Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется поляки дернут хорватов...у хорватов будет далеко не основной состав, да и если они проепут они полюбому остаются на 1 месте

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

GREK

Не читал я твоё тупое нытьё, ибо понял что ты в футболе полный 0. Не сри в тему, создай свою и пиши там

Да Турки показали волеваой характер, матч бешенный, но если бы Чехи в голевом моменте, когда мяч в штангу попал, забили, даж незнаю что бы и было)

Сёдня смотрим игру Машины и млпдшего брата))) Йоахим Лёв пообещал что в этом матче пред нами будет другая сборная Германия, имеется смысл построения игры, жаль без Швайна)

Да нет, я всем доволен и ниразу не ною. Меня забавляет ребячья радость от замыливания мозгов. Я люблю футбол, люблю смотреть и играть. И Бог весть сколько нервных клеток я отдал во время матчей Зенита и сборной. А осознание действительности приходит после свершения этой самой действительности

Э даун ты в футбол то хоть играл?? ты хоть знаешь что такое одевать бутсы и выходить на поле??? ты играл хоть дальше двора своего?? Был на сборах и изучал тактику игры от тренера??? где ты играешь то...давай скажи........ если срёшь.....делай это лучше в блокнот

Невен

Ой, как ты заблуждаешься. Когда говорили, что серёзные игры ещё впереди, то оно так и было, Франция, Украина.
Ну так я про это и говорил. Всё, что можно было проиграть, мы проиграли с Бышовцем.

Сам понял, что хотел сказать?

Россия у Греции выиграла 0-1, причём переиграли полностью. Или у тебя мнение, что выстрадали?

Если бы забили в том моменте Израилю на последних минутах, и Россия выиграла, посмотрел бы я, как ты тогда говорил.

Да, понял. И тебе поясню. Проиграть Англии 3-0 - это предсказуемо. Англия, всё же на голову, а то и на две головы сильнее России. Я уверен, что из 5 матчей с Англией в лучшем случае для нас будут пара ничьих. Если бы наши играли не на "тобло", то проиграли бы с менее разгромным счетом, что позволило бы сказать, что наши футболисты имеют уже какой-то уровень, чтобы тягаться с сильнейшими сборными. А мы ещё, кстати, и Румынам 3-0 залетели, хоть и в товарищеском матче.

Насчет Греции. Меня умиляло как коментаторы радовались как хорошо работает линейный судья, показывая оффсайды в нашу пользу. По мне, так это игроки не должны допускать во-первых, таки передач, а во-вторых, блолкировать игрока, которому эта передача предназначалась. Если бы не оффсайд, то пара выходов один на один была бы обеспечена. Гол был случайным. Если бы не Семак, то не было бы гола. На повторе очень хорошо видно, когда мяч ещё не навешивался слева на право, он побежал к дальней штанге. Вот такие игроки у нас должны быть, которые могут прочуствовать игру. Ну а Зырянову грех было не забить в пустые ворота.

Если бы выйграли у Израиля, то результат для нас был бы такой, какой все ожидали. не было бы тогда разговоров и лишних проблем команде. А Израиль показал игру отличную. Игру, которая для Израиля ничего не значила. Да ещё и вторым составом. Вот скажи мне, милый друг, на какие мысли это наводит? (Когда даже букмекеры ставили 1:6 на нашу победу).

P.S. Я не пытаюсь ни от чего отмазаться. Полазий по специализированным футбольным форумам, по футбольным сайтам и т.п. Сдаётся мне, что ты выводы делаешь на основании постов участников этого форума. Если ты считаешь, что я херовый аналитик и наша сборная просто супер-команда с супер игрой, то мне искренне жаль тебя. Вот посмотрим на игру со Швецией и на РЕЗУЛЬТАТ игры, вот тогда будем говорить дальше.

Scoundrel

Сам понял, что хотел сказать?

Россия у Греции выиграла 0-1, причём переиграли полностью. Или у тебя мнение, что выстрадали?

Если бы забили в том моменте Израилю на последних минутах, и Россия выиграла, посмотрел бы я, как ты тогда говорил.

Верно, только в 1/4. Ну и понятно, что мы им пролетим.

Димедрол

ты не понял, что я имел в виду, когда говорил, что всё проплачено. Англия футбольная страна - да. Но на другой чаше весов - Хиддинк и вложенные в него бабки. Матч с Англией не мог быть не выйгран. А вот на Израиль, видимо, не расчитывали, что он характер покажет. Ан нет, там наверно англичане подсуетились.

Striker!

Слышь, ребенок, ты можешь хоть укакаться, бегая по полю и слушая наставления тренера. Если ты не можешь пошевелить хотя бы костным мозгом и проанализировать игры сборной, то хотя бы помучай яндекс на предмет разговоров околофутболной темы. Ещё хоть одно подобное высказывание в мой адрес или в адрес других участников форума, попрошу модераторов забанить за оскорбления.

Если бы наши играли не на "тобло", то проиграли бы с менее разгромным счетом, что позволило бы сказать, что наши футболисты имеют уже какой-то уровень, чтобы тягаться с сильнейшими сборными.

