Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

Scoundrel, удалён за неспортивное поведение в матче с Андоррой. Он и игру с Грецией пропустит, выйдет только в последнем матче групповом.

И вправду говорят что у нас в стране все профессионалы футбола, только одни 11 человек играть не умеют. Ну такие все умные, ну такие умные,а...Акенфееву очко зашить решили. Да он красава матч отыграл. Это защитники испанским нападющим такие позиции давали для удара, что не только профессионалы, я и то б наверное забил. Аршавина и Погребняка, конечно, не хватает.

Моё мнение, так нашим не хватает настроя на победу. Ну могут же когда захотят и поверят в свои силы. Но первое время наших всегда как паралич охватывает. Взять тот же матч с Англией. Только во втором тайме загыгрались. Но как играли то! Аж не узнать было нашу сборную. С Испанией тоже давить стали, но только поздно опомнились. Хорошую защиту бы, а так в отсутствии двух нападающих думаю сыграли в остальных моментах не плохо.

че еще за неспортивное поведение??... че он натворил то?....я матч с Андоррой полностью смотрел не помню чтоб Аршавин че то там сделал такого.......

P.S. i`m sorry за оффтоп....

че еще за неспортивное поведение??... че он натворил то?....я матч с Андоррой полностью смотрел не помню чтоб Аршавин че то там сделал такого.......

P.S. i`m sorry за оффтоп....

На 84-й минуте матча Андорра-Россия Аршавин ударил по ногам игрока Андорры за что получил красную карточку...

Да да.. Ток вот я поражаюсь..Ну какого х так делать было?? С какой то Андоррой мля.. Он же должен был всю ответственность понимать.. У нас на самом деле страна с 2-мя проблемами - дорогами и ...

Конешно Кержака брать надо было, а те кто говорят что он ничего не показал в Динамо просто не понимают что иногда даже нападающие могут быть полезными не забивая голов и КПД при при этом больше

Да конечно.. Керж много приложил и для того чтобы сборная попала на этот ЧЕ..а тут ему нате.. Большое спасибо так сказать..

Мне вот честно хотелось чтобы Тихонов поехал, смотрел игры Крылышек Тихон, Савин и Ярошик там явные лидеры

Значит были кто играл лучше=)

Можно вспоминать долго кто раньше был основой сборной, Смертин, Титов, Лоськов и этот список большой, но всё же Хиддинку виднее.

Полюбому, если Хидинг выбрал именно этих игроков значит они лучшие, и спорить даж не стоит, там тем более такой штат тренеров и помощников занимается просмотром, что наши доводы ничего не стоят

кого кого а, Измайлова надо было брать...но мое имхо он сам отказалсо по каким то причинам... Невен и не надо Марата в один ряд ставить с этими ветеранами!

я бы не стал грить что Хиддинк молодец и что ему виднее .....накуя спрашивается он в сбоную Широкова взял......его как лоха Вилла делал.....Широков очко в нашей сборной........не одного отборочного матча не сыграл .....нах он тут нужен был вообще...

Невен и не надо Марата в один ряд ставить с этими ветеранами!

Можно вспомнить такие случаи, что молодой игрок хорошо играет, а потом появляются более яркие игроки, или по каким то другим причинам он отходит в тень. Панов точно так же блестал в 1999 году, а потом незадалось.

я бы не стал грить что Хиддинк молодец и что ему виднее

Ты ставишь под сомнение опыт всего тренерского штаба, опыт как игроков (они понимают что такое молодые годы и уже что такое играть за 30, потому что сами уже прошли это), ты ставишь под сомнение многолетний опыт Хиддинка и всего тренерского штаба, как тренеров.

Напомнить чего достиг Хиддинк с предыдущими странами?

Ты пришёл домой, посмотрел матч, а у Хиддинка это работа, и там нету выходных. Это у тебя всё просто. Вот теперь подумай кому виднее, тебе с твоим опытом "тренера и игрока", который смотрит матч по телевизору или Хиддинку с его многолетним опытом (который, я предполагаю, больше чем твоего возраста), который непосредственно тренерует всё команду и общается с ними, который ездил по всей России не в качестве зрителя.

Невен

эм среди более ярких игроков его амплуа за сборную играет лишь Аршавин (если говорить о нем как об игроке под нападающими, инсайде или атакующем полузащитнике), а Билялетдинов и вовсе не дотягивает. Сравнение с Пановым вообще не уместно тот сыграл ярко только один матч с французами (если брать игры за сборную), к тому же у Измайлова международный опыт игр за сборную побольше чем у некоторых из этой команды.

Биляш как и Семшов не показывают такую игру какую они демонстрируют в клубах, возможно тут вопрос о сыгранности, хотя не утверждаю.

Сравнение с Пановым вообще не уместно тот сыграл ярко только один матч с французами

Он провёл хороший сезон в Зените. Тогда Зенит выиграл кубок России (первая немосковская команда).

что касается Измайлова, то он не игрок основы в своём клубе, насколько я знаю.

Я не хочу как то плохо говорить про Измайлова, Кержакова, хорошие игроки, но всё же я думаю Хиддинк правильно сделал.

Ещё хочу сказать для тех, кто гонит на тех игроков, что они не сыграли не одного матча в отборочном туре. В 2002 году на ЧМ Сычёв тоже не сыграл не одного матча в отборочном, а в итоге очень помог сборной, пусть дальше не прошли, но на том ЧМ он сыграл хорошо.

Невен

У Измайлова тоже есть на счету яркие сезоны в Локо, а также победы в кубке если не ошибаюсь и в чампионате России, в составе своей команды (Спортинг) он сыграл 23 матча чемпионата из 30...такой вот не игрок основы. Забил 4 гола, сколько отдал голевых пасов сказать не берусь, но явно больше чем забил, а так же есть такие турниры как кубки Португалии, где он забивал решающие голы и так же провел не один матч.

Невен

да один хер все шишки на Хиддинка.... что его заставило выставить такой состав........ этот состав играл плохо...и кто виноват в этом вся страна которые специалисты да???.... никак не Хиддинк??....я даж сборную винить не собираюсь...ибо не их вина что каждый из них играл в таком новом не сыгранном составе......

полуюбому Хиддинк облажался знач виноват.... стопудов выставит другой состав на игру с Греками.....

Scoundrel

Во первых задача выхода из группы ещё не провалена. А во вторых не тебе говорить о том виноват ли Хидинг или нет!

Невен

ты только глупости не говори, ни одним своим постом я не поставил под сомнение его проффесианализм пусть делает что умеет, хотя и считать его абсолютно правым во всех решениях тоже нельзя и по крайней мере не серьезно...

сколько раз Измайлов начал игру в основе сказать не берусь, в любом случае мое мнение он был бы полезен этой сборной при отсутствии Аршавина и невнятной игре Били.

Мое мнение Марат сам отказался от вызова в сборную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...