Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Может кто слыхал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ты керосин пьешь что ли? последний альбом вышел месяц назад - Let`s rock. О следуещем раньше чем через год можно и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ma3im я про него и говорю, просто тока недавно узнал! после силы ума ждал, ждал, а потом как-то руки не доходили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 готов поклясться - тебе не понравится..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=(*_*)= Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Альбомчик что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 =(*_*)= надо заценить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 попсой паХнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Дрим - да иди ты в жопу! я те отвечаю - еще год - и хард энд хэви вновь взорвет мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 мне не понравился этот альбом, не рэп, а рок )) фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Мне нравятся в КИРПИЧАХ то, что они - КИРПИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!НЕ сломаешь, НЕ убЪешь!!!!! Get down!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 да такими они были до "Капитализма 00" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 "кирпи4и" - культовый коллектив!!!!именно с него меня так о4аровательно потянуло на Кор!!!!! да и на фАНК))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Помоему , они давно расспались.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 тогда кто в таком случае дает в месяц по пять крупных концертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг Да ну?! а кто тогДа альбом выпустил месяца 2 назад?! "дед Мазай и зайцы"?! Кирпи4и - бессмертны!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 да такими они были до "Капитализма 00" вот и я про тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Новость от 20-04-2005 новый альбом кирпичей Итак, запись нового альбома КИРПИЧЕЙ находится в самой середине. Записано 12 болванок, ритм-секция + кой-какие гитары. Остались переделки, чистовые гитары, вокал и сведение. Запись происходит на студии ДДТ и студии КОНТАКТ. В данный момент процесс прервался из-за того, что звукооператор Юрий Смирнов очень занят и группа ДДТ увезла комп со студии в тур. Скоро всё продолжится. Рабочее название альбома "СТАРЧЕСКИЙ МОРАЗМ". Новость от 21-04-2005 жанр нового альбома кирпичей Некоторым образом определился жанр нового альбома: читаются ненапряжные тексты под живую несемплированную музыку, много песен про любовь и прочую чушь. Новость от 25-04-2005 рабочее название Рабочее название альбома изменено на "ЛЮБОВЬ И НЕМНОГО ТРЭША". Окончательный вариант альбома планируется получить к концу мая. ...ждемс... ЗЫ и вапще васин крутой чел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 мне не фсе понравились трЭки!))) а так ЗДЕСЬ У МИКРОФНА КИРПИЧИ - 96(ХОТЯ ОНИ ВЕЧНЫ)!!!!! МИНЕ нравиЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 ах помню я этот чудесный концерт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 в Грибыче часто этот Вася бывает, зажигает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 тоже послухать мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.