Kmitiz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Господа! Теперь все дружно начинаем болеть за немцев!!!! Нееее! Ведь если выиграют Испанцы, то Наши типа точно на 3-м месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 нехера се логика...наши точно были бы на 3 месте еслиб мы обыграли турков....а так мы делим 3 место с турками....и все остальные домыслы кто третий кто четвертый это фигня помоему......не люблю фрицев...но буду болеть за них....имхо обида на испацев сильнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Scoundrel Испанцы виноваты, что обыграли наших? Или в том, что наши играли хуже? Детская логика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 А я буду болеть за испанцев - не вижу поводов на них обижаться - выиграли "по игре", зато если они станут чемпионами, то мы сможем сказать, что мы проигрывали на этом чемпионате, только чемпионам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Тоже болею за Испанию. Ведь проиграть чемпионам - это достойно. З.Ы. Барса предложила за Аршавина всего лишь 15 млн Зенит не согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Господа! Теперь все дружно начинаем болеть за немцев!!!! болей, только другим не навязывай. Думаю, лучше проиграть чемпионам, притом, что Испания показала хороший футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Как это всё печально! Лично я болею исключительно только за Россию, но по сколько ситуация сложилась так как она сложилась, то в финале я буду болеть за красивый футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 молодцы, ребята то, что сделал с командой Хиддинк за 2 года не могли все вместе взятые тренеры сделать за почти 20 лет бронза евро-08 говорит о том, что мы все-таки на правильном пути. после такого выступления для нас вообще нет непроходимых групп В финале буду болеть за Германию, но выграет Испания Не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Как это всё печально! Лично я болею исключительно только за Россию, но по сколько ситуация сложилась так как она сложилась, то в финале я буду болеть за красивый футбол! Аналогично, наши молодцы, в начале евро мы с трудом расчитывали на выход из группы, потом не очень расчитывали на четвертьфинал, ну а про полуфинал вообще молчу, запросы растут Наши молодцы, а Испанцы просто показали как играю настоящие звезды футбола, как не крути, мы хуже классом, зато есть к чему стремиться) И наши уже показывают что МОГУТ играть, хорошо и красиво) Поэтому в финале буду болеть за красивый футбол, а победит сильнейший!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 GREK в полне разумно я считаю.....Итальянцы тоже вчера болели скорее за наших чем за Испанцев....эт факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 D@N ты не прав....наши показывали игру на много хуже чем с голандацами.....чето не сложилось у них.... А еще дождь этот опять шел как на зло....прям де жа вю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Испанцы конечно молодцы, это стоит признать. Но не столь были хороши даже испанцы, как плохи наши. С чего начали, тем и закончили. Как не прискорбно признавать, но наш уровень пока сборные Швеции, Греции и т.д. Вообщем середина. Лидерами нам быть всё равно рановато. Если бы матч за 3-е место состоялся, то думаю его заняли бы турки. Так что слава Богу что теперь такого нет. После матча с Голландией наши вовсе расслабились. Но не стоит забывать что там не только хорошо наши сыграли, но и голландцы очень плохо. Аршавин по мойму весь матч с Испанией думал только о своих европейских клубах, мысленно он уже бегал по европейским стадионам в футболке Барселоны или куда там он пойдёт. Ну ничего, надеюсь всё ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ох уж этот футбол... просыпаюсь в час ночи, когда вовсю Испания сражается с Россией, во дворе за столиком сидит молодеш - пацаны и диффчонки, пьют-сс пиво, а то чего и покрепче. Через распахнутое окно слышен их базар. И видать им этот футбол до фонаря, ибо хочется спать и вообще они уже в улете. И тут подходит к ним еще один и бодро говорит - "Гол забили!"... и тут эта толпа юной разноглосицей, как лягушки на пруду негромко так кричат "Уррряяяяааааа!!!"... Им отвечают "Нашим забили..." Толпа разочарованно "Ууууууууууууууу!" В общем я выпадаю в осадок, с тем опять засыпаю. Не, это надо было слышать, конечно, так на пальцах не передашь, такие веселые моменты редко выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 у меня в районе еще до матча несколько машин с отморозками гудели клаксонами нарезая круги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 а меня всё равно радует что наша сборная хотя бы в полуфинал попали! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Жалко Вилью было, уходить с поля из-за причин со здоровьем всегда тяжело, ощущение было что он уходя зарыдает(( Игрокам и всему трнерскому штабу огромный респект за Евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Вот это бойня сёдня на левом фланге. У Лама уже традиция на каждом международном турнире убивать соперников своей левой, да и правая не дремлет тоже). По новостям опять говорят что не будет играть Вилья и Баллак, но чот не верится мне что Баллак играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Астрахань. 3 часа ночи..........после матча Россия-Голландия. Место действия Лебединое озеро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Ыыы.. прикольно.. З.Ы. Думаю Баллак все же выйдет. Вильи не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 +1 В финале буду болеть за испанцев...ибо проиграть на ЧЕ только чемпионам это реально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Баварская связочка Подольски и Швайнштайгер выглядит предподчительней. С виду тягучие но взрываются моментом, иь конешно дальние удары это сугубо немецкое оружее в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Еше раз хочу поблагодарить наших ребят. Все же они подарили нам весь Чемпионат Европы (ане только 3 нрупповых матча). Лично я смотрел все матчи Евро, только потому что хотел знать, кто может стать нашим потенциальном противником в том или ином матче. А по сути за бортом остался лишь финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Zusul Да не говори! Красавцы, что ещё сказать! Такой сборной можно гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Можно утешиться тем, что мы проигрывали только чемпионам Европы. При этом испанцы могли закатить немцам ничуть не меньше чем нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Супер, ставка после первого гола (и единственного кстати), сыграла на все 100%! С победой Испания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.