Перейти к содержанию

Ночной анлим от Аст-Пейдж

akmych

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь юзает сабж? Имеет смысл на него переходить? Как они в плане стабильности?

Сам сейчас сижу на Астранете, Дизель-анлим на 128 кбит/с, но жаба отдавать 2.5К за 128 уже душит очень сильно :) А Аст-Пейдж предлагает 512 кбит/с за 1180 р. с 22.00 до 08.00, то есть можно за сутки скачать 2 гига (вместо 1 у Астранета), и за вдвое меньшую сумму. Днём мне интернет не критичен, я где-то в 23 обычно прихожу домой, утром в пол-восьмого ухожу. Поэтому сейчас в раздумьях -- стоит ли переходить? Как там с обрывами связи? Какая тех.поддержка?

Реал подключить бесплатно по акций подключить не судьба?

оставлял заявку недели полторы назад на сайте. никакого ответа не было.

с таким отношением -- Реал идёт далеко на йух.

Я позавчера ночью оставил заявку - сегодня перезвонили и уже хотели приехать.

А это болба*бы из пейджа даже звонить не стали, приперлись в 9 утра, когда я был на работе.

Но ночной анлим у Пейджа работает нормально, если ты один в доме, т.к. в большинстве домов стоит обычный DSL-модем. Но если народу много, то тут начинаются проблемы. Друзья постоянно жалуются, что обрывается часто. У мня пашет стабильно.

ИМХО По-любому лучше РЕАЛа щас ниче нет

Я позавчера ночью оставил заявку - сегодня перезвонили и уже хотели приехать.

А это болба*бы из пейджа даже звонить не стали, приперлись в 9 утра, когда я был на работе.

В понедельник отправил заявку в реал, до сих пор жду звонка, так что в реале раз на раз не приходится...

В понедельник отправил заявку в реал, до сих пор жду звонка, так что в реале раз на раз не приходится...

Может пропустили заявку.

ИМХО всегда лучше звонить

ОГА И ЗВОНИТЬ ПОЧАЩЕ.... ЧЕМ Я И ЗАЙМУСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.... Хочу новогодний подключить.... А если понравитсо, то перейду на 256

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...