Перейти к содержанию

Волонтерское движение помощи детям <<Я с Тобой!>>

Астра

Рекомендуемые сообщения

Астраханцы и не только!

Каждый год по личной инициативе некоторых горожан, молодежи города, проводится сбор пожертвований, развивающих игрушек, вкусных продуктов для детей, которые нуждаются в этом.

post-12134-1196789343_thumb.jpg

post-12134-1196789354_thumb.jpg

Эти акции являются благотворительными! Ведь так хочется подарить малышам радость, особенно на самый волшебный праздник в году!

В этом году эта акция проводится с целью помочь больным детишкам.

В нашем городе действует Астраханский региональный общественный благотворительный фонд помощи онкобольным детям «Асёнок» www.asenokast.narod.ru.

Как сообщил рук-ль Фонда Ринат Мухтаров сейчас онкобольным детям члены "Асёнка" готовят подарки на Новый год, но собственными силами, это конечно, очень трудно.

Кроме того, очень СРОЧНО нужна материальная помощь двум малышам-землячкам!!!

Дворянков (1,5-2 года) - диагноз "рак лимфоузлов"

Кеценова Дашенька (8 лет) - диагноз "рак лимфоузлов" (лимфобластная лифома)

От имени студентов АИСИ, редакции журнала "Мир Вашему дому!", и просто астраханцев, обращаемся к каждому из читающих данное сообщение!

Дорогие земляки! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ!

Даже небольшое участие в судьбах этих людей может изменить многое!

Вместе мы можем сделать, казалось бы, невозможное!

Если каждый из нас внесет свою лепту - то спасительная для детей операция может состояться!

Каждая минута так дорога! Это наши дети - это наша жизнь!

Давайте организуем праздник замечательному и такому необходимому фонду "Асёнок"!

Даже театрализованное представление запомнится ребяткам на долгие годы и подарит много детских улыбок! Если кто в силах помочь этим - ПОМОГИТЕ!

телефон для вопросов и предложений:

волонтер, студентка АИСИ (Ляйсан): 89171837955

внимание, у нас обновленные реквизиты электронных кошельков (старый яндекс-кошелек не действует)

яндекс-деньги 41001779631220

WebMoney R358425817587 (рублевый счёт)

WebMoney Z148364567448 (валютный счет, доллары)

WebMoney E371865531865 (валютный счет, евро)

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

Я готова помочь...,но не знаю как...Например, рабочей силой или...творческой!В постановке театральной могу)))Что будем ставить?

Я готова помочь...,но не знаю как...Например, рабочей силой или...творческой!В постановке театральной могу)))Что будем ставить?

Готова - отлично! еще пару ребят собрать - и что-нибудь получится. костюмы,наверное, можно в ТЮЗе взять напрокат?

Я тоже очень хочу помочь!

Катя, чем именно? если материально (вещи, деньги) - то все р/сч у волонтера Ляйсан. звоните ей.

Если по поводу новогоднего поздравления - давайте тут обсудим.

Придумаем конкурсы для ребятишек, определимся с постановкой. :rolleyes:

Moon_c@t - можно,конечно! может и просто концерт. только позвоните обязательно Ляйсан - волонтеру, договоритесь хотя бы встретиться , обсудить.

за все время пока ни один человек с астрахань.ру не позвонил...неужели мы стали такими равнодушными. если каждый, читающий эту тему (а их уже порядка 100чел.) помог 50-100руб., то можно было бы расчитывать на 5-10тыс. а это было бы здорово!

Обычно мешает простая лень. Вот на работе я отстегну полштуки или штуку на детдом, а тут куда-то тащиться надо, созваниваться. Ну бывает... А вообще на астрахань.ру в массе своей молодое безденежье сидит. Не то чтобы нищета, но просто молодежь, которая кормится около родителей. А они даже бутылку пива не могут поставить за халяву. Ему сделаешь что-нибудь, да еще пивом угостишь, а от него даже спасибы не услышишь. Я убедился - основная масса тут халявщики, которые и снега зимой не подадут. Им только дай. За бесплатно. А бесплатно намедни денег стоит. Хотя кто-то рассуждает о заработках в инете. Поэтому зря вы тут стараетесь. Я бы обратился в какую-нибудь организацию, если нужна конкретная помощь - газпром, лукойл, телефонные компании. И официально. Только это надо с умом представить, типа спонсорства, рекламы. Воспользуйтесь. Скоро новый год, под это дело можете пробить средства. Это верняк. А тут плюньте. Сопли.

