Перейти к содержанию

Продаю Nokia E90 Communicator

H1tech

Рекомендуемые сообщения

Продаю Nokia E90. Новый, полный комплект. Made in Finland. Клавиатура и меню на английском языке.

Цена: 25т.р. (торг если и возможен - небольшой).

Описание

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...40&clid=502

Прошу не флудить и писать только заинтересованных людей.

А что в нем такого, что он столько стоит? :blink:

Это не к автору топика, его цена относительно цены нового аппарата как раз более-менее... Скорее к Нокии!

Ksanatos Вы немного не поняли!) Это НОВЫЙ аппарат. Только не руссифицированный.

Вообще классная вещь. Очень качественный звук, 2 отличного качества дисплея, очень хорошая сборка, приятная на ощупь.

Цена нокий в россии очень высокая потому что: 30% - таможенная пошлина, 10% - нокия продает телефоны в россии на 10% примерно дороже при оптовых закупках чем в других странах (почему она так делает - не известно), 5% ндс = уже 45% наценка. + еще прибыль продавца и доп. расходы.

Блин хороший аппарат. Взял бы если б деньги были..

Цену набиваем молодые люди...

За 25 косых лучше новый комм взять на WM, т.к. в последнее время Windows значительно удобнее, чем Symbian (оценка может и субъктивная, но т.к. долго сидел на нокиевских смартах, а впоследствии перейдя на WM ... короче есть с чем сравнивать).

olegryck Ну что за бред? Я продаю телефон а не пишу что лучше взять за эти деньги. Средняя цена на яндексе 35к. Я продаю за 25к.

Простите вы тоже в глаза долбитесь? Мне все равно какая платформа вам больше нравится. мне вообще глубоко положить на это. Я не продам этот аппарат дешевле только потому что вам больше нравится WM. Понятно надеюсь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...