Serega Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 млин.....так я и не посмотрел этот фильм .....говорят классный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Фильм отличный. Только сплошное кидалово со стороны женщин - Жена Гектора спокойно провожает мужа н смерть, подруга Ахиллеса бросает его одного умирать. Просто весь фильм все спасают свои задницы, а любовь только как предлог. Говорят, для съемок в этом фильме Бред бросил на время курить, причем был от этого такой злой, что был готов за одну затяжку переубивать всех актеров, а не только Гектора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 фильм ниче так..не скажу ,что я в восторге.просто в тот день я была очень не в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 но всё равно надо будет как-нить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.