что такое играть на "тобло"? =)

А мы ещё, кстати, и Румынам 3-0 залетели, хоть и в товарищеском матче.

В товарищеском хоть 5-0, нечего не решает, на то он и товарищеский, что бы проверить тактики и новых игроков.

По мне, так это игроки не должны допускать во-первых, таки передач, а во-вторых, блолкировать игрока, которому эта передача предназначалась.

Искуственный оффсайд слышал что такое?

Гол был случайным. Если бы не Семак, то не было бы гола.

Если бы Билялетдинов, Павлюченко были бы чуть точнее, то бы счёт был 3-0. Суть та же.

Посчитай сколько моментов было у сборной России и сборной Израиля, и кто контролировал игру.

Если бы выйграли у Израиля, то результат для нас был бы такой, какой все ожидали. не было бы тогда разговоров и лишних проблем команде. А Израиль показал игру отличную. Игру, которая для Израиля ничего не значила. Да ещё и вторым составом. Вот скажи мне, милый друг, на какие мысли это наводит? (Когда даже букмекеры ставили 1:6 на нашу победу).

Вторым составом? а то как же

Нечего не значит? а премиальные от Англии, а честь?

Мне это наводит на мысли, что ты матч плохо смотрел, забей хоть в одном из множества моментов сборная России, тогда бы все пели по другому.

P.S. Я не пытаюсь ни от чего отмазаться.

Ты не можешь доказать свою правоту.

Полазий по специализированным футбольным форумам, по футбольным сайтам и т.п.

Посещаю оффициальные сайты, и что?

Сдаётся мне, что ты выводы делаешь на основании постов участников этого форума.

Ты чернишь сборную и весь футбол, покупка это серьёзное обвинение, доказать ты не можешь. Какие мне выводы делать?

Если ты считаешь, что я херовый аналитик

считаю

и наша сборная просто супер-команда с супер игрой

найди где я это говорил, я тебе мороженое куплю

то мне искренне жаль тебя

мне смешно смотреть на людей, которые пишут "мне тебя жаль"))))) А мне вот не жалко за тебя

Вот посмотрим на игру со Швецией и на РЕЗУЛЬТАТ игры, вот тогда будем говорить дальше.

ты таблочный зритель, вот и смотришь на РЕЗУЛЬТАТ, а не на ИГРУ.

Верно, только в 1/4. Ну и понятно, что мы им пролетим.

Не посещяй этот топик, если ты не болеешь за нашу сборную, зачем нам тут убитые писимисты? если так уверен, что пролетим, то зачем ты вообще смотришь футбол?

ты не понял, что я имел в виду, когда говорил, что всё проплачено. Англия футбольная страна - да. Но на другой чаше весов - Хиддинк и вложенные в него бабки. Матч с Англией не мог быть не выйгран. А вот на Израиль, видимо, не расчитывали, что он характер покажет. Ан нет, там наверно англичане подсуетились.

отмаза)))

Теперь матч можно купить картой Мастер Кард. Прайс-лист можно найти на сайте фифа.

Схема такая. Мы всё отдали Англии, Абрамович добавил, они нам слили, на Израиль не хватило, Англия заплатила больше, ведь мы им отдали всё, Израиль выиграл. Но Англии нечем было откупаться от Хорватов, их было подкупить просто, заплатили немного Оличу, а он там уже пробил за нас. Но вот с Андоррой бились честно, вырвали таки победу))))

Да вот, интересно было бы посмотреть, что ты нашёл в интернете интересного про покупку)))

:( даешь бабам право на просмотр и обсуждение футбола!!!

Я тож болелщица......тихо сижу и молча смотрю как на форуме пацаны пишут))))

Мне Хорваты нравяца :shuffle:

Невен

ты глупый молодой человек. Ради интереса я потратил минут 40 и полазил по форумам и оклофутбольным сайтам, где кипят обсуждения отборочных игр. Вот ещё одна новость _http://news.mail.ru/sport/1823344

Интересно, получается, что у нас игроки просто так играть не хотят, а за деньги - на те вам пожалуйста? Видится мне, что тут совсем другая подоплёка. 20-30 лет назад играли за идею и была игра. А сейчас? Игрой-то назвать сложно. Португалия, Голландия - вот эти сборные показывают ИГРУ, РЕЗУЛЬТАТ которой виден на табло. А наши нервно доигрывают концовки матча. Пасы в большинстве случаев передаются по воздуху, мяч часто и по долгу у одного игрока не задерживается, что не говорит о высоком уровне игры.

что такое играть на "тобло"? =)
Тобло - это твой термин. Играть на него - значит играть на результат, когда он нужен. Вот Швейцария. Потеряла шансы пройти дальше и как замечательно сыграла с Порту, хоть даже и был у них второй состав. А вот если бы все игры так. Ан нет, играть надо на результат, чтобы пройти дальше.

