Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

Болел за испанцев. Они победили. Что ж моя любимая фраза - побеждает сильнейший, как нельзя кстати :)

Спасибо всем, кто переживал за ЧЕ вместе со мной. Оч рад был со всеми общаться и мнения ваши узнавать :)

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

И всё таки левый фланг в первом тайме испанци проиграли. Зря немцы начали играть в распосовку, даже после выхода Курани навесов было ничтожно мало

Как сказали знающие: Тузик устал, а грелка оказалась железной

Но всё равно: взята бронза, и это очень достойный результат после стольких лет. "

...кто выграл вчера ?

Выиграли, к моей великой радости, Испанцы. Грозная немецкая "машина" оказалась беспомощна перед юркими испанскими "тореодорами".

в тему:

-алло, это интимный салон

-да

-а у вас есть испанки

-да

-привозите всех, ща я им покажу 3:0

На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!! И опять же, на чемпионате Европпы мы взяли "ТРЕТЬЕ" место. Скажем "СПАСИБО" Билану!

- Урааа!! заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. Молодееееец!!

Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.

- Что случилось? - крикнул Вася. Чего орете?

- Крамник взял ладью!!! закричали во дворе. Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!

- Вы с ума все сошли! возмутился Вася. Я сейчас милицию вызову.

- Пошел ты! -обиделись во дворе. - Россия вперед! По-бе-да!!

- Больные ушлёпки! -крикнул Вася.

- Пошел ты! -повторно послали Васю. Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!

К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Выиграли, к моей великой радости, Испанцы. Грозная немецкая "машина" оказалась беспомощна перед юркими испанскими "тореодорами".

слово "беспомощна" тут не к чему) беспомощны команды которые разные по классу, и кстати Германия одна из самых стабильных команд на таких турнирах, это явно заметно начиная с 2002 года

В символическую сборную Евро-2008 вошли четверо россиян

Объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Константин Зырянов, Юрий Жирков, Роман Павлюченко, Андрей Аршавин.

Кроме того назван лучший футболист европейского чемпионата, которым стал полузащитник сборной Испании Хави.

Полная символическая сборная Евро-2008:

Вратари: И.Касильяс (Испания), Д.Буффон (Италия), Э.ван дер Сар (Голландия).

Защитники: Босингва (Португалия), К.Марчена (Испания), Ф.Лам (Германия), Пепе (Португалия), К.Пуйоль (Испания), Ю.Жирков (Россия).

Полузащитники: Л.Модрич (Хорватия), Х.Алтынтоп (Турция), М.Сенна (Испания), Х.Эрнандес (Испания), К.Зырянов (Россия), С.Фабрегас (Испания), М.Баллак (Германия), А.Иньеста (Испания), Л.Подольски (Германия), В.Снайдер (Голландия).

Нападающие: Р.Павлюченко (Россия), А.Аршавин (Россия), Ф.Торрес (Испания), Д.Вилья (Испания).

_http://news.mail.ru/sport/1850660/

Имхо, но лучшим должны были признать Давида Вилью(

Серхио Рамос и Хакан Балта намного поинтересней 2х защитников сборной Португалии

А как вы оцениваете выхлест магазина Андрей развесившего по всему городу биллборды на котором на фоне российского триколора надпись "Спасибо за игру", лого ЕВРО2008 и, естественно, лого магазина "Андрей".

Вообще ничего святого. Андрюха что спонсировал Сборную? Или сам чемп?

И вообще триколор запрещено в рекламе использовать. Кто ему разрешал в рекламе использовать логотип ЕВРО?

Под видом благодарности к команде продвигают свой бизнес.

Я думаю они это сделали неподумавши о последствиях, прежде всего о правовых

бля, чё обсуждать? Ну что у нас за народ такой, а? Почему всегда всем недоволен...писец...

Чувак поблагодарил сборную страны, сделал себе рекламу...всё...даже разговора быть не может...нет, ёлки-палки, надо из пальца скандал высосать...

Действительно, что за народ такой? Надо было влезть в тему, ничего путного не сказать, всех по местам расставить и уйти с чувством выполненного долга:)

Чувак использует запрещенные приемы, играет на эмоциях тысяч болельщиков и вызывает отвращение своей рекламой. Типа, я такой весь благодарный и Россию люблю, а заодно мои джинсы не хотите купить?

Невен, не-а))) Я редкостный)))

Ну а если серьёзно, то просто действительно начитавшись этого форума...не только этой ветки, а в целом, вышел из себя. Не понимаю как люди порой могут писать такой полный бред.

Ну да не здесь это обсуждать...офтоп, однако)

Видел в центре эту вывеску EURO 2008 СПАСИБО ЗА ИГРУ......так приятно было смотреть....тот кто придумал это реально достоин уважения..... хер бы с ним что реклама магазина Андрей там в углу......если бы это было просто Реклама АНДРЕЙ НА ВЕСЬ плакат то было бы это не лучше.....

P.S. народ действительно странный .....Россия одним словом.....и так плохо и по другому тоже плохо....человек один додумался так поблагодарить ЗА ИГРУ нашу Сборную.... и тут же стал подлецом....как же так он смог на фоне сборной повесить свою рекламу.........

Детский наивняк:)

Действительно чего Алвиз теряется, давно бы уже разместил на билбордах фотомонтаж несущегося Аршавина после гола, который прижимает к губам не указательный палец, а горлышко "Рыбацкой". Ведь Викингу и Скундрелу будет приятно видеть игроков Сборной.

А Гус пусть вместо обычной тренерской скамейки сидит на диване от Астмебель. Астмебель же тоже хочет поблагодарить тренера за хорошую игру. И болельщикам тоже приятно это все будет видеть.

Жалко что президентские выборы закончились, а то бы идею подхватили многие: на фоне триколора "Дмитрий - спасибо за победу!" и лого ритульной конторы "В последний путь".

народ действительно странный .....Россия одним словом.....

А вот здесь ты прав. За рубежом, РА с которым работает Андрей, быстро бы лишили лицензии за такие выхлесты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...