SLAY Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Товарищи, помогите.) Возможно ли в городе где-либо оцифровать винил? Audio CD, или Мр3 - без разницы. Дело в том что я мог бы это сделать в домашних условиях, но отсутствует работающий виниловый проигрыватель. Где еще можно это сделать и почем?) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 да 100% то что те нужно уже давно зарипано и лежит где-нить в сети...поисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 K i t Имеется в виду раритетные коллекции, а не электроника. Хотя можно и Mp3 - сборники поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне бы винил оцифровать тоже. Триста пластов, а вертухай сломан. Вернее, я его сделал но под конец башку сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 У нашей вертушки канал один не работает.. а так бы без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 А в чем проблема починить самому? Там схема-то примитивная. Или импорт? Дык схему отечественную влепить или прямо на усилковый микрофонный вход от башки сигнал взять, там 6милливольт будет. И звук почище получщишь. Перепаяй, делов-то. Ничего современная молодежь делать не умеет Имхо, у кого электронщина есть, должен с электроникой подружиться, прекрасное хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Вега..наш аппарат.. тебе технарю легко говорить... а у нас руки никак не доходят...но за инструктаж спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Аналогично! 110-ка? ВОт ее я недавно и делал, только под конеч кристалл с головки случайно сбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 SLAY напомни мне- есть вариант починить, если проблема в перепайке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Восьмой Да, 110-я! была еще и радиола 323-я, куда при переезде дели, в душе не ведаю. Но она работала как щвейцарские часы! Обидно. K i t Отлично. Договоримся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.