Восьмой лень - это точно!

ну если кто-то ленится придти и подать детям - пусть позвонит по озвученному выше телефону, человек сам придет за денюжкой или подарком для детей. Я вот обратилась к своим друзьям - они с радостью помогают, говорят, что всегда было такое желание - помочь сиротам, нуждающимся, но "руки не доходили". к вам дойдут - Вы только откликнитесь, пожалуйста! совершенное добро зачтется Вам. не оскупеет рука дающего....

http://www.donors.ru/page.php?id=9

Мы должны сделать всё, чтобы с маленькими астраханцами этого не случилось.

Здесь проходила лечение и дочь основателя Фонда "Асёнок" - Асия Мухтарова.

Корыстный тип -как Вам удобнее. многие боятся, что их деньги "уйдут" нам в карман (так думают только те, кто не знает лично людей, которые этим занимаются), поэтому можете сами купить подарки или созвониться и уточнить, что имено было бы лучше, и приобретете сами. и Вам спокойнее и на нас нет сомнения. можете сами вместе с нами в день вручения подарить свои подарки. лишь бы детям было хорошо!

спасибо за проявленное сочувствие. сообщите эту информацию знакомым, друзьям. звоните, очень ждем!

Астра -здорово ты проявляешь инициативу)да,неужели просто трудно людям позвонить?(( помнишь в прошлом году мы на эти 5 тысяч столько подарков купили,что в машину еле-еле поместились все))здорово было, и на скидки опять добирали))В АИСИ я тоже с понедельника начну нашу акцию,постараюсь добиться,чтобы на первом этаже поставили урну и плакат огромный напишем с архитекторами)если каждый положит хоть 10 рублей -в общем это составит большой вклад)

тётенька...и с чего вы решили что я боюсь будто мои деньги уйдут в чужой карман(человек я отвратительно гадкий и настырный, не дай боже кому МОЁ присвоить). А вот на сайте "асёнок" банковские реквезиты не видны не фика...выложите их в эту тему. И мне удобнее, и польза опять же...мало ли, может еще кто ленивый перечислит))

Корыстный тип - я так решила, потому что таких как вы - великое множество. а таких наивных и бескорыстных, как волонтеры - все меньше..

Пы.сы за "тетеньку" не прощу))) :innocent:

А на сайте "Асёнка" слева есть вкладка "Реквизиты".

Расчетный счет 40703810105000100273 - АРОБФ "Асёнок"

БИК 041203602

Кор.счет 30101810500000000602

ИНН 7707083893

КПП 301502001

ОГРН 1027700132195

Адрес банка: г. Астрахань, ул. Кирова 41

Moon_c@t, вы же обещали позвонить. ICQ 332726619. но она там редко (модем). Реалу звонили дали заявку,кстати, но пока ответа нет....

Там Ринат Мухтаров говорит, что в больницу не плохо было бы съездить. там лечащихся поздравить. но там режим особый.стерильный..

Moon_c@t конечно спектакль будем ставить

,ведь все-таки Новый год! нужно какую нибудь сказку, детишкам будет очень интересно, думаю из за своей болезни они уже давно никуда не входили не принимали участие в утренниках. а тут мы сами к ним придем!да еще с подарками,представляю сколько радости и сколько счастливых искренних улыбок мы увидим)))

Совершенно неожиданно, одна астраханка наткнулась на это сообщение в инете.

И именно она стала первым человеком, который откликнулся, позвонил, сам приехал, материально поддержал нашу идею!

Мария Войнова, благодарим Вас за доброе сердце и ценные советы!

если каждый, читающий эту тему (а их уже порядка 100чел.) помог 50-100руб.

Легко. У вас ЯД есть(яндекс.деньги)? с яндекс.кошелька могу))

В театральной постановке или концерте,о котором говориться выше могу помочь в плане текстов..стишки написать...

На счет вещей хотелось бы уточнить:вещи,игрушки обязательно новые или можно б\у в хорошем состоянии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...