Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

Да че вы нервничаете?:) Закономерный счет. Счет по игре :)

А вообще лучше бы не выходили бы в финал ЕВРО 2008, пусть Англия вместо нас бы играла..Хоть было бы на что посмотреть...

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ
Россия тоже обыграла Англию.

команда Англии в полном составе встала не с той ноги :) , наша команда почаще так встает, в том же отборочном туре проигрывали командам в которых и профессиональных игроков то почти нет :)

да и разрыв по баллам с Англичанами был не значительный

А вообще лучше бы не выходили бы в финал ЕВРО 2008, пусть Англия вместо нас бы играла..Хоть было бы на что посмотреть...

Есть ещё 15 сборных, болей за них.

наша команда почаще так встает, в том же отборочном туре проигрывали командам в которых и профессиональных игроков то почти нет smile.gif

Например кому же это Россия проиграла в том отборочном туре, у кого профессиональнх игроков нету? Последний раз такое было в 1998 году, когда Ковтун срезал мяч в свои ворота в матче с Исландией).

да и разрыв по баллам с Англичанами был не значительный

сравни очки России и Англии, у кого будет больше, тот и достоин играть на евро. Греция тоже выиграла у Португалии 1-0 (всего то одно очко), а в итоге чемпион европы.

Я не понимаю таких людей. Когда Россия куда то пробивается, так сразу полно болельщиков, хвалят сборную и т.д. А как чуть что не так, так сразу поносить начинают. На волгаре такое постоянно, помню с Торпедо играли, Волгарь хорошо играл, моменты были, но не получилось (0-2 проиграли), под конец матча было видно кто пришёл поддержать свою команду (болельщиков) и тех кто просто пришёл погрызть семечки (такие обычно уходя со стадиона крикнут что то вроде "волгарь, ты проиграл всё что можно" это самое безобидное).

Есть ещё 15 сборных, болей за них.

Ну за все 15 не поболеешь. Но стараюсь не пропустить ни одной игры. Но даже середнячки демонстрируют очень качественный футбол. К сожалению вчера именно такого футбола мы не увидели в исполнении наших ребят. Ладно, спишем все на класс испанцев. Испанцы виноваты, что мы проиграли. Ждем матча с Грецией :)

Испанцы провели матч очень хорошо. И у них не все было идеально, но они постоянно думали, проявляли выдержку. Полную противоположность показали наши. Играли инертно, нервно, рвано. А уж пас Зырянова в никуда, когда Гусев сказал, что это пас Хиддинку вообще нечто.

niftiak

Ну во первых это тебе очко и рот надо зашить.

Sergei Bog

Ну знаток футбола и когда это мы проигрывали непрофессионалам?

У нас в России как обычно Все Всё Знают, Кроме Нашего Тренера.

а вот в хоккее у нас много кубков

И чо теперь...в футбол играть не надо чтоль???

Русские купили выход на ЧЕ, а вот, видимо, Европа уже не продаётся.

Игра была из ряда вон плохо. Бедный Гусс, видимо, не виноват тренер.

Очень жаль Погребняка, который мог бы переломить ход игры. Отсутствие Аршавина тоже сказалось. А вот тусование состава для меня вообще не понятно. Бедного Жиркова поставили в защиту, когда он лучше играет на нападательных подступах. Кержакова вообще не взяли, зато взяли Зырянова (которого я ни разу не считаю лучшим игроком 2007 года), Быстрова, который как-то быстро перегорел.

Видимо осознание попадания на ЧЕ пришло только на ЧЕ и Гусс начинает формировать состав. Ох, не позорься, Гусс, не позорься.

Победа Зенита в кубке как то обнадёжила и мы всё были на эмоциональном футбольном подъёме... мол сборная сможет, Англию же обыграли... ((( Мужики наш футбол по прежнему всё в той же ЖОПЕ...

ты можешь доказать что купили? НЕТ? тогда лучше молчи.

А вот тусование состава для меня вообще не понятно. Бедного Жиркова поставили в защиту, когда он лучше играет на нападательных подступах. Кержакова вообще не взяли, зато взяли Зырянова (которого я ни разу не считаю лучшим игроком 2007 года)

смотрел бы ты как играет Зырянов в Зените, то так бы не говорил. И Кержаков в Динамо нечего не показал.

Видимо осознание попадания на ЧЕ пришло только на ЧЕ и Гусс начинает формировать состав. Ох, не позорься, Гусс, не позорься.

Ещё один знаток.

Достойное поражение

Футбол - ЕВРО-2008

Россияне в матче с Испанией, несмотря на пропущенные голы, держались весьма достойно до конца, пишет испанская Pais.

