Слава Росси Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Товарищи, подскажите где достать сей агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Все-таки потерял чтоль свой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 вчера на SE p990 купил в М-видео, до этого покупал в Цифрограде на Кирова. удовольствие около 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 в позитронике стилусы часто бывают. Но в МВидео выбор поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 нашёл стилус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Tenshi Все-таки потерял чтоль свой?)) Сломал VAD"ik, нед) Пока без него обхожусь... никак не схожу в М_Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 в М видео нету там только для П990ай. Не влазит до конца, модели разные ISP25 и ISP35... Хз может с инета заказать... Оплата при получении... В основном цены на 1 стилус 260р. на 3 шт. 800...+ доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 3x260=780.. И зачем доставка? Тяжелые чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 весят граммы, но сам понимаешь бесплатно не доставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 С инета осторожно заказывайте, у меня мой знакомый попал так. Нужна была ему батарея для Нокии, но китай брать не хотел, хотел оригинал. Моя цена его не устроила, он решил через интернет заказать. Заказал он её, потом мне позвонил, похвастался - дескать оригинал, с доставкой из Москвы и дешевле чем ты предлагал пришёл. Через неделю приходит, говорит проверь телефон, он с новой батарей ешё меньше работает, чем со старой, смотрю на его новый "оригинал" и ржать начинаю, это подделка под оригинал, что на оптовке за 90 рублей, только с красивой голограммой Так вот ему эту хрень почти за полторы тысячи впарили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Склеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.