!CmePTb! Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 T - 1000 M Где у нас можно купить фанатскую атрибутику????? В Асторе вроде есть! Zusul Такс, ладно, давайте поговорим о сегодняшнем матче.. Что-то подсказывает, что игра будет скучной.. А мне кажеться игра будет не скучной...а много будет атак Немцев..которые в конце будет обламыать какой нить турок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 а мне чот кажется, что Туркам вновь подфортит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 а мне чот кажется, что Туркам вновь подфортит..)) Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze brüderlich zusammenhält. Буду болеть за немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 не буду ни за кого болеть, поберегу голос до завтра.. а вообще, Турки мне симпотичны.. нравится их воля и стремление к победе.. гыыы.. семисотое..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Интервью Хиддинка: ПИСЬМО ПОГРЕБНЯКУ - К слову, в журналистских кругах получила ход версия, что Павел Погребняк покинул расположение сборной под давлением клуба. Она имеет под собой какие-то основания? - Да, это правда. Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял, потому что врачи давали "зеленый свет" на его участие в Euro. Тот же Ибрагимович в сборной Швеции повел себя как настоящий профессионал: несмотря на травму колена, он сделал все возможное для своей команды и страны. Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу". - Известно, что после операции Погребняк вернулся в Австрию. Он не приезжал в сборную? - Нет. И будет лучше, если он в сборной и не появится. Если принято решение - значит, надо ехать в клуб и проходить реабилитацию там. Какое отношение он сейчас имеет к сборной? Думаю, что его появление не оказало бы хорошего влияния на команду. Все игроки работают очень напряженно, им через многое приходится пройти, они подчас испытывают боль. Павел же, с моей сугубо личной точки зрения (поскольку все подобные вещи индивидуальны), слишком легко сказал: "Я не поеду". - Правда ли, что после отзаявки Погребняка вы запретили ему появляться в расположении команды? - Был вопрос - не прямо от Павла, а через одного из членов медицинской бригады, - может ли он находиться в сборной. Но что Погребняк может ей дать? Если игроки будут видеть рядом игрока, который сомневался, стоит ли ему выступать на турнире, какое воздействие это на них окажет? Отмечу, что вся эта ситуация стала разочарованием и лично для меня. - У Погребняка будет шанс вернуться в сборную после чемпионата Европы? - Команда в ее нынешнем составе стремительно прогрессирует, в том числе и нападающие - Павлюченко, Сычев... Посмотрим, что будет в августе - сентябре. Нам нужна конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 если реально Погребняк мог играть на Евро и сам оказался..... то он сильно упадет в глазах многих людей..... его команда все силы отдает на матче ... а он видители не поеду и все...... фумлянах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Мдааа.. Странное решение.. Всегда думал, что играть на Евро или ЧМ - это престижно для игроков (и прибыльно), ан нет.. Оказываеццо все иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 да ппц ....после такого жеста его вообще в сборную приглашать не стоит.....пошел он нах....спортсмен своей страны называется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Уважаемые давайте только в эйфорию впадать не будем, испанцы хуже играть не стали...будем искренне и рьяно болеть и верить в Россию, но Испания по прежнемуц очень опасна, а Россия в центре обороны очень уязвима...кста решение погребняка меня не удивило и эта информация проскальзывала уже давно, так вот не удивила по нескольким причинам во первых у Зенита после победы в КУЕФа появился ряд заманчивых предложений по игроку и клуб решил перестраховаться, а подзароботать денег да и сам паша врядли мог предположить, а скорее всего даже и не верил, что наша Команда будет играть столь успешно...короч пошел игрок на поводу у руководства клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Интервью самого Погребняка немного другое, это я взял с ру-борда, ссылку на источник там не указали, хотел поискать, но внешка снова вырубилась. Если это правда, всё же думаю не нам его судить, значит были на то причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Невен это интервью из СЭ сегодняшний номер..интервью брал обозреватель Рабинер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Все равно. И видать, что Гус на него надеялся, а он подвел. Жестко все же Гус выразился. Но незаменимых не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А я считаю у нас есть шанс, и даже очень не маленький, да мы с ними сыграли первый раз не удачно, но наши прибавили неплохо, плюс если судить по матчу Испния - Италия, испанцы показали откровенно хреновую игру. Хотя конечно обьективно, они сильнее, но еще поболеем!!! НЕ вешаем нос))) Кстати сумма всех игроков Испании 350+ миллионов, сумма Российских игроков 120+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Где у нас можно купить фанатскую атрибутику????? Что именно нужно? В павильоне около Центрального стадиона самый большой фанатский шоп в городе. Были футболки с символикой Евро и России. Но у хозяина траблы: нет денег на заказ нового ассортимента, плюс ливень немного его киоск подтопил и у него пол из ДСП пошел волнами, поэтому он пока не торгует. Из волгаревской атрибутики там есть часы настенные, шарфы вязанные, атласные (кстати раритет - там есть эмблемы Волгаря, Газпрома, области и 450-летия), два вида вымпелов, флаги. Кстати, если у кого есть желание, завтра на стадионе опять будет телик, столики, недорогой шашлык и пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А скажите пожалуйста, поднялась ли как-нибудь Россия в рейтинге УЕФА? Была 7-й если не ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Zusul конечно поднялась, но 7ой она вроде не была есче... рейтинг раз в месяц обновляется вроде, так что узнаем после ЕВРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 на оф. сайте в мировом рейтинге мы все также на 24 месте. После Евро должны подняться. Кстати кто-то там про бронирование столиков писал, все места в городе, где можно было посидеть и поболеть за наших, "забили" еще до Евро) А сейчас бесплатно это можно сделать в парке Планета, там экран большой стоит на улице) Я наверное завтра туда с компанией махну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 я писал про столики....но тока ты очегь сильно ошибаешься что до Евро все забито было.......забивать стали после победы над Швецией а после победы над Голандцами вообще на след день заняли везде где можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 конечно поднялась, но 7ой она вроде не была есче... рейтинг раз в месяц обновляется вроде, так что узнаем после ЕВРО на оф. сайте в мировом рейтинге мы все также на 24 месте. После Евро должны подняться. Ну я говорил, что ошибался Хочеися посмотреть на продвижение после ЕВРО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 я писал про столики....но тока ты очегь сильно ошибаешься что до Евро все забито было.......забивать стали после победы над Швецией а после победы над Голандцами вообще на след день заняли везде где можно..... Может быть, сами хотели столик какой-н найти)) Посидеть душевно, поорать) Но нигде нет)) Придется на улице у экрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 турки инвалиды жгут 1 - 1 Играют лучше немцев, хотя там команда та вся убитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ууу..матч весьма быстрый и активный.. Молодцы и те и те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 я за турков....немцы все старые...сил хватает тока на контр атаки...и пока их тока мастерство из спасает...что смогли реализовать контр атаку....а так еле бегают....не мешало бы им домой свалить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McLaren Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 блин Европа называеться,не могут нормальную трансляцию дать,главное чтобы в матче с Испанией такого не было,а то я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 епана трансляция....тока догадываться могу что немцы выиграли 3 2 ..... мля ну и трансляция 2 гола просмотрел иза нее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.