Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

хз! Естественно буду!!

да ты патриот прям...это прям как я фильм какой то смотрел, тренер против своего боксёра вроде поставил....жесть...

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

Ну а ты думал.......я вот много народу знаю кто поднял на матче Россия-Израиль, хотел тоже на 1х поставить но потом передумал и пожалел!!!

точнее на матч Израиль-Россия

• 3 months later...

Румыния-Россия..........дорога на Евро!!! :) Началось 0-0

1)Над заметить што Румынийа выйграла у Голландии... котороймы проипали... и 3аняла 1 место в своей группе, кажецо....

2)не было 2 ведущих игрокоф Зырянова и Аршавина...

1)Над заметить што Румынийа выйграла у Голландии... котороймы проипали... и 3аняла 1 место в своей группе, кажецо....

Это не о чём не говорит. При том, что Румыния и Голландия играли в рамках отборочного тура на ЧЕ, а Россия с Румынией и с Голландией товарищеские матчи.

2)не было 2 ведущих игрокоф Зырянова и Аршавина...

Про Аршавина пока можно забыть, на ЧЕ первые две игры, он играть не будет. А Зырянов не такая уж и супер звезда, что бы от отсутствия одного игра была уже другая команда (вот Зидан был звездой, без него Франция уже не показывала тот результат, что с ним).

Сколько ударов наших в створ попало :) ???

Главное Хиддинг вывел сборную в финал ЕВРО. А то что там в товарищеских матчах меня не интересует. Если он продует все товарищеские матчи крупно, но выведет сборную как минимум в плейофф, то он уже герой.

А то, что ты продул свою ставку в букмекерской конторе, то это надо винить только себя. Нефиг ставить на левые матчи где обкатывается состав и тактика, а не стоит задача победить любой ценой.

• 1 month later...

эти козлы скоро доиграются!!!!!верю, наступит тот день и тот час, когда этих быков, выходящих на поле под флагом сборной России расстреляют нах за тот пидрский отстой,что они творят на поле!!

• 3 weeks later...

10 старт с Испанцами! Вот тока ничего не ясно с Погребняком, если травма связанная с мениском серьёзная, то врятли он выступил......хотя стараюсь верить в обратное)

Чё плохо ещё Аршавин матчи с Грецией и Испанией пропустит. А так наши выиграют чемпионат. Евровидение, ЧМ по хоккею, кубок УЕФА, ЦСКА по баскетболу тоже 1 место...Всё куплено, дядя Дима постарался. Евро тоже наверняка купил.

Харош победу на евровидении приписывать к спортивным успехам! бред полный....

Кстати еще одно радостное событие, Казань столица летней Универсиады 2013

Сегодня спорили про шансы нашей сборной. Поспорил с одним на победу в матче с Испанией. Сколько слышал от любителей футбола, все говорят что наши сделают испанцев. Посмотрим, сбудется ли...

пля, хоть бы проэктор чтоль где нить повесили в городе ^_^

Хотя у нас такой народ, что всё это перерастёт в пьянку а потом и в массовую драку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...