Balzac Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 высшее образование АГТУ информатик аналитик 22 года ищу работу в хорошей компании зарплата не менее 10 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 "Не получится.... ниче у них не получится..." (с) не помню кто СОВЕТ: С таким резюме трудновато будет найти работу на 10к Составь нормальное резюме, рекламные газеты в руки и вперед - обзванивай, отправляй факсом резюме или по эл. почте. Здесь в основном набирают негров работать за кусок хлеба, не самое подходящее место Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ДДТ а что по вашему 10к ... это дофига денег? ... тетеньки в магазинах сидят 7 получают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 LOM а я не говорил что 10 рублей это мега деньги, хотя для Астрахани - нормально. Для интереса возьмите рекламные газеты и гляньте на вакансии и соответсвующие им оклады, будете НЕприятно удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 высшее образование АГТУ информатик аналитик 22 года ищу работу в хорошей компании зарплата не менее 10 000р 621-176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 интересует какая зар\плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Что за специальность? Я такой непомню, "аналитик..". Что хоть делать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Balzac а позвонить по указанному телефону не судьба? Видимо так работа нужна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Дарова аналитик! Живой еще? Напиши свое резюме мне в ПМ! Мне как раз нужен аналитик в отдел! ЗП обговорим, как тока я посмарю твое резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.