новости.....и всё это с натянутой улыбкой на лице ведущего проходит за 3- минут...писец мозговой щтурм и перегруз с утра пораньше! а что надо двухчасовой фильм утром показывать? это в то время когда люди собираются на работу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А я помню, как съезды КПСС по телеку показывали... там ещё разные проги были рульные, а теперь... я не смотрю телевизор. Это, как выпивать по праздникам, так и я. Из передач именно по ящику я смотрю новости (люблю Russia Today смотреть, как арабскому миру мозги промывают наши медийные хачи), про животных и порнуху (считай тоже про животных). ну так ещё футбол и главное покер. покер я могу смотреть часами. в широком смысле для меня телевизора больше нет. Зачем смотреть это плоское гавно, когда вокруг столько РЕАЛЬНОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.