Перейти к содержанию

Доставка

Невен

Рекомендуемые сообщения

Нужно доставить человеку цветы с поздравлениями в нужную дату. Человек живёт далеко, северный город.

Есть ли такие конторы, которые этим занимаются? И вообще возможно?

инет - номер телефона местной цветочной конторы - звонок - высылают счёт - олата - работа

инет - инетзаказ - оплата - работа

инет - местный форум - просьба - помогут/непомогут

))) в принципе, если нет знакомых в этом городе, то ни как

инет - номер телефона местной цветочной конторы - звонок - высылают счёт - олата - работа

инет - инетзаказ - оплата - работа

инет - местный форум - просьба - помогут/непомогут

тут только 2ой вариант подходит. Кто нибудь знает такие конторы? только надёжные.

Или хотя бы письмо доставить в строго определённый день.

Просто раньше этим вопросом не задавался, потому что как совершенно не знаю. А времени всё меньше и меньше (

компания ДАЙМЭКС )) позвони в справку - или дубль гис открой - там есть их телефоны

Цветы покупаешь, или курьер их покупает и доставляют в нужный момент. кроме того заказ в другом городе могут выполнить_)

короче - схема: звонишь в Даймэкс, говоришь, хочу цветы доставить в таком то городе (главное шоб не мухонавухо какой нибудь :)) и фсо. оплачиваеш здесь, как заказ выполняют - тебе сообщают.

контора нормальная, я сестре в Влгограде так на день рождения цветы посылала. только зарнее надо звонить, за дня два, чтобы все чики чики было)

девчонки молодцы, все в срок оформили. сеструха была радая до безумия))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...