pc-30 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Какая фирма этим занимается? Никто не знаеттт Подразумевается: Пол для акустической развязки с комнатой. Создание благоприятной аксутичекой обстановки для прослушивания музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 хм,ниче про это не знаю,а те нак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magistr Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 и в каком разделе нафлудил я,а? че поинтересоваться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Насколько я знаю, этот рынок у нас не развит и таких услуг у нас никто не предоставляет - выход один - делать все самому. Я в инете встречал подробные инструкции по изготовлению плавающего пола, искать по ключевым словам студия звукозаписи и акустическое оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Подразумевается: Пол для акустической развязки с комнатой. Создание благоприятной аксутичекой обстановки для прослушивания музыки... Только самопал, я тоже интерисовался, вообще там ничего сложного нет, покупаешь материал и на стены, пол, основной шум идёт от потолка, его зашумить трудней всего, особенно если высота потолков низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ame fiere Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 А сдесь есть, кто это уже делал ? Какие материалы использовали (марки) ? Насколько хороший результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.