Fredericon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ищу все альбомы группы Lacrimosa, сам не прочь махнуться на чё-нить. Так что заваливайтесь сюда, чуваки и чувихи. Я тронутый гот, помешанный на подобного рода музыке. У меня сумашедшая куча музыки........... ну давайте общаться! Жду............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ВОТ ВОТ наконец то тронутый гот, у меня один вопрос, скажи мне что же такое Этериел Готика а? Мне просто не ответили, ну просто все волосы выдрал и на стенки лазаю от интереса))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ищу все альбомы группы Lacrimosa, сам не прочь махнуться на чё-нить. Так что заваливайтесь сюда, чуваки и чувихи. Я тронутый гот, помешанный на подобного рода музыке. У меня сумашедшая куча музыки........... ну давайте общаться! Жду............................. Чувак, в Трех Котах прямо напротив спортивного отдела есть аудио/видео закуток, там есть все альбомы лакри в мр3 хорошего качества. Не возьмешь ты, возьму я в ближайшее время. Чего париться, сотню что-ли не найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ВОТ ВОТ наконец то тронутый гот, у меня один вопрос, скажи мне что же такое Этериел Готика а? Мне просто не ответили, ну просто все волосы выдрал и на стенки лазаю от интереса))))! Да и этот тебе х.. ответит. В общем так, этериал готика - это еще готика, но уже без роковой основы, с преобладанием атмосферного электронного звучания, очень мелодичная спокойная музыка с женским вокалом. Ее еще называют эмбиент готик. Самая яркая группа, конечно Dead Can Dance. Мне понравился альбом "Aion". Мне недавно свалился весь DCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, Dead Can Dance делали замечательную музыку. Только я думал, они делали просто готику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 люди а Within Temptation и Lacuna Coil к какому стилю относится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 готик-метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 готик-метал спасибочки... а есть у кого-нить их альбомы??? или хотя бы несколько песен? я обожаю их стиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, Dead Can Dance делали замечательную музыку. Только я думал, они делали просто готику. Просто готику сложно найти у кого-либо, чаще это готика в смеси с другими направлениями. Все-же ближе к готике, наверное, дарквэйв, тот же Сопор с Анной-Варни. Слышал, наверное. У них последний альбом классный был, нашел в Стар Музык. А так можно юзать фак по готике. Я не знаю, наверное класнно послушать готику в исполнении классических инструментов - фортепиано, виолончелей, или на органе. У Апокалиптики не помню, такие музыки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 2 Восьмой У Sopor'а что-то слышал, не вспомню точно, что. Не знаю, Апокалиптика довольно разную музыку играют. Music box можно назвать готикой, как думаешь? 2 Emmy Обращайся, ненасытная ты моя =). Такого плана группы у меня есть. 2 Emmy Обращайся, ненасытная ты моя =). Такого плана группы у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Recon R. ты что уже заикаться начал????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 выкидывай свойе эмо из головы, переходи на митол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 выкидывай свойе эмо из головы, переходи на митол я лучше на готику вернусь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 я лучше на готику вернусь...)))) ЭМО хорошо забытые ГОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ЭМО хорошо забытые ГОТЫ Вот и я о том же...))) правда некоторые со мной спорили по этому поводу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот и я о том же...))) правда некоторые со мной спорили по этому поводу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 я лучше на готику вернусь...)))) Металл разный бывает. В основном готика представлена таким стилем как готик-метал, сама понимаешь, здесь присутствует довольно внушительная металлическая составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 готы и эмо имеют общие корни но не произошли друг от друга и никак не связаны np Theatre Of Tragedy - Dying - I Only Feel Apathy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 2 Emmy Ага, от осознания собственной "неготишности" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 2 Emmy Ага, от осознания собственной "неготишности" =) в смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 бугога -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ППЦ))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Про готов это шутка такая не кто не утверждает что эмо от готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 но и никто это не отрицает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devildriver Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 гыгы а ваапще че вы все спорите то?))эмо произошло от классики и от баллад фсяких так же как и попса как и рэп как и готика как и метал))фсе оттудова пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.