Вот ты тут много понаписал, мне даже лень вставлять цитаты. Если ты у нас такой гений футбола, скажи всем нам, почему произошло так, что мы выйграли у Англии и запароли 2 последние решающие игры? Что побудило Хорватов (их можно с большой буквы писать) играть как в самом решающем матче в их карьере? И третий вопрос, почему мы так крупно залетели Испании?

Ангел НАСТЮХА

Как мужчины или как футболисты? :)

GREK

Я молчал долгое время. Но почему просто нельзя пообсуждать результаты матчей? Сделать прогноз? Обсудитькакие-то моменты? Почему у тя философия вечно уходит слишком глубоко? Реально надоело.

Zusul ну так всё и началось с обсуждения :) Я выразил мысль, что Зырянов не вписался в игру с Испанией, а Кержакова зря не взяли. Ну вот после этого некоторые гиганты от футбола стали раздувать тему.

Если ты считаешь, что я херовый аналитик и наша сборная просто супер-команда с супер игрой

Я считаю, что ты херовый болельщик. Ибо за сборную своей страны нужно болеть в любой ситуации. Посмотрите на болельщиков Австрии, Швейцарии, которые болели за своих даже после вылета с Евро. А слышали как болелы Греции реагировали на поражение от России? Они благодарили свою команду за чемпионство 4-летней давности и выражали поддержку своей команде.

А вспомните как мы относились к нашей хоккейной сборной 5-10 лет назад. Только и знали как посильнее обос..ть. А сейчас для нас это ЛУЧШАЯ КОМАНДА СТРАНЫ!

ЗЫ. ВЕРЮ В РОССИЮ

В случае выхода в четвертьфинал каждый из игроков российской команды получит огромные премиальные http://news.mail.ru/sport/1823344

И что тут такого страшного? ВСЕ! ВСЕ спортсмены получают премию, и на олимпийских играх за медали, и за выполнение минимальной задачи. Ты так далёк от футбола? Или что то противозаконное тут видишь?

На это ты порталил 40 минут? ЛОЛ

Интересно, получается, что у нас игроки просто так играть не хотят, а за деньги - на те вам пожалуйста? Видится мне, что тут совсем другая подоплёка. 20-30 лет назад играли за идею и была игра. А сейчас? Игрой-то назвать сложно. Португалия, Голландия - вот эти сборные показывают ИГРУ, РЕЗУЛЬТАТ которой виден на табло. А наши нервно доигрывают концовки матча.

ВСЕМ игрокам, ВСЕХ СБОРНЫХ, я уверен в этом, выплачивают премиальные. И это уже давно практикуется.

Пасы в большинстве случаев передаются по воздуху, мяч часто и по долгу у одного игрока не задерживается, что не говорит о высоком уровне игры.

Россия после первого тура была на 4м месте среди 16 команд по точности пасов.

То что мяч не задерживается, это пкоазатель уровня? Тут ты не прав, отгадай кто говорил "Футбол будущего - это игра в одно касание" (примерно так, могу ошибаться, но суть та же). И это было в СССР.

Тобло - это твой термин.

Тобло - это твоя придирка, на мою опечатку.

Таблочный зритель - от слова "табло" (табло надеюсь знаешь где на стадионе? это там где счёт показывают), вот и ты смотришь только на счёт.

Играть на него - значит играть на результат, когда он нужен. Вот Швейцария. Потеряла шансы пройти дальше и как замечательно сыграла с Порту, хоть даже и был у них второй состав. А вот если бы все игры так. Ан нет, играть надо на результат, чтобы пройти дальше.

Играть надо именно, что бы пройти дальше. И Греция 4 года назад это доказала. Италия в 2000 году на Евро, 2 мяча забивает и отходит в оборону, счёт сделан, зачем рисковать, атаковать, ослабляя защиту, счёт сделан. А тебе лишь бы голов побольше, ещё один пример, то что ты судишь об игре по счёту.

Если ты у нас такой гений футбола

Ну если сравнивать с тобой, так и есть=)

скажи всем нам, почему произошло так, что мы выйграли у Англии и запароли 2 последние решающие игры?

Ещё раз повторяю, для тебя, забей Россия ещё один гол из множества моментов, то бы ты так не говорил, что запороли.

Что побудило Хорватов (их можно с большой буквы писать) играть как в самом решающем матче в их карьере?

Ты головой мыслишь? Что побуждает игроков одной команды стараться выиграть у другой?

И третий вопрос, почему мы так крупно залетели Испании?

Мне каждый гол мусолить?

Взять 4ый гол, был забит из оффсайда.

3-1 не крупно? норм?

ты глупый молодой человек.

я не буду говорить, кто ты в моих глазах, а то сразу жаловаться начнёшь.

VanDerKeen

Я болею за сборную. Но я имею право критиковать её. 8-10 лет назад, перед ЧМ-98 и евро-00 - я смотрел каждый матч и за каждый матч переживал. И переживал поражения от франции и украины. То, что происходит сейчас - цирк. Ибо если Гуус не совершит чудо, все поймут, что не в Гуусе дело. Я вот тут ещё к мысли