Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Кто не ходил многое пропустил.. Обязательно сходите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK Ну, если иметь ввиду тебя, то затрудняюсь сказать. Надеюсь, что нет, так как я ненавижу Бреда Пита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 A-lisa Да нет все равно фильм классный, много графики, Улет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Я хочу пойти! Очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 мля....а до какого числа она идти будет...как бы не пропустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Про фильм можно сказать только одно - в ы с о к о б ю д ж е т н о!!! Обычно фильмы за 200 млн.$$$ забываются на следующий день, жалко что угрохали столько бабла в этот очередной голливудский """шедевр"""ФУ!!! Лучше бы сняли какое-нибудь артхаусное видео и накормили детей АФРИКИ, пользы было бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 тоже пойду посмотрю чтоли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 albinabliss Вопервых кто тут говорит что эта картина шедевер? Во-вторых какая польза от "артхаусное видео"? В-третьих ну накромят детей АФРИКИ и что изменится? Добавлено: Как говорится на вкус и цвет товарией нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ОТ АРТХАУСНОГО ВИДЕО ПОЛЬЗА ОГРОМНАЯ - ДЕШЕВО СТОИТ( НАБИТЬ КАССУ КИНОТЕАТРОВ НЕ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА РЕЖИССЁРА ), ОФИГЕНСКИЕ АКТЁРЫ (НЕИЗВЕСТНЫЕ), ДА ВЫ САМИ ХОТЬ ОДИН АРТХАУС ВИДЕЛИ, ЕСЛИ НЕТ ТО ПОСМОТРИТЕ(ГОРОД БОГА , ЮНОСТЬ ВИКТОРА ВАРГАСА, КУКЛЫ, ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ, ЧУНГКИНСКИЙ ЭКСПРЕСС, В ОТРЫВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ) мНЕ ЛИЧНО ДУРНО, КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ ГОЛЛИВУДСКИЕ "ШЕДЕВРЫ" И ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО ,БЛИН, К ТЕБЕ ЛЕЗУТ В КАРМАН. а НАСЧЁТ ДЕТЕЙ АФРИКИ - ЕСЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ОДИН РЕБЁНОК НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ТО ЭТО НЕ ЗРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 albinabliss Ты фильм-то посмотрел(а), кинокритик х*ров? А мне хочется смотреть красивое кино, и мне ни капельки не стыдно!!! А тем, кому жалко своих денег, совет простой - не ходи и не смотри! А чужие деньги считать - последнее дело. У-уууу! Совковое воспитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSOMNIA Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!! ЧЕСНО СИДЕЛА ЗАЛИВАЛАСЬ СЛЕЗАМИ!! БРЕД ПИТТ КАК ВСЕГДА ЛАПОЧКА-ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! КТО НЕ СХОДИЛ БЕГИТЕ В КИНО-НЕПОЖАЛЕЕТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Если фильм вызывает ТОЛЬКО положительные эмоции, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ, я видела это "ТВОРЕНИЕ", да и кто будет спорить о вкусе яблока не попробовав его - яблоко было невкусным. Если вам нравится - смотрите такие фильмы, просто меня тошнит от того, что люди хлопают в ладоши каждому голливудскому "творению", может быть меня интересуют некоммерческие фильмы. Бред Питт отлично сиграл только в "БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ" и "Семь лет в ТИБЕТЕ", кстати его дублёр погиб на съёмках ТРОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 мдя фильм может тока масштабом покорить.......Мне с одной стороны понравился, с другой нет. Битва их у стен трои похожа на битву и второй части Властелин колец. Практически одно и тоже...НО во властелине хоть войска дохери было. здесь же....так! Я и думал что троя не победима потомучто у неё этого войска жопа жри, аннет. С высоты птичьего полёта не так всё кажетсья.... Так же непонятно где ннаши, где немцы и за кого переживать... Ахил маладец, никому не присегнул, ни кому не приклонялся! гектор тоже парень не промах! Оч. много фраз было, которые стоило бы запомнить....то не припомню их....Помню тока одну и то примрно "Мир - это удел женщин и трусов. Чтоб добица успеха надо воевать".... ещё много чего могу написать но чото нехочеца...