akmych Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Кто-нибудь юзает сабж? Имеет смысл на него переходить? Как они в плане стабильности? Сам сейчас сижу на Астранете, Дизель-анлим на 128 кбит/с, но жаба отдавать 2.5К за 128 уже душит очень сильно А Аст-Пейдж предлагает 512 кбит/с за 1180 р. с 22.00 до 08.00, то есть можно за сутки скачать 2 гига (вместо 1 у Астранета), и за вдвое меньшую сумму. Днём мне интернет не критичен, я где-то в 23 обычно прихожу домой, утром в пол-восьмого ухожу. Поэтому сейчас в раздумьях -- стоит ли переходить? Как там с обрывами связи? Какая тех.поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Реал подключить бесплатно по акций подключить не судьба? Здесь пошукай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akmych Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Реал подключить бесплатно по акций подключить не судьба? оставлял заявку недели полторы назад на сайте. никакого ответа не было. с таким отношением -- Реал идёт далеко на йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Я позавчера ночью оставил заявку - сегодня перезвонили и уже хотели приехать. А это болба*бы из пейджа даже звонить не стали, приперлись в 9 утра, когда я был на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Но ночной анлим у Пейджа работает нормально, если ты один в доме, т.к. в большинстве домов стоит обычный DSL-модем. Но если народу много, то тут начинаются проблемы. Друзья постоянно жалуются, что обрывается часто. У мня пашет стабильно. ИМХО По-любому лучше РЕАЛа щас ниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Имхо жаль,что от Рела 320 хотя бы скорости нету для просмотра онлайн тв и видео с Ютьюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Я позавчера ночью оставил заявку - сегодня перезвонили и уже хотели приехать. А это болба*бы из пейджа даже звонить не стали, приперлись в 9 утра, когда я был на работе. В понедельник отправил заявку в реал, до сих пор жду звонка, так что в реале раз на раз не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 В понедельник отправил заявку в реал, до сих пор жду звонка, так что в реале раз на раз не приходится... Может пропустили заявку. ИМХО всегда лучше звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheSADIST Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 ОГА И ЗВОНИТЬ ПОЧАЩЕ.... ЧЕМ Я И ЗАЙМУСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.... Хочу новогодний подключить.... А если понравитсо, то перейду на 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.