Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

Ну я повода для расстройств абсолютно не вижу. Единственное что обидно, так это, что нормально не поборолись, не показали бойцовский дух. И очень хотелось бы в графе "0" видеть хотя бы "1"..

Поздравляю от души всех с третим местом на ЧЕ 2008!

На вчерашний матч силенок у наших уже не хватило...Все было выплеснуто в матче с Голландцами. Но не будем отчаиваться и переживать, стоит признать, что выход в ПОЛУФИНАЛ, для России - это уже достижение! И стоит нашим игрокам и тренерам сказать спасибо, за те минуты радости и гордости, что они нам подарили! Лично я поехал бы сегодня встречать сборную, жил бы поближе к Москве...

:clap::clap::clap:

А, вы, знаете господа! Сегодня, я проснулся с чувством такой гордости, о какой раньше даже не мог и мечтать. Подумайте сами, кто мог предположить, что наша RUSSIA сможет выйти в полуфинал? ДА, ни кто. Всем удачи, и счаcтья!

Угу, учитывая, что мы собирались выйти из группы и поехать домой, а также благодаря удаче попали на ЧЕ, то третье место и обыгрыш одной из сильнейших сборных МИРА - это достижение, которое сравнимо с победой 1960 года. Вспомните, на последних крупных турнирах мы даже из группы не выходили, пролетая всё на свете. А тут бронза. Кто не доволен, того ф топку.

Испанцы более мобильная команда, чем голландия, потому и проиграли. Они закрыли весь центр и нашу атаку. Да и сил у наших не было уже, перевыполнили план :). Немало важно, что их перехвалили. Видимо, возгордились и решили, что уже проигрывать никак нельзя. А может успокоились из-за того, что перевыполнили план.

P.S. Зато , млять, два дня спамили мне аську "поставь гуся, чтобы поддержать нашу сборную". На вопрос, каким образом я её поддержу, что-то мямлили. В итоге, после матча, все пестели, что недовольны игрой, что хотели большего и т.п. Кто скажет, что я не патриот, идите лесом. Не патриоты те, кто якобы поддерживал нашу сборную, а после игры стал её поносить. Лично я доволен результатом. Если такой прогресс будет наблюдаться и дальше, то возможно нам улыбнётся золото ЧМ-00

Лично я доволен результатом. Если такой прогресс будет наблюдаться и дальше, то возможно нам улыбнётся золото ЧМ-00

+1

сам хотел написать примерно тоже, но голова еще бобо после вчерашнего :)

Наши молодцы, показали отличную игру на чемпионате, которую болельщики так давно ждали. Ну а до испанцев нам увы еще надо дорости,силы явно не равны, но это только плюс - есть к чему стремиться. Главное что мы смогли так выступить, показали что с Россией надо считаться, вернули уверенность в своих силах и интерес к футболу болельщиков, а это самое главное! :)

Наши ребята подарили практически весь Чемпионат Европы, ане как раньше чисто три формальные игры в группе..

Все, ждем отборочного цикла к ЧМ 2010!

Итоги ЧЕ для нашей сборной очень хороши, но вот вчерашняя игра очень настораживает - начнёшь тут задумываться - то ли с нашей командой было что-то не то, то ли шведы с голандцами просто не готовились к игре с нашими.....

нормально выступили. если бы вчера еще хоть гол забили... Начинаю подозревать, что Испания для России становится исторически неудобным противником

Ну я повода для расстройств абсолютно не вижу. Единственное что обидно, так это, что нормально не поборолись, не показали бойцовский дух. И очень хотелось бы в графе "0" видеть хотя бы "1"..

Поздравляю от души всех с третим местом на ЧЕ 2008!

Да все мы показали, сегодня по трезвому оценил вчерашнию игру, играли совершенно также как и с голандцами, просто Испанцы это не фига вам не голандцы, они не позволят навязать себе игру, и к сожалению России как команде по футболу, еще далеко до Испанцев, чего вы хотите, они (испанцы) победили действующих чемпионов мира!!!! поэтому радуемся, что у нас бронза:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...