Перейти к содержанию

Благодарность от Жилкина астраханцам

Beverley

Рекомендуемые сообщения

Этот сарай достоин названия "аэропорт"? Бывал там незадолго до н.г.. Сарай. И главное, (был ночью) почти нигде не было освещения. Может боятся бомбёжек?

А губернатор....так где хорошего найдешь?

ДА нигде, это система, человека ломает

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ

Хорошой принцип отношений народа с властью приведён в одном анекдоте.

Приходит мужик к стоматологу, усаживается в кресло и, хвать, дохтура за яйца!

У того глаза как у бешеной тарашки, ты чего, мол?

А мужик отвечает : "Доктор, давайте не будем причинять друг-другу боль."

Короче говоря, население должно уметь включать ответку в виде акций протеста, гражданского неповиновения, самиздата. Только так. А передача эта, "На наш взгляд" , тем и хороша, что находится к власти в информационной оппозиции.

Короче говоря, население должно уметь включать ответку в виде акций протеста, гражданского неповиновения, самиздата. Только так. А передача эта, "На наш взгляд" , тем и хороша, что находится к власти в информационной оппозиции.

Должны быть институты власти, а у нас у кого яйца круче тот и барин. За такие слова по идее и отстранить от должности можно. Публичное оскорбление народа.

включать ответку в виде акций протеста, гражданского неповиновения, самиздата.

В соответствии с нормами ФЗ "О проведении митингов и дем-й" (Вроде так он наз-ся...) Митинги можно проводить в камышах где-нибудь за Камызяком. Ну в крайнем случае на пустырях в р-не ЦКК....

ЗА "неповиновение" и "Самиздат" экстремиского х-ра...Так за это в УКа статьи прописаны.....

Публичное оскорбление народа.

А вот таких статей в УК нет....

А вот, интересно как расценивается такой способ действий: замуровывать входные двери в мэрии и прочие администрации, кирпичом.?

Или бросить карбид в евротуалете.?

Это будет расценено как бандитизм или терроризм?

А вот, интересно как расценивается такой способ действий: замуровывать входные двери в мэрии и прочие администрации, кирпичом.?

Или бросить карбид в евротуалете.?

там же охрана, заложить недадут,

просто от_уярят

замуровывать входные двери в мэрии ...карбид в евротуалете.

Да вы батенька, диверсант! В каких лагерях проходили подготовку?

Нет батенька я только учусь)))) Вообще-то, я жил неподалеку от Косы, славное было времечко… есть, что вспомнить.

ЗА "неповиновение" и "Самиздат" экстремиского х-ра...Так за это в УКа статьи прописаны.....

А вот таких статей в УК нет....

А вы в каких лагерях- УК так хорошо изучили?))

В соответствии с нормами ФЗ "О проведении митингов и дем-й" (Вроде так он наз-ся...) Митинги можно проводить в камышах где-нибудь за Камызяком. Ну в крайнем случае на пустырях в р-не ЦКК....

Естественно, двум десяткам активистов, чего-нибудь кого-нибудь, митинговать только в камышах.

Речь идёт о противостоянии власти и НАРОДА. Если толпа в сотню миллионов человек скажет НЕТ, это будет НЕТ.

Если компания власть предержащих опубликует ДА, это будет ДА, потому что есть бюрократический и исполнительный ресурс. МИЛЛИОНАМ не нужны ресурсы, чтобы сказать НЕТ. Власть это прекрасно понимает. Необходим провокатор общероссийского масштаба в качестве проводника ПРОнародных ИДЕЙ. В прошлом сие проходило проще, посколько материальная мотивация не была далёкой и неосуществимой перспективой. Массы вливались в бандформирования Разина, Булавина, Пугачёва, Дубровского, Котовского, поскольку знали - вот она СВОБОДА, СИЛА, ДОСТОИНСТВО.

Что такое нынешний Разин, добивающийся парламентским путём доминирования в парламенте? Первый, кого нужно повесить!

