Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Мальчики а когда наши играют с Голандией?...А то я чота угнала скажите плиз и канал если можно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Уже начинается щас.. В ожидании чуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Zusul а канал? мож мне тут матч посматреть..точнее почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Zusul а канал? мож мне тут матч посматреть..точнее почитать ОРТ...в 22-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 D@N Пасип дорогой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 уже почти идет хорошо что на Первом, хоть в нормальном качестве посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Блин штрафной на 30-й минуте...я чуть не померла. Наш вратарь красава...кста коментатор тоже умочка..хоть дух поднимает..а то ваще мандра блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Епааааать.. Продержались 1-й тайм..Хотя и голландцы также могут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Хитрый гус))) Коментатор порой коменты отмачивает такие. А Дениске надо в штрафной своей пасы поосторожнее отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 мы должны победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Я уже литр зеленого чая выпила...ужасть просто как нервы на пределе. Этот штрафной канеш очень опасный момент для нас был....слава богу все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Я уже литр зеленого чая выпила...ужасть просто как нервы на пределе. Этот штрафной канеш очень опасный момент для нас был....слава богу все обошлось. ненервничай так, ты меня тоже заражаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 JAG Сонц...стараюсь..но ничо поделать нимагу))) Кста наши болельщики тоже красавчиги...."РОССИЯ" грохочет со всех трибун!!!)) Все..ща снова начнеца...мальчики..верим в Россию и держим кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Блин я ща умру!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ну нетомите, что там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 наши прессенгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 так их... в грязь втоптать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 постепенно уходят в оборону, это и понятно, матч движется к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 постепенно уходят в оборону, это и понятно, матч движется к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 скока ещё осталось до конца матча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 1:1 3 мин до конца + добавленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 вот бл((((((((( нужно собраться что прям под конец забили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.