Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

http://netgusevu.ru/Default.aspx

СТОП ЗЕ МАДНЕС!!! Скажи нет ГУСЕВУ!!!

Какая та фигня там написана.

Помоему это уже мода, то на футболистов валить, а теперь и на комментаторов))) И не только на Гусева, а на всех.

Только бы не Россия - Голландия :( (строка с сайта)

Это очередной раз показывает, какие люди, делали ту страницу.

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ
Помоему это уже мода, то на футболистов валить, а теперь и на комментаторов))) И не только на Гусева, а на всех.

нравится гусев? добро пожаловать к нам на орт. костя

бугага!!!

Напрягает то что субботний матч будет показыватьОРТ,все майские победы спортсменов, да и выйгрыши на Евро наших, транслировала "Россия"....

http://www.sports.ru/football/5003520.html

"Трансляцию матча Голландия – Россия перенесут с «Первого» на «Россию» – «из шаманских соображений»

Как стало известно корреспонденту Sports.ru от заместителя директора канала «Вести» (входит в систему ВГТРК) Аскара Туганбаева, трансляцию четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) перенесут с «Первого» на «Россию». Официального подтверждения этой информации пока не последовало, официальных комментариев – тоже, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи нашей сборной и с Грецией, и со Швецией, и оба они увенчались победой."

очнись!!!! вот что педерача дом два делает с людьми. О_о

:thumbup: ураааааааа...какой был матч, полный эмоций, огловших соседий, эмоционально закончили прилив адреналина великолепным сексом...спасибо Россия:)

Трансляцию матча Голландия – Россия перенесут с «Первого» на «Россию» – «из шаманских соображений»
фак....у меня ртр пагано показывает(((

Андрей Аршавин: «Если бы играли не с Голландией, то были бы неплохие шансы попасть в полуфинал»

я думал он посмелее, блин, нафига трусость свою озвучивать?!

Андрей Аршавин: «Если бы играли не с Голландией, то были бы неплохие шансы попасть в полуфинал»

я думал он посмелее, блин, нафига трусость свою озвучивать?!

Интересный вывод. А можно понять и по другому. Играем с Голландией, попадаем точно в полуфинал. Одно дело, когда спортсмены прибедняются а потом рвут всех в клочья. Это намного лучше, чем понтоваться а потом ходить дристать по полю.

Это не трусость, а реальность. Да я болею за Россию, но Голландия показывает настоящий класс на этом чемпионате. Для нас выход из группы - уже победа и не малая.

Ибрагимовича просто выключили из игры,ничего не дали создать,прессинг по 2-3 человека,единственное чем он запомнился,так это ударом в голову Игнашевича)

У шведов понравилась игра 11 номера

Гус здорово тактически придумал - испанцам слить, чтоб выйти на голландцев.

:))))

шутка конечно, но если уж биться то с самым сильным.

Можно и "прибеднятся", Федя вон сопренику никогда в глаза не смотрит отводит, хотя все гооврят что исход схватки от гляделок зависит.

Как позже выяснилось он просто загадывает где противник валяться будет.

БУГАГА!!!!

Просто очень рада, наши молодцы...отличный матч..действительно праздник!!!

Спасибо им огромное и за игру и за победу!!!

нравится гусев? добро пожаловать к нам на орт. костя

бугага!!!

Ну так скажи, чем он так плох?

Напрягает то что субботний матч будет показыватьОРТ,все майские победы спортсменов, да и выйгрыши на Евро наших, транслировала "Россия"....

Надо было ехать в Австрию, тогда бы напрягов не было.

Могу провести кучу параллель, но это всё дешёвые суеверия.

T - 1000 M

Мне лично ровно, кто приносит победы в капилку России, футболисты..хоккеисты...параолемпийцы..билан...я всегда очень рада любой победе, моей любимой страны..какой бы она не была!

Теперь думаю, нам всем нужно скрестить пальчики иль держать кулачки, что бы наши прошли в финал!!!)))

ЛаЛи

уж лучше ты в плохом качестве матч посмотришь, но без комментариев Гусева и с "шаманской" приметой победы.

А может специально так сделали? Все понимают, что голландия - это серьёзный соперник, которого пройти - шансов мало. Вот поэтому будут показывать на ОРТ, чтобы не сглазить РТР. Комментаторы с РТР лучше каментят, чем Гусев. Ещё на ОРТ есть комментатор, который вчера комментировал Испания-Греция, так вот под его каменты хочется не то что спать, а уснуть и не просыпаться несколько часов.

Могу провести кучу параллель, но это всё дешёвые суеверия.
Суеверия, не суеверия, а работает. Победы России должна транслировать Россия

Таис

Я уже на протяжении нескольких тем просто балдею от твоей логики ))

ЗЫ

И сразу ссылка в тему

http://www.sports.ru/euro2008/5004936.html

судя по всему, не пройдём :(

GREK

Я уже на протяжении нескольких тем просто балдею от твоей логики ))

Судя по тому, как ты постоянно мне отвечаешь, я уже склонна считать, что ты от меня без ума!))

Кстати..скажити плиз...мне невежде, а кто такие эти Викинг и и еще один забыла))) Ну которые астраханцы...кто они ваще?)))

Кстати..скажити плиз...мне невежде, а кто такие эти Викинг и и еще один забыла))) Ну которые астраханцы...кто они ваще?)))

Викинг - президент АКФБ (Астраханский клуб футбольных болельщиков)

Стеф - лидер и основатель "Астраханских браконьеров" - одного из первых фанатского движа в Астрахани.

Небритого Стефа даже чемпионат.ру вывесили http://www.championat.ru/photo/06-18_rus-swe_SM/photo/22987/

Кстати, там ещё нескольких наших не показали.

Гусев реально начинает во время трансляции опускать игроков, добавлять свое мнение. Иногда у него путные замечания, но, например, в матче с Испанцами он в конце несколько раз выражал свой негатив против Сборной.

У меня тоже примета - как дома смотрю - наши побеждают. Как в кафе - одни огорчения.

Striker!

ахахахах малолетка).....свой язык первым распусти вот и зактыкайся.....не один мой пост тебя лично не касался.....

и поострожнее тоже каму нить другому гри...я уже из того возраста вышел давно....чтоб сраться с кем то на форуме переходя на личности......а потом млять выяснять кто же это).....

P.S. изв всем за оффтоп.....что пришлось писать такое здесь......

VG2

Небритого Стефа даже чемпионат.ру вывесили http://www.championat.ru/photo/06-18_rus-swe_SM/photo/22987/
До боли знакомое лицо, но не могу вспомнить, где его видел. Его по тв или ещё где не показывали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...