Перейти к содержанию

Волонтерское движение помощи детям <<Я с Тобой!>>

Астра

Рекомендуемые сообщения

первый платеж на яндекс-деньги: поступило 300 р. спасибо А.Умерову!

Позвони на прямой эфир Путину. Раскажи о проблемах этих детей.

Помощь будет во многом больше чем эти 300рэ.

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

Третий.

Ага.. у нас всегда лучшим способом решения проблемы является "собратся вместе и поговорить о ней".. А то Путин не знает о проблемах детей инвалидов чесслово.. Вот положить 300р и позвонить это да, это я понимаю.. правильное решение :)

Астра, я прошу прощения за глупый вопрос, а для перечисления на яндекс деньги я так понимаю достаточно на этот номер положить денег через терминал как на баланс телефона и все? Никаких дополнительных манипуляций не требуется?

Астра

Не смогла много перевести - в нескольких акциях участвую

Дусик

Да, можите просто как на баланс положить, правда придет чуть меньше чем в квитанции написано.

Третий.

Ага.. у нас всегда лучшим способом решения проблемы является "собратся вместе и поговорить о ней".. А то Путин не знает о проблемах детей инвалидов чесслово.. Вот положить 300р и позвонить это да, это я понимаю.. правильное решение :)

Астра, я прошу прощения за глупый вопрос, а для перечисления на яндекс деньги я так понимаю достаточно на этот номер положить денег через терминал как на баланс телефона и все? Никаких дополнительных манипуляций не требуется?

Да, перевод можно через терминалы оплат произвести.спасибо

Астра

Не смогла много перевести - в нескольких акциях участвую

спасибо. а куда переводила. пока на кошельках нет новых переводов.

Астра

Странно.. На яндекс переводила

Проверила - действительно не перевелись. В первый раз такое. Со второй попытки отправились

Астра

Странно.. На яндекс переводила

Проверила - действительно не перевелись. В первый раз такое. Со второй попытки отправились

вот, получила) спасибо!

Астра,может вам расклеить плакатики около терминалов.Кнопку на их дисплей,думается,выводить бесполезно.Встретиться с вами могут не все,а так,виртуально...Вроде проще.Желаю вам и вашим соратникам всех благ.

Астра,может вам расклеить плакатики около терминалов.Кнопку на их дисплей,думается,выводить бесполезно.Желаю вам и вашим соратникам всех благ.

ну плакатики - это не просто. надо договариваться, думаю, на это не пойдут.

Встретиться с вами могут не все,а так,виртуально...Вроде проще.

не поняла

спасибо

C артистами всё хорошо, будут из ТЮЗа, по личной инициативе да еще благотворительно.

В субботу выезжаем за покупками.

Второй год очень помогает Д.Х.Борзаев и с онкобольными детишками финансово и для дома ребенка (на АЦКК, там 105 детей с рождения и до 4 лет) закупит необходимое.

Обещали 1 костюм Деда Мороза для поздравлений по адресам.Адресов 20.

Думаю, что нужен будет еще 1 Дедушка) Иначе, сложновато будет.

Всем огромное спасибо!

.......не дождалась Джангалиева Камила подарка......ей было 4 года..

попросила адрес, чтобы Дед Мороз приехал поздравить,а папа сказал:"Ничего уже не надо..ничего уже не будет..Камиллы больше нет..."

ох...как же тяжко. как...

Большое спасибо всем тем, кто еще откликнулся!

1. mendel05@list.ru

2.Михайлов Наиль

3.Ноздрин С.В.

4.ИП Цыплаков А.М

5.Юнусов М.М.

6.Умеров Р.З.

7.Айназаров З.Р.

8.Умералиев Р.К.

9.Ахмадова М.Б.

10.Рая..

11.Ватанская М.

12.Вилюгин С.

13.Файзулаев Р.

14.Рифат

15.Измайлов Ф.

18.Баширова З.

19.Шайгасанов М.А (Ген.директор ООО СК "Мострой")

20.Манджиев Ц.Л (ВЕНТ-Комплект)

Это те астраханцы, которые принесли деньги в пункт сбора.

Есть люди, которые передавали не через пункт, в этом списке их ,поэтому, нет.

ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Расскажу немного о том, как всё начиналось.

Всё началось с того, что в одной семье как-то решили воплотить в реальность давнее желание - помочь нуждающимся, особенно, самым незащищенным, а именно, детям.

На семейном стихийном совете было решено сделать подарки на Новый Год детям одного из детдомов г.Астрахани. Каждый член семьи внес свои небольшие сбережения в заветную копилку, рассказал об идее друзьям и знакомым. В тот год всё и началось.

