Перейти к содержанию

Продам КПК Palm Tt

oleg_fly

Рекомендуемые сообщения

Может кому нужен Palm TT???

Корпус алюминиевый, два кредла есть (для работы и для дома), две небольшие карточки (MMC 16 и 64 Mb), два стилуса, кожаный фирменный чехол, коробка-документы -все есть, пленка на экран еще есть запасная.

Комплектация полная.

Состояние - преотличное!!!

Все работает.

Прошу - 5000 руб.

Торгуемо немного.

:-)

oleg_fly

Не хочу расстраивать... Но максимум - трешку дадут. За 5 я бы в принципе и свой старый Palm TX толкнуть не отказался (правда комплектация моего хуже)

oleg_fly

Не хочу расстраивать... Но максимум - трешку дадут. За 5 я бы в принципе и свой старый Palm TX толкнуть не отказался (правда комплектация моего хуже)

Да я особо и не расстраиваюсь. Он в принципе все свои функции с лихвой выполняет.

А Palm TX, по мне - так я бы на свой и не обменял. Вот Palm T3 - вот этот взял бы в хорошем состоянии. Размеры у Palm T3 как у моего, а экранчик поболее будет.

Если мой Palm TT не продам - так еще 5 лет буду с ним ходить!!! :-)

А Palm TX, по мне - так я бы на свой и не обменял.

ну как сказать)))

Вообще - я бы оставил на твоем месте.

Аппарат надежный)

• 1 month later...
а какие у него характеристики? как он выглядит?

Да хотя бы вот здесь есть полный обзор:

http://www.3dnews.ru/mobile/palm-tungsten/

Почитай...

щя подумаю... на нем музыку слушать можно? мне чтобы он как проигрыватель работал! чтобы на нём плейлист создавать моно было! и карта на 1 г перла

щя подумаю... на нем музыку слушать можно? мне чтобы он как проигрыватель работал! чтобы на нём плейлист создавать моно было! и карта на 1 г перла

Музыку слушать можно (есть штеккер 3,5 мм под наушники), и видео можно смотреть...

Это ж компьютер - на нем все можно делать, все дело в программах. Какую программу поставишь, то и будет делать.

В интернет можно ходить, почту проверять-отправлять, с телефоном по Блютузу связывается... Много чего можно делать.

Главное - небольшие размеры и прочный надежный корпус.

По карточке 1 Гиг - не могу сказать, у меня такой карточки нет и отродясь небыло (да и не нужна такая большая). Пользуюсь уже несколько лет

MMC 64 метра - хватает (правда музыку постоянно я не слушаю, так изредка).

Если надумаешь - возьмем твою карточку и попробуем на месте....

о карточке 1 Гиг - не могу сказать, у меня такой карточки нет и отродясь небыло

по данным инета ТТ поддерживает карты как раз до 1 Гб. так что попрет

если поддержка ограничивается драйвером , то есть драйвер фат 32 на пальму , сами понимаете сколько потом должен (теоретически поддерживать пальма ...привет пара TБ :) )

если поддержка ограничивается драйвером , то есть драйвер фат 32 на пальму

ну во первых, для палмов идет драйвер фат 16 (кроме LifeDrive) - то есть 2 гигабайта... Но в ранних машинках на POS5 искусственное ограничение на 1 гигабайт для сохранения стабильности системы. В принципе - обходится, но на некоторых машинках начинает работать с тормозами

Пошел, купил карточку- SD Kingston 1 Гигабайт (590 руб, и недорого оказывается, я думал они тысячи по полторы будут... Отстаю от прогресса:-( ).

Все видится, все работает на Palm Tungsten T.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...