Sailord Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 а я считаю что Жилкин нормальный мужик. я несколько раз с ним виделся на мероприятиях разных и в неформальной обстановке он нормальный мужик! просто реально я никто по большому счету для него а он нормально без всякого повода да и нужды просто слова говорил такие... ну хрен знает как объяснить. но у меня от личных встреч с ним нормальные воспоминания. Хотя я за него никогда не голосовал . А как политик... трудно судить. сравнивать не с чем. мож пришлют в Астрахань какого нить поактивнее мужчинку буит получше но его хамство думаю оправданно. в Астрахани с людьми по другому и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 но его хамство думаю оправданно. в Астрахани с людьми по другому и нельзя Пошел на х..., чмо! (шутка - в принципе, я мужик нормальный, но с некоторыми людьми на форуме иначе нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ржу не могу.... одно дело наорать на ублюдка который за гос деньги сидит жопу с булки на булку переваливает а другое конечно например на секретаршу с нисчего наорать. разные вещи. я не говорю что я его знаю. и я слышал что он порой реально не за что хамит. но я думаю что было бы хуже если бы он нюни сидел распускал. я просто разговаривал с ним буквально немного. и хамства ко мне не было ни капли... наоборот он по отечески подсказывал. и никто кроме меня этого не мог слышать чтоб можно было подумать что он на камеру работает или чтото в этом роде а то что по поводу города - это беспонтовая заява. и так все бабки по карманам пошли... ниче на мой взгляд нормального не сделали а бабла уже кучу потратили. дороги по 3 раза переделываем и все равно едешь по новой дороге и палишься по поводу люков и незаасфальтированных бордюров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ржу не могу.... одно дело наорать на ублюдка который за гос деньги сидит жопу с булки на булку переваливает а другое конечно например на секретаршу с нисчего наорать. разные вещи. я не говорю что я его знаю. и я слышал что он порой реально не за что хамит. но я думаю что было бы хуже если бы он нюни сидел распускал. Людей надо уважать, а не матом крыть, этот минус ничем нельзя оправдать, старую школу в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 .... одно дело наорать на ублюдка который за гос деньги сидит жопу с булки на булку переваливает Это то есть что значит - инвалид, например, или пенсинер? Это эти люди под этим определением??? Они известные ублюдки, жируют на государственный (т.е. жилкинский) счет, да еще голосуют как им вздумаются. На таких не наорать - это значит "нюни распускать". Я фигею, дорогая редакция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Beverley Жилкин когда нить матом пенсионеров крыл или инвалидов? я имел ввиду гос чиновников. Так что прежде чем фигеть пожалуйста разберитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 barra на мой взгляд (правда видимо у меня косой взгляд судя по реакции а мои слова) многие люди не смогут отплатить уважением за твое уважение к ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А вообще то про грубость Жилкина в адрес чиновников никто тут не писал. Тема посвящена тому, что Жилкин сказал всем астраханцам - то естть пенсионерам и др. Так что это вы выражайтесь точнее, когда говорите, то Жилкин имеет моральное право крыть матом тех "кто за счет государства" булки перекладывают. И при чем здесь мат в адрес чиновников? вы же сами написали "его хамство думаю оправданно. в Астрахани с людьми по другому и нельзя ". А теперь говорите, что вы это чиновников в в иду имели (о них и намека не было). Выворачиваетесь, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 barra на мой взгляд (правда видимо у меня косой взгляд судя по реакции а мои слова) многие люди не смогут отплатить уважением за твое уважение к ним.... Из 10 хоть один отплатит. Совок трудно выгнать из наших голов, нельзя так работать, и в администрации должны быть сливки общества, образованные и культурные люди, и получать они должны много, и быть их должно много, и сейчас есть нормальные люди, только обычно они быстро уходят, неблагодарное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Beverley смысл мне выворачиваться? я не представляю интересы ни Жилкина не его оппонентов. Про "Астраханцев" я имел ввиду не конкретно жителей Астрахани а уровень интеллекта среднеастраханского. и то что