Повторюсь, есть некая критическая масса в сознании народа, способная сдетонировать. А вот детонаторами являются те, кто способен противостоять власти в индивидуальном порядке, по собственной инициативен, так сказать.

Если толпа в сотню миллионов человек скажет НЕТ, это будет НЕТ.

В нашей стране всего 140 млн. Если вычесть детей, недееспособных стариков, инвалидов, алкашей, наркотов, покуистов, зомбированных и верхнюю прослойку чиновничьего ворья с детьми и прочими родственниками, то останется не более трех десятков миллионов.

Массы вливались в бандформирования Разина, Булавина, Пугачёва, Дубровского, Котовского, поскольку знали - вот она СВОБОДА, СИЛА, ДОСТОИНСТВО.

Это не свобода, сила и достоинство, это воры , террористы и быдло. Чего хорошего они принесли, просто разорили, прожрали и изнасиловали пол страны. В то время как страна воевала с внешним врагом.

Бульдозер

На Нюрнбергском процессе фашистов так не чморили...

Наши власти своей тупостью побольше людей в могилу свели. Может в марте наконец снимут с должности...

Такое впечатление, что единственное, чем интересен Жилкин - это как скоро его снимут.

Ну,что ты...не только...ещё...вот...да...нет,ты прав)

Вчера по АТК Негерев отжигал про губерство Жилкина.....

На Нюрнбергском процессе фашистов так не чморили...

Это канал "Экс-видео" программа "Негерев о главном". Просто они на одной частоте вещают. Еще на этой частоте Лотос-2 выходит.

Массы вливались в бандформирования Разина, Булавина, Пугачёва, Дубровского, Котовского, поскольку знали - вот она СВОБОДА, СИЛА, ДОСТОИНСТВО.

Это не свобода, сила и достоинство, это воры , террористы и быдло. Чего хорошего они принесли, просто разорили, прожрали и изнасиловали пол страны. В то время как страна воевала с внешним врагом.

Логика ясна.

Если власть разоряет, прожирает и насилует пол-страны, это называется национальный проект.

Если народ пытается взять то, что принадлежит ему согласно естественному праву, это именуется терроризмом, экстремизмом, сепаратизмом.

Гёте в "Фаусте" сказал: "Вся суть в естественных правах,

А их и втаптывают в прах."

Михайло Пожарский

как хулиганство....а вот мелкое или крупное, будет зависить от того, чей зад будет забрызган фекалиями...

Михайло Пожарский

как хулиганство....а вот мелкое или крупное, будет зависить от того, чей зад будет забрызган фекалиями...

ВОТ ТЕБЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЖИЛКИНА...

Возвращалась сегодня из райцентра на маршрутке и с нами ехал дедок лет эдак 75. В начале пути он очень гордо разглагольствовал о свем внуке и все бы ничего ,если бы не его фраза " на выборах мой внучек так за меня расписался,что даже я не смог бы отличить свою подпись. и откуда в нем это?" Я минуты две переваривала фразу,а потом спросила :

- и где же он за Вас расписался?,на что последовал ответ:

-Как где? Я же прописан на Трусово. Здесь я включила дурочку и задала опять свой вопрос

-А на каких выборах? На что последовал бесхитростный ответ

- На выборах ПУТИНА.

Здесь я уже не выдержала и говорю деду

-А вы знаете, что подделка документов уголовно наказуемое дело? А ваш внук подделал вашу подпись? Его ответ сразил меня наповал:

- У меня было РАЗРЕШЕНИЕ.

Что я могла ему сказать? Я только посоветовала никогда и никому об этом больше не говорить,иначе перед законом придется отвечать не только внуку,но и ему и председателю комиссии. Всю дорогу мы молчали. О чем думал он я не знаю,но я думала о том,что в этом политическом бардаке нам придется жить еще целых 8 лет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...