«Россияне ни на минуту не думали сдаваться, держались достойно, демонстрируя хорошую физическую подготовку, хотя им явно не хватало таких звезд, как Аршавин и Погребняк», - пишет газета.

По ее мнению, «состоявшийся матч продемонстрировал хорошее здоровье российского футбола».

«Даже когда казалось, что уже все потеряно, русская команда не теряла присутствия духа и продолжала острую борьбу», - подчеркивает Pais.

Аналогичное мнение высказывает и другая популярная испанская газета Mundo. Она отмечает, что «россияне временами нагоняли страх на испанцев, постоянно опасавшихся контратак соперника».

Со своей стороны газета Vanguardia пишет, что «российская сборная, несомненно, выросла в последние годы и, в принципе, ее игра не разочаровывает, несмотря на поражение - россияне жестко боролись до последней секунды матча».

«Безусловно, россияне продемонстрировали динамичную игру особенно вначале матча, когда казалось, что они использовали любую возможность для броска к воротам Икера Касильяса», - считает Vanguardia

Она подчеркивает, что несмотря на первые пропущенные голы, «российская команда не опустила руки, она то и дело перехватывала инициативу у испанцев и доставляла беспокойство Касильясу».

По материалам РИА «Новости»

источник http://www.eurosport.ru/football/euro-2008...to1601771.shtml

А я соглашусь, что Кержакова зря не взяли. Он заслужил это ЕВРО! Даже если не блистал в последнее время. Сильный игрок может собраться в решающий момент. Зырянов мне не нравится. По крайней мере вчера он был одним из самых слабых в нашей команде.

Невен

ы можешь доказать что купили? НЕТ? тогда лучше молчи.
Ну да, выйграли Англию, залетели израилю и кое как одолели АНдорру. Явно силой воли играли. Да и Хорватам делать было нечего как из кожи вон лезть, чтобы Англию обыграть. Интересно, сколько за это получили денег авторы голов? Или ты реально думаешь, что всё бабло, которое вкладывается в игроков, в тренера, в игры - это миф?

смотрел бы ты как играет Зырянов в Зените, то так бы не говорил. И Кержаков в Динамо нечего не показал.
Я смотрел все игры Зенита в кубке УЕФА с октября-ноября 2007 года и несколько матчей ЧР. Честно, Зырянов не впечатлил. Мне больше запомнились другие игроки Зенита. Да и впечатление он испортил, не забив сначала в финале КУ и во вчерашнем матче. Моё мнение - он не лучший игрок. МОжет быть хороший, позиционный, комбинативный, но не лучший.

А насчёт Кержакова - один игрок в диномо всех вытянуть не сможет + ещё не сыгрался. Моё мнение, Кержаков лучше Зырянова.

Ещё один знаток.
Причем тут знаток - не знаток? Я видел вчерашнюю игру и я составил своё мнение о ней. Испания серьёзный соперник, но не со счетом 4-1.

Сейчас все сайты, посвященные футболу, пишут как всё таки достойно играла сборная России. Достойно она бы сыграла выйграв матч. А так пропустила больше всего голов и, наверно, так и останется в этом показателе лидером во время всего чемпионата. Ну хоть в чём-то, хоть в чем-то.

Ну да, выйграли Англию, залетели израилю и кое как одолели АНдорру. Явно силой воли играли. Да и Хорватам делать было нечего как из кожи вон лезть, чтобы Англию обыграть. Интересно, сколько за это получили денег авторы голов? Или ты реально думаешь, что всё бабло, которое вкладывается в игроков, в тренера, в игры - это миф?

ты можешь реально доказать что что то купили? можешь? или только догадки строить? Это серьёзное обвинение, если не можешь, то лучше молчи.

Ты сам то веришь в то что говоришь? ТЫ ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО, "РОССИЯ КУПИЛА У АНГЛИИ ПУТЁВКУ НА ЕВРО". это ппц какое умозаключение

Причем тут знаток - не знаток? Я видел вчерашнюю игру и я составил своё мнение о ней. Испания серьёзный соперник, но не со счетом 4-1.

Сейчас все сайты, посвященные футболу, пишут как всё таки достойно играла сборная России. Достойно она бы сыграла выйграв матч. А так пропустила больше всего голов и, наверно, так и останется в этом показателе лидером во время всего чемпионата. Ну хоть в чём-то, хоть в чем-то.

Во именно, что "знаток". Ты только по счёту можешь судить, а не по игре. Ты судишь, если игрок забивает (Кержаков), то он хороший игрок, а если не забивает (ну по позиции не форвард), то плохой игрок.