Жилкин орет на чиновников с таким уровнем я считаю нормальным... Ну ведь правда что не у всех в политике реально башка варит... (опять же чтоб не цеплялись к словам скажу что есть конечно же и хорошие грамотные смышленые) . и еще раз уточню. В фраза про то что в Астрахани с людьми по другому и нельзя относится не к политике Жилкина или к заявлению о том что снизит он интерес к городским проблемам а к хамству Жилкина. Я извиняюсь что не указал пост на который отвечал... просто тему читал и как дошел до момента что о нем написали что "он ваще хам" решил написать свое мнение о нем как о человеке. как минимум ко мне он не был хамом . вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 barra а вот мне в соседней теме говорят что я выхухоль и живу в скорлупе , пытаясь нормально жить и общаться с людьми. и что нехорошо начинать именно с себя. ну да ладно . с Последним Вашим сообщением полностью солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 barra а вот мне в соседней теме говорят что я выхухоль и живу в скорлупе , пытаясь нормально жить и общаться с людьми. и что нехорошо начинать именно с себя. Ну зачем так... Про выхухоль и слова не было. А не жить в своей скорлупе - это и есть общаться с людьми и думать не только о своих планах, но и о стране немножко. Так что тут и я с barra согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Sailord но его хамство думаю оправданно. в Астрахани с людьми по другому и нельзя с тобой видно вообще по другому нельзя, где бы ты не жил....видно привык, что тебя везде и все по матушке посылают....но это лично твои проблемы, в Астрахани люди к этому не привыкли, и привыкать не собираются...!!!!! Sailord решил написать свое мнение о нем как о человеке. как минимум ко мне он не был хамом . вот. хоть кого то он обрадовал....уже легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ROCK "Про "Астраханцев" я имел ввиду не конкретно жителей Астрахани а уровень интеллекта среднеастраханского. и то что Жилкин орет на чиновников с таким уровнем я считаю нормальным... Ну ведь правда что не у всех в политике реально башка варит... (опять же чтоб не цеплялись к словам скажу что есть конечно же и хорошие грамотные смышленые) . и еще раз уточню. В фраза про то что в Астрахани с людьми по другому и нельзя относится не к политике Жилкина или к заявлению о том что снизит он интерес к городским проблемам а к хамству Жилкина. Я извиняюсь что не указал пост на который отвечал... просто тему читал и как дошел до момента что о нем написали что "он ваще хам" решил написать свое мнение о нем как о человеке. как минимум ко мне он не был хамом . вот." млин как вы к словам цепляетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Sailord ОК!.... вот." млин как вы к словам цепляетесь.... у нас есть любители лазить по старым постам, выискивать противоречия с новыми...ну и далее по списку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Жилкин благодарит астраханцев Расширенную пресс-конференцию, одной из главных тем которой стали итоги выборов Президента России, дал сегодня местным журналистам губернатор Астраханской области Александр Жилкин. По его признанию, результаты местного голосования администрацией Президента РФ оценены высоко. О том, как это удалось, и за что предрассветным утром благодарили кремлевские чиновники, и рассказал глава региона. «Впечатляющие и очень приятные» Так оценил А. Жилкин итоги выборов. Такая оценка дана неслучайно. По его словам, губернатор несет полную ответственность за все происходящее на территории. Значит, чем выше гражданская ответственность людей, тем больше внимания к региону со стороны руководства страны. Астраханцы показали себя достойно. Явка составила около 67%, тогда как в 2004, на предыдущих президентских выборах, была лишь 59%, а в декабре 2007, когда избирали депутатов Госдумы РФ, 62%. Из этого А. Жилкин сделал вывод, что 2 марта на выборы пришли люди, которые раньше их игнорировали, а теперь «перестали быть сторонними наблюдателями и активно включились во все социально-экономических проекты региона». Отметил губернатор и позитивную динамику в количестве отданных за «главного кандидата страны» голосов. Четыре года назад Владимира Путина поддержали 66% астраханцев, в декабре года минувшего за партию власти проголосовало 58%. Теперь Дмитрию Медведеву поверили более 75% человек. Это произошло, считает А. Жилкин, поскольку «положительные изменения