D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 26-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вернем Испании 4 гола назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Кароч щас в новостях давал коменты тренер испанцев...ссат они нас ужо))) И он сказал, то что они нас выйграли 4-1..эт сейчас уже ровным счетом ничо не значит....будут к игре готовица оч серьезно...и прекрасно понимают, что им прийдется сейчас бороться с нашими нападающими которые признаны лучшими в мире. Блин я думаю, что игра будет очень тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Таис с нашими нападающими которые признаны лучшими в мире. Что за хрень? Формулировка несколькоиная. Наша пара нападающих забила больше мячей, чем люая другая пара нападающих. Но это тоже ничего не значит. Блин я думаю, что игра будет очень тяжелая. Да ты просто гений догадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Испанцы сказали, что порвут Россию 3-0. Такой у них расчет. Говорят как 4-1 выйграли так и дальше будет продолжать. "Они нам не помеха" - цитата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 GREK Не стебись над девушкой. Она болеет за сборную и переживает. З.Ы. Думаю все же испанцев можно обыграть. Судя по верашнему матчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Zusul Наш Гус чота там ща мудрит..хз..но он умочка и ребята наши молодцы тож..всеж будем надеятся что мы отыграемся...я думаю..что мы будем в финале...вот просто чувство такое.. GREK Новости смотри-умник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Да обыграем, Голандцев победили и их победим Вот только жалко как уже сказал, у нас не будет Колодина (защита), все же у испанцев нападающие показывают отличную игру, а на защите мы и прокололись в первой игре с ними, но думаю Гус что-н придумает, и парни обыграют испашек, т.к. во-первых мы дольше них отдыхаем по времени, т.е. дольше времени на восстановление, во-вторых у сб России атакующий тип игры, атака с 1-й минуты и до последней, а как уже было сказано выше, у испанцев защитный тип игры, короче болеем за наших!!! И вытрите сопли, все кто считает что мы просрем, с таким настроем лучше сразу умереть и не жить дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Zusul да она уже зотрахала нести несурядицу. Таис Если ты это в новостях по ОРТ услышала, то да, ты конечно права Ещё вчера говорили, что если Испанские нападающие не забивают с игры, то наша пара нападающих становится самой забивающей на чемпионате. Из этого делать вывод, что они "признаны лучшими в мире" по-меньшей мере поспешно. Через неделю мы сможем сказать, лучшие ли они в Европе. Готов спорить, что Гуус не "чота там мудрит", а выстраивает правильную тактику игры. Интересно, кто будет вместо Колодина? В первой игре с Испанцами играл Широков. Поставил ли его Гуус во второй игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Меня матч Испании с Италией совсем не впечатлил. Все ждали от испанцев яркой нападающей игры, а на деле они ничего не могли противопоставить защите итальянцев и сами закрылись в обороне. Да и вообще, вялая игра нападающих, много неточных пасов, очень мало хороших ударов в створ ворот - наша игра с голландией смотрелась на порядок динамичнее и интереснее. Так что я не был бы уверен на месте испанцев в легкой победе, имхо у нас есть все шансы выйти в финал. Наши молодцы, с каждым матчем играют все лучше Надеюсь они сделают все чтобы не разочаровать своих болельщиков, но кто бы ни победил - игра обещает быть зрелищной и интригующей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну дак поболеем же за нашу сборную !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 вчера была такая вялая игра что ппц, выдержал только основное время матча, потом пощел спать. Испанцев надо побеждать, полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 вчера была такая вялая игра что ппц, выдержал только основное время матча, потом пощел спать. Испанцев надо побеждать, полюбому) Угу, в добавочное время разыгрались немного, до этого чтото вяленько совсем... Наверное силы на встречу с нами берегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Наверное силы на встречу с нами берегут Аха..Испугались..Они явно хотели итальянцам проиграть, а итальянцы в свою очередь хотели тоже игру слить.. Хера ли..Со сборной России играть же епть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Аха..Испугались..Они явно хотели итальянцам проиграть, а итальянцы в свою очередь хотели тоже игру слить.. Хера ли..Со сборной России играть же епть! biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 _http://www.eurosport.ru/football/euro-2008/2008/story_sto1613528.shtml Вот почитайте.. Приятно то как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ещё вчера говорили, что если Испанские нападающие не забивают с игры, то наша пара нападающих становится самой забивающей на чемпионате. Из этого делать вывод, что они "признаны лучшими в мире" по-меньшей мере поспешно. Да не, не поспешно Если уж такой вывод делает тренер испанцев ("Российская сборная демонстрирует великолепный футбол, и против нас будет играть лучшее нападение в мире"), то так и быть - согласимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Полюбому испанцев мы обыграем. Колодина нет, мож оно и к лучшему, вспомните в 1 матче он играл не очень с теми же испанцами, выйдут в защиту 2 коня (Игнашевич и Березуцкий) и всё будет хорошо, а мож и Широкова поставит Хидинк, только ему надо ноги немного вправить!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Если уж такой вывод делает тренер испанцев ("Российская сборная демонстрирует великолепный футбол, и против нас будет играть лучшее нападение в мире"), то так и быть - согласимся Тоже читал.. На eurosport.ru. Там все новости о Евро пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 можете со мной спорить но мне кажется что Испанцы нас побаиваются.......не бояться а именно побаиваются...... Сам Касильяс в своем интервью говорил а том какой у нас есть первокласнный игрок в нападении....говоря об Аршавине....... Арагонес тренер их вообще помоему зря делает....не стоит грить что им будет тяжело и что у России на 1 день больше .... готовит так чтоб было что сказать если проиграет.......на мой взгляд такое можно подумать но не говорить вслух....весь насрой команды во многом зависит от тренера........(но если он так сделал то нам же лучше =)) И вообще наша победа над Голандцами была куда зрелещней чем вчерашняя победа Испанцев.....собствеенно по этому у нас психологическое преимущество....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Наглядный пример игры со сборной голландии - пропустили гол, сидите не вякайте. Рыпаетесь? Получите разгром Вот пусть испанцы это учтут и проиграют 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, кто будет вместо Колодина? В первой игре с Испанцами играл Широков. Поставил ли его Гуус во второй игре? Думаю не поставит, Широков как защитник слабоват, чтобы его ставить второй раз против Испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Думаю не поставит, Широков как защитник слабоват, чтобы его ставить второй раз против Испанцев. Тоже так думаю.. Реальней всего кажется связка Играшевич-Березуцкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 а почему двоих Березуцких не ставят? Их вообще на поле не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 а почему двоих Березуцких не ставят? Их вообще на поле не выпускают. Кстати вот это незнаю, они неплохо играют, почему не выпускает большой вопрос, думаю в этот раз кого-то из них как раз выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.