Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

Торбинский изумительный гол забил..Все же Хиддинга не зря мастером замен называют.. А Аршавин как мастерски между ног у Ван дер Сара?? Правда не без помощи голландца)))

УУУУУУРРРРРРАААААААА РРРРРОООООССССССИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММПППППППППИИИИИИИИИИИОООООООООННННННННННН!!!!

Да все молодцы.

Согласен.. И Акинфеев красавчик!!

Я вот ща вспомнил как он на Игнашевича наорал... Прально :)

З.Ы. Обидно, что Торбинский следующий матч пропускает..

Поздравляю!!! ВСЕ эмоции в одном слове - AKyetь.

А судья не гнида, а дебил - он и нашим (если уж объективно) пару карточек не дал (просто небольшой перекос был всё-таки в пользу голандцев) - в общем думаю вряд ли он ещё какие-нить хоть более-менее значимые матчи будет обслуживать.

ЗЫ: Надеялся, что наши у голандцев выиграют, но не верил - слишком уж невероятным это казалось, но тогда говорил всем, чето если наши у голандцев выиграют, то будут все основания и о чемпионстве задуматься... Ну, что - теперь ждём и насладаемся игрой нашей команды.....

А кого надо бояться испанцев или итальянцев??? Думаю испанцы более лучший вариант.. Тем более и им надо отомстить за 4:1.. Одним уже отомстили...

Лучше бы, чтобы вышли против испанцев, хочется реванша:)) но и итальяшек порвем, во-первых голандцы порвали легко итальяшек со счетом 3:0, но правда как и в случае с голандией у итальянцев сильный вратарь (Буффон), но с такой игрой как против шведов, как против голандии, нам не та не та команда не страшна!!! Будем верить и болеть:))

зЫ. Шава и Павлюченко (еще бы реализовывал каждый удар) красавцы!!:))) И вообще в целом все молодцы, показали хорошую, граммотную, а главное КОМАНДНУЮ игру :)

Рад за ребят.. Думаю ко многим теперь присмотрятся лучшие комманды.. :)

И теперь европейские гранды пусть потеснятсмя и по-другому смотрят на нашу страну...

Порснулся рано..Проснулся от эйфории и гордости за нашу страну! Как бы не ругали Хидинка все же он сумел сделать из комманды единый и слаженный механизм!

Ребята, мы в вас верим и ждем новых побед, той же самоотдачи и боя на поле!

З.Ы. Буду качать этот матч себе на комп. Он должен быть у каждого!

Как бы не ругали Хидинка все же он сумел сделать из комманды единый и слаженный механизм!

Дарю журналистам заголовок - "Гус всемогущий" по аналогии с известным фильмом "Брюс всемогущий"

Хз..вчерась коментатор вроди говорил..что какой то хрен..не помню его имени))) дал уже прогноз на Россию, после победы над шведами...что мы будем играть в финале и именно с Италией...вообщем то...его слова..да богу в уши...а нам остается верить в нашу команду. Какую игру они показали вчера, по ней уже можно судить, что наша команда просто достойна самого лучшего противника и даже если они чемпионы европы...думаю мы все равно справимся..я в это верю!

ну в полуфинале мы уже и так играем....вот тока бы хотелось чтоб с Испанией....я думаю наш уровень позволяет нам взять достойный реванш.....4 1 как никак обидно поражение было.......

За такой футбол не стыдно

Перед выход из отборочного этапа в финальную часть, я задал вопрос: За чем ехать на ЧЕ чтобы там опозориться.

После первой игры с испанцами стало страшно что россия проиграет остальные матчи

Вчера мы видели команду, которая способна выигрывать красиво.

Мы рады за команду.

Сам главное, что бы коментатор тот же остался, молодец так спокойно вел матч, сдерживал негативные эмоции грамотно оправдывал наши слабые откаки или неучеты в обороне...а вот Гусев убийца нах))))

Мда, жаль не будет Колодина и Торбинмкого, Колодин своими подборами и ударами реально мог отличиться, и не раз, но не хватало чего то. Теперь один из братьев должен будет заняться место Дениса. "Кудрявинький" просто молодцом, разорвал левый фланг голландцев, 2 гола именно оттуда имели своё начало)

Ну кто гулял ночью по городу, это была Жесть, такого единения народа не было со времён победы на войне. Мы просто шли и радовались победе с абсолютно незнакомыми людьми, обнимались в порыве радости, меня кто то даж подкинул, от чего я домой шёл с одним шлёпком)))

вот интересно как отразится на игре нашей сборной отсутствие Дениса Колодина......он ппц уверено играл в защите.....сможет ли кто нить равноценно заменить его..... вот реально переживаю за это......

отсутвие Торбинского мне кажется не так страшно ....хоть он и молодца........т.к. в атаке у нас спектр играков куда больше....кто че думает????.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...