в развитии Астраханской области переломили мировоззрение большинства населения региона». Впрочем, он поблагодарил и тех, кто голосовал за других кандидатов. Наличие других точек зрения, пусть даже полярных, дает возможность властям находить правильные решения. У А. Жилкина есть свое видение и того, например, почему в Ахтубинском и Черноярском районах высокий процент голосов, отданных за лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Этот кандидат, по словам губернатора, «в своей агитации активно обозначал нерешенные в стране проблемы. Это очень трогает население. Особенно на селе, где социально-политические изменения, в отличие от областного центра, куда мы бросили все силы, не так заметны». С другой стороны, «многочисленные проблемы села не решались и при советской власти, а теперь, пусть медленно, но изменения к лучшему есть. Газификация, например. До 1991 года в регионе даже такой программы не было». С черными пиарщиками разобрались спецслужбы Развивая мысль, А Жилкин пояснил, почему на этих выборах, в отличие от декабрьских, больше астраханцев поддержали кандидатуру от «партии власти». Причины две. Первая – горожане наконец увидели, что происходящие в Астрахани масштабные изменения имеют целью не просто «красиво праздник провести», а сделать жизнь людей комфортнее. Вторая – тогда было много «черного пиара». Некоторые оппозиционеры, как сказал А. Жилкин, «лили грязь ведрами» и «переворачивали все с ног на голову». В итоге у астраханцев, даже если они видели, что и где строится, создавалось негативное впечатление. Тогда противодействовать потоку лжи губернатор, по его признанию, не стал. Понадеялся на гражданскую сознательность горожан, что они «сами смогут отделить истину от фальши». Теперь было иначе. Руководство Астрахани провело множество встреч с гражданами, где популярно объясняло, что и зачем делается в городе, реагировало на проблемы. Подспорьем стала программа капремонта многоэтажек: люди оценили новые лифты, покрашенные стены, восстановленные кровли и изменили свое мнение с «минуса» на «плюс». Кроме того, как сказал А. Жилкин, «во время предвыборной кампании я сосредоточил внимание на областном центре, провел множество встреч, что также сыграло положительную роль». Что касается специалистов по черным технологиям, то их деятельность, по признанию главы области, «удалось практически полностью исключить». Помогли спецслужбы. За всеми, правда, не углядели. Например, в Камызяке подпольщики-пиарщики разукрасили «обидными слоганами» несколько домов. «Но в целом, - заявил А. Жилкин, - выборы прошли спокойно. Астраханцы просто молодцы». http://www.astrakhan-region.ru/index.php?ai=17218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Beverley Жилкин благодарит астраханцев трогательно...я плякаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Жилкин благодарит астраханцев С черными пиарщиками разобрались спецслужбы http://www.astrakhan-region.ru/index.php?ai=17218 Подскажите,как с ними разобрались?И в какой год мы вступаем? Волосы начинают шевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Обратите внимание на следующие перлы Жилкин. По его признанию, результаты местного голосования администрацией Президента РФ оценены высоко. Как может АДМИНИСТРАЦИЯ президента оценивать результаты выборов? Уже сама постановка такого вопроса (одобрение или неудовольствие) - прямое исключение демократии. Это все равно что признать, что в декабре В.Сурков давал взбучку. Чем выше гражданская ответственность людей, тем больше внимания к региону со стороны руководства страны. Астраханцы показали себя достойно. Вот так! Прямая связь с декабрьским супер-заявлением: теперь вы проголосовали хорошо, можно вас и по головке погладить. МОЛОДЦЫ! Теперь к вам власть имеет резон проявить больше внимания. То есть получается что если голосуют не так как надо, то вполне логично для власти не обращать на такое население внимание. Прямым текстом! Отметил губернатор и позитивную динамику в количестве отданных за «главного кандидата страны» голосов. .. Это произошло, считает А. Жилкин, поскольку «положительные изменения в развитии Астраханской области переломили мировоззрение большинства населения региона». ...