Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

Ндя... И главное по всей Европе, тобишь торрентов не будет. Если только огранизаторы в виде извинений повторят трансляцию. Запись то шла.

Недайбог завтра такиеже "хляби"... :(

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

Если завтра эти самые "хляби небесные" опять разверзнуться - это будет катастрофа, тем более, если наши победят!!! Может организаторы в небо истребители запустят со специальными снарядами - чтобы облака почистить...

Ну вот по немецким какналам тоже так было.. Но в середине второго тайма.. А последние минут 15 норм показывало..Видал оба гола.. Гол турков был в стиле Торбинского)

немцы все старые...сил хватает тока на контр атаки...и пока их тока мастерство из спасает...что смогли реализовать контр атаку....а так еле бегают....

Ну есть у них и молодые игроки типо Швайнштайгера и Подольски, которые бегают дай боже.. А вот в защите и вправду староват состав.. Но зато вы видели как они оборояются? Всей командой в защиту уходят..

З.Ы. Чуда не произошло. Мастерство победило фортуну :) Будем биться в финале с немцами :)

Да уж, с такой трансляцией только и смотреть, 1:1, обрыв, как восстановилось уже 2:2... Турки отлично играли, немцы откровенно говоря разочаровали, вратари у команд тоже не так хороши как у нас и испанцев.

Зато долго трещали над турецкими именами :)

Ждем вечера и болеем за наших! Надеюсь никакие катаклизмы не омрачат матч + чуточку везения и мы победим!!!

А газон вчера какой был?? Ужас просто..Коричневые пятна не впечатлили..

вратари у команд тоже не так хороши как у нас и испанцев.

Аха.. оба вторых гола так или иначе связаны с ошибками голкиперов..

вот и 26 число....надо обналглеть и выиграть испанцав....а там и в финале посмотрим.....судьба любит наглых....

P.S. ИМХО говорю так потому чт многие страны нас мало хотят видеть победитялеями.....Россию чисто политически не любят нигде)..... да и в спорте тоже.... тому доказательство судейство в матче Россия Голандия

игра в общем понравилась, турки действовали напором, немцы умением.

и вратарь у немцев растерянный был.

А газон вчера какой был?? Ужас просто..Коричневые пятна не впечатлили..

+1

А еще кричали мол запасное поле есть где специально газон выращивают в тех же условиях, чтобы цвет и фактура травы не отличалась и тут нате вам. Полуфинал, а поле как после нашествия саранчи, хотя может чп какое приключилось.

+1

А еще кричали мол запасное поле есть где специально газон выращивают в тех же условиях, чтобы цвет и фактура травы не отличалась и тут нате вам. Полуфинал, а поле как после нашествия саранчи, хотя может чп какое приключилось.

Врятли, в матче против голандцев насколько помню поле было не лучше.

Какая разница, какой газон, сегодня игра, наши в полуфинале с Испанией. Так что надеемся и верим в нашу команду!!! Кстати кто где будет смореть ? Гранд Ривер ? Парк планета ? Дома???

Ну для футболистов очень даже есть разница

Смотреть или парк Планета буду, или дома, еще не решили с друганами:)) А что в ГрандРивере??

Да там столики надо минимум за 2 дня заказывать, в Парке "Планета" неохота, пойду куда нить типа в Фиделио.

Да там столики надо минимум за 2 дня заказывать, в Парке "Планета" неохота, пойду куда нить типа в Фиделио.

Помоему сегодня столики вооообще нереал нигде найти (с телевизором).

да я вот сижу думаю куда пойти - куда нить на хату если тока... но еще найти её нужно, чтобы поарать, нааиться пива, в толпе друзей ))

да я вот сижу думаю куда пойти - куда нить на хату если тока... но еще найти её нужно, чтобы поарать, нааиться пива, в толпе друзей ))

во во таже проблема:)))

а ты сам с какого района где живешь ?

что там, покажите)

"Данное учебное пособие разработано на основе наблюдения за профессиональными футболистами играющих за ведущие футбольные клубы планеты и предназначено для людей играющих в футбол, а так же обучающихся этой игре.

Если даже у вас не таланта, играя в любительских футбол, для окружающих людей станет ясно, что вы не новичок и имеете богатый опыт взаимоотношений на поле."

Короче набор фоток с футбола.

а ты сам с какого района где живешь ?

Недалеко от стадиона Судостроитель (ФК Астрахань), короче Советский р-н

Спасибо ребятам и Гусу за такие волнения и ожидания. Давно такого не было ажиотажа.Дай Бог им фарта, а желания выиграть я думаю им не занимать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...