Кароч вывод такой: много интересного много и нет... ДА, а Ахила на шару убили...Леголас не в пятку целился кстати в фильмы много багов....Чего тока стоят паруса на кораблях, которые развиваются в лучшем случае с отличием в полпериода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK знаток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Николло любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Не знаю, фильм оставляет двоякое впечаьление: с одной стороны, восхищение (замечательно снят - какие декорации, массовка, Питер О Тул был очень убедителен), но с другой - не для меня такие фильмы... Кстати, господа, те, кто читал Илиаду или хотя бы греческие мифы, могут сказать, что Агамемнон убит не был...да и Ахиллес никакую Брисеиду не спасал...и вообще она не была царевной... Что и говорить, Голливуд... albinabliss Если ты не знаешь, дублер Брэда Питта на съемках сломал ногу, а умер от инфаркта - в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Yulia гы! ну надо же изменить маненько чтоб правдо подобно было! там много разногласий! Например Париса от менелая спасла афродита, которая унесла его за стены трои. Осаба продолжалась 10 лет. Ахилла убил апполон....Итд....Аякс покончил жизнь самоуйбиством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Для тех кто в танке и танк находится в степи, привожу слова одного человек: а) “Троя” Вольфганга Петерсена – не историческая реконструкция и вовсе не претендует на фактическую достоверность. А если бы и претендовала, что ж: никто из ныне живущих не в состоянии заглянуть в столь древние времена и проверить, все ли сандалии греческих воинов зашнурованы правильно. К тому же история троянской войны до такой степени обросла мифами, что каждый имеет право на собственную интерпретацию. И б) “Троя”– это не экранизация “Илиады” Гомера. Этот фильм даже не “по мотивам” “Илиады”, а всего лишь “inspired by”, то есть “навеян”, если по-русски. Именно так и написано в титрах, белым по черному. © Самому лень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Класный фильм - ничего нескажеш....тоже конечно со своими приколами - Жгли костры там больно долго- как когонить порежет - тут же жгут) Ну а Елена там очень даже прекрасная была Добавлено: Yulia Да Агаменнона там некто неубивал...и вообше он помладше там был вроде...но сдругой стороны на этот пляж невысадилась бравая морская пехота США - и нерассудила всех - что тоже хорошо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK Ну не надо... Аполлон направил стрелу Париса в Ахиллеса, вот и все... Что же касается того, чем этот фильм навеян... простите, конечно, но мне уже надоели все эти голливудские вариации "на тему". Извращение просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 да, согласна с мнением большинства. Фильм просто офигенный. Особенно когда смотришь его в центральном кинозале. Жаль было ту девушку(Елену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Фильм классный! Всё - супер...Больше всего понравился Гектор - его образ... Было очень жаль, что его убили...а ещё брата Ахиллеса тоже, когда тот вместо него войско повёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Лиса да... особенно запомнилась жестокость в тот момент Ахилеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat Да, мне кажется, он должен был понять, что Гектор это не специально сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Елены (Дайана Крюгер), - ммм.... фамилия актрисы Вам ничего не напоминает???? а если серьезно, то я от фильма в громадном восторге!! Хочу еще раз посмотреть!! оч красиво все сделано!! конец - вообще супер!!! Сам фильм снят оч даже хорошо!! я там плакала даже... одним словом - голливуд!!!1 Добавлено: особенно мне было жалко Приама!! когда эго Агамемнон убил!!1 рпям хотелось с кресла вскочить и ему моргду набить!! ну там много таких моментов было!!1 Фильм ОФИГИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!! мне оч понравилось... Пасибки Илье... за то что сводил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.