Вот, кстати, актуально с БАША :)

Россия - Испания

Таварисч Артём

малаца

Таварисч Артём

но не хватает...

Таварисч Артём

то ли опыта, то ли мастерства до конца довести

Sam

Льда,клюшек,шайбы и хоккейной комамды

ты можешь реально доказать что что то купили? можешь? или только догадки строить? Это серьёзное обвинение, если не можешь, то лучше молчи.

Ты сам то веришь в то что говоришь? ТЫ ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО, "РОССИЯ КУПИЛА У АНГЛИИ ПУТЁВКУ НА ЕВРО". это ппц какое умозаключение

Ты наверно ещё веришь, что американцы в Афганистане и в Ираке за террористами бегают, а у нас в стране всё так хорошо и прекрасно как сказал Вова? :)

Семи пядей во лбу не надо быть, чтобы проанализировать игры нашей сборной после игр с Англией. Особенно товарищеские матчи с Румынией и Сербией.

Во именно, что "знаток". Ты только по счёту можешь судить, а не по игре. Ты судишь, если игрок забивает (Кержаков), то он хороший игрок, а если не забивает (ну по позиции не форвард), то плохой игрок.
Я сужу по игре в целом, по правильному занятию позиции, по передвижению без мяча, по точным пасам и количеству развитых атак. То, что я видел вчера - это песдец дворовой команды.

Вот, к примеру, взять Текке. Толку от него я не видел ни в одной игре (хотя он один из самых высокооплачиваемых игроков). Когда стал анализировать его игру, понял, что он игрок одной позиции, т.е. он умеет оказаться в нужное время в нужном месте, однако он совсем не стратегический игрок и абсолютно не блещет индивидуальным мастерством. В финале Кубка УЕФА я был уверен, что он забьёт. И я оказался прав на 98%. Он отдал голевой пас.

Победа Зенита в кубке как то обнадёжила и мы всё были на эмоциональном футбольном подъёме

Ну особенно если учесть что полсостава Зенита - иностранные игроки :)

Ёпть просто убейся :D купили они. Да в штабе Уефа прайс есть с расценками.

Если ты судишь о игре по счету, то лучше не пиши свой брет тут

А то что Хорваты получили тогда премиальные от России, то это называется финансовое стимулирование, в Испании это уже практика не первый год идёт среди клубов Примеры, даже Спартак обежал поощерить Сатурн если они бы обыграли Зенит в последнем матче чемпионата 2007. Итаких примеров много

Вот, к примеру, взять Текке. Толку от него я не видел ни в одной игре (хотя он один из самых высокооплачиваемых игроков). Когда стал анализировать его игру, понял, что он игрок одной позиции, т.е. он умеет оказаться в нужное время в нужном месте, однако он совсем не стратегический игрок и абсолютно не блещет индивидуальным мастерством. В финале Кубка УЕФА я был уверен, что он забьёт. И я оказался прав на 98%. Он отдал голевой пас.

Текке техникой не обладает???? Ты закончил школу ВШТ или РАФ?? у тебя есть познания в данной области или ты компетентен в данной сфере футбола?

Ты наверно ещё веришь, что американцы в Афганистане и в Ираке за террористами бегают, а у нас в стране всё так хорошо и прекрасно как сказал Вова? smile.gif

Семи пядей во лбу не надо быть, чтобы проанализировать игры нашей сборной после игр с Англией. Особенно товарищеские матчи с Румынией и Сербией.

Ты решил так отмазаться про сша и афган, то что сказать больше нечего? Ох да, анализатор ты наш, и что же ты увидел такого в товарищеских матчах неладного?

Я сужу по игре в целом, по правильному занятию позиции, по передвижению без мяча, по точным пасам и количеству развитых атак. То, что я видел вчера - это песдец дворовой команды.

И как же ты пришёл к такому мнению, то что Россия купила путёвку?

Ты обвинил сбоную России в это, обвинение серьёзное, так докажи нам это, а не неси всякую чушь про свои анализаторские способности.

Мне это напоминает ситуацию перед матчем с Англией у них дома, были такие эмоции, по телевидению всячески поддерживали сборную, вообщем была большая шумиха что мы можем пободаться с Англией, но как в результате 3-0, думают сегодня такая же ситуация будет)

Гыы...дай бог чтобы я ошибался))))

блин, я не ошибся :)

На Центральном стадионе. Справа в парковой зоне. Вывеска "Фабрика футбола"

У них есть телефон? И там места надо заранее занимать, как я понял?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...