oleg_fly Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Может кому нужен Palm TT??? Корпус алюминиевый, два кредла есть (для работы и для дома), две небольшие карточки (MMC 16 и 64 Mb), два стилуса, кожаный фирменный чехол, коробка-документы -все есть, пленка на экран еще есть запасная. Комплектация полная. Состояние - преотличное!!! Все работает. Прошу - 5000 руб. Торгуемо немного. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 oleg_fly Не хочу расстраивать... Но максимум - трешку дадут. За 5 я бы в принципе и свой старый Palm TX толкнуть не отказался (правда комплектация моего хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 oleg_fly Не хочу расстраивать... Но максимум - трешку дадут. За 5 я бы в принципе и свой старый Palm TX толкнуть не отказался (правда комплектация моего хуже) Да я особо и не расстраиваюсь. Он в принципе все свои функции с лихвой выполняет. А Palm TX, по мне - так я бы на свой и не обменял. Вот Palm T3 - вот этот взял бы в хорошем состоянии. Размеры у Palm T3 как у моего, а экранчик поболее будет. Если мой Palm TT не продам - так еще 5 лет буду с ним ходить!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А Palm TX, по мне - так я бы на свой и не обменял. ну как сказать))) Вообще - я бы оставил на твоем месте. Аппарат надежный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 3000 цена, без карточек MMC!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 а какие у него характеристики? как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 а какие у него характеристики? как он выглядит? Да хотя бы вот здесь есть полный обзор: http://www.3dnews.ru/mobile/palm-tungsten/ Почитай... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 щя подумаю... на нем музыку слушать можно? мне чтобы он как проигрыватель работал! чтобы на нём плейлист создавать моно было! и карта на 1 г перла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 щя подумаю... на нем музыку слушать можно? мне чтобы он как проигрыватель работал! чтобы на нём плейлист создавать моно было! и карта на 1 г перла Музыку слушать можно (есть штеккер 3,5 мм под наушники), и видео можно смотреть... Это ж компьютер - на нем все можно делать, все дело в программах. Какую программу поставишь, то и будет делать. В интернет можно ходить, почту проверять-отправлять, с телефоном по Блютузу связывается... Много чего можно делать. Главное - небольшие размеры и прочный надежный корпус. По карточке 1 Гиг - не могу сказать, у меня такой карточки нет и отродясь небыло (да и не нужна такая большая). Пользуюсь уже несколько лет MMC 64 метра - хватает (правда музыку постоянно я не слушаю, так изредка). Если надумаешь - возьмем твою карточку и попробуем на месте.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 о карточке 1 Гиг - не могу сказать, у меня такой карточки нет и отродясь небыло по данным инета ТТ поддерживает карты как раз до 1 Гб. так что попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 если поддержка ограничивается драйвером , то есть драйвер фат 32 на пальму , сами понимаете сколько потом должен (теоретически поддерживать пальма ...привет пара TБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 если поддержка ограничивается драйвером , то есть драйвер фат 32 на пальму ну во первых, для палмов идет драйвер фат 16 (кроме LifeDrive) - то есть 2 гигабайта... Но в ранних машинках на POS5 искусственное ограничение на 1 гигабайт для сохранения стабильности системы. В принципе - обходится, но на некоторых машинках начинает работать с тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 неплохая машинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 щя подумаю... на нем музыку слушать можно? мне чтобы он как проигрыватель работал! чтобы на нём плейлист создавать моно было! и карта на 1 г перла Пошел, купил карточку- SD Kingston 1 Гигабайт (590 руб, и недорого оказывается, я думал они тысячи по полторы будут... Отстаю от прогресса:-( ). Все видится, все работает на Palm Tungsten T. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 UP........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 UP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.