Развивая мысль, А Жилкин пояснил, почему на этих выборах, в отличие от декабрьских, больше астраханцев поддержали кандидатуру от «партии власти». Причины две. Первая – горожане наконец увидели, что происходящие в Астрахани масштабные изменения имеют целью не просто «красиво праздник провести», а сделать жизнь людей комфортнее. Вторая – тогда было много «черного пиара». Некоторые оппозиционеры, как сказал А. Жилкин, «лили грязь ведрами» и «переворачивали все с ног на голову». В итоге у астраханцев, даже если они видели, что и где строится, создавалось негативное впечатление. http://www.astrakhan-region.ru/index.php?ai=17218 Здорово, правда? Губернатор все правильно понял. А в целом - снисходительное заявление. Чувствуется, что давно уже Сан Саныч себя позиционирует не как "наемного менеджера", а как отца строгого и всезнающего, который может шоколадку дать, а может и пригрозить непослушному населению. А сам он так же получает шоколадки или подзатыльники в администрации президента. И все это можно сквозь строки увидеть в его обращении. Классные пи-арщики у Сан Саныча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А в целом - снисходительное заявление. Чувствуется, что давно уже Сан Саныч себя позиционирует не как "наемного менеджера", а как отца строгого и всезнающего, который может шоколадку дать, а может и пригрозить непослушному населению. А сам он так же получает шоколадки или подзатыльники в администрации президента. А ты где нибудь работаешь? Просто если да, то шоколадки и подзатыльники я думаю тоже получаешь или раздаешь. И у всех так, так что это можно не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А ты где нибудь работаешь? Просто если да, то шоколадки и подзатыльники я думаю тоже получаешь или раздаешь. И у всех так, так что это можно не писать. Думаю тебе просто не повезло с местом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А ты где нибудь работаешь? Просто если да, то шоколадки и подзатыльники я думаю тоже получаешь или раздаешь. И у всех так, так что это можно не писать. Вообще здесь это не за работу дают, а за результаты голосования населения. Разницы не чувствуешь? А голосование - это не их дело, и тем более не администрации президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Думаю тебе просто не повезло с местом работы Не с работой все нормально. Это называется система стимулирования работников. Вообще здесь это не за работу дают, а за результаты голосования населения. Разницы не чувствуешь? А голосование - это не их дело, и тем более не администрации президента. Ну, смотря как посмотреть. Существует определенная стратегия развития РФ, ей и придерживаются. К тому же, речь в послание шла не о результатах выборов, а о результатах явки на выборы. Той же Администрации президента нужно отслеживать уровень поддержки власти населением, Губернатору оказывается доверие, а он его должен оправдать. А Выборы это один из показателей. И я думаю, что ты должен быть в курсе, что любые выборы это колоссальная РАБОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Не с работой все нормально. Это называется система стимулирования работников. Это называется система унижения сотрудников, настоящего профессионала стимулирует работа, а не подзатыльник от начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 К тому же, речь в послание шла не о результатах выборов, а о результатах явки на выборы. Явка на выборы - это такой же результат выборов. У нас в России по закону пока существует свободное участие в выборах. и принуждение голосовать есть уголовное преступление. Об это сейчас "забывают". Если это не нравится власти - надо закон сначала менять, как предлагалось. Администрации президента нужно отслеживать уровень поддержки власти населением, Губернатору оказывается доверие, а он его должен оправдать. А Выборы это один из показателей. И я думаю, что ты должен быть в курсе, что любые выборы это колоссальная РАБОТА. . Это были вообще-то не губернаторские выборы. И не губернатор должен был оправдывать доверие, а кандидаты в президенты. И губернатор не мог иметь к ним отношение. Выборы - это колоссальная работа, но ее должна быа проводить только избирательная комиссия. Если ее проводит губернатор, и его по этому оценивают - это признание административного (а не гражданского) характера прошедших выборов. Поэтому это заявление Жилкина - это ПРОКОЛ. Он проговорился, что выборы были проведены совершенно не по принципам правового государства. Лучше бы он вообще молчал, чем хвалиться такими вещами. Впрочем, у Жилкина что ни слово - то прокол и лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.