Позже, было знакомство с руководителем Фонда помощи онкобольным детям "Асёнок" (Ринат Мухтаров), после чего, внимание наше было полностью посвящено детям из отделения гематологии ГУЗ ОДКБ им.Н.Н.Силищевой.

С каждым годом количество желающих помочь в сборе денег на подарки росло. Мы стали проводить не только праздники, но и помогать в экстренных ситуациях- сборе денег на лечение, на проезд в Москву, на проживание мамочек в гостиницах при больницах Москвы, в которых проходило лечение детей.

Цель нашего движения - включить в акции как можно больше людей, обратить внимание на проблему детского рака, - на эпидемию человечества, которую не хотят признавать таковой и от которой каждый год умирают тысячи и тысячи детей. Сейчас наша деятельность частично охватила детей из дома малютки, а также дома ребенка.

Надо отметить, что мы ОЧЕНЬ привязались к детям из отделения гематологии (онкологии), подавляющее большинство проходят там лечение годами. К примеру, одна из девочек, которой сейчас 9 лет, столкнулась с этой болезнью, когда ей было всего 6 месяцев.

Очень больно узнавать новости об очередной смерти ребенка...

Ради того, чтобы помочь в беде и горе, чтобы обеспечить моральный покой и поднять настроение и родителям и деткам, мы призываем всех вас стать одним из нас.

Нам важен каждый, вы можете помочь не только финансово, вы можете нас чему-то научить, помочь в проведении мероприятий, стать ценным советчиком и просто другом!

Огромное спасибо Роману Г. за поддержку и предложение помощи, наше движение пополнилось еще одним помощником! Спасибо за ответственность, проявленную при сборе денег в своем коллективе. Благодарим коллектив Астраханского филиала "Газпромтранс", который откликнулся на призыв сослуживца и пополнил копилку!

Дед Мороз подарит еще больше подарков еще бОльшему количеству детей!

Завтра за игрушками - перчатками в обед пойду. Как их потом отдать?

УРА!!!!ЗАВТРА мы закупаемся на Солянке, на оптовке. могу потом заехать куда скажешь. мой тел.8-917-194-04-16. позвони, плиз. условимся

Вот сейчас подвели итог всех подарков. их осталось 40. Просьба к тем кто взял-Пожалуйста принесите их! Потому что уже сегодня будем смотреть и решать и думать, что делать с остальными. Если кто не может принести, пожалуйста напишите. Заранее спасибо.

Предлагаю вам тоже не оставаться равнодушным к данной теме...Компы на "зону" уже собирали так почему бы не расстаться с любимыми мягкими игрушками, которые могут принести радость несчастным детишкам.....

Действительно, компы "на зону" собирали, но вот с игрушками у меня очень нехорошее предчувствие. Здесь, в теме, уже были ссылки на правила приёма в дет.дома вещей б/у и новых. Не окажутся ли эти игрушки на свалке?

Тем более, что очень нехороший и печальный опыт уже есть: пару лет назад моей супруге, работавшей в то время в магазине модной одежды, предприниматель - хозяйка магазина, дала поручение передать АБСОЛЮТНО НОВЫЕ вещи (джинсы, толстовки известных брэндов из непродавшейся коллекции) в какой-нибудь дет.дом. Супруга пришла к руководству детского дома и предложила принять эти вещи, на что получила отказ. Я был в шоке: модные джинсы стоимостью тысячи рэ не нужны воспитанникам детского дома даром???

Уважаемые волонтёры и предствители других благотворительных движений, сейчас в соседней ветке идёт обсуждение создания темы (подраздела), я предсталяю в ней свою точку зрения, но очень хотелось бы услышать и Ваши мнения. Как можно объединить наши начинания с Вашими, чтобы не рыскать по всем подфорумам/подразделам/темам, а в одном месте найти всех? Вижу, что волонтёрское движение хочет сохранить индивидуальность (да и другие наверное тоже), вот давайте и подумаем: как сделать лучше?

То, чем Вы занимаетесь, безусловно заслуживает восхищения и признательности! Низкий поклон Вам!!!

С глубоким уважением,

*Major*.

Мы за день или за два до созлдания Вашей темы отписывались в этой http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1382473.

А насчет детских домов... В этом году с ресурса по рукоделию мы передавали вязанные вещи в один из детских домов. Приняли без вопросов. Спасибо сказали...

Адресные поздравления онкобольных деток.

Дети на разных стадиях лечения. кто-то в ремиссии не первый год, кто-то в самом начале, после химии.

post-12134-1294082390_thumb.jpg

post-12134-1294082449_thumb.jpg

post-12134-1294082478_thumb.jpg

post-12134-1294082508_thumb.jpg

post-12134-1294082542_thumb.jpg

post-12134-1294082573_thumb.jpg

post-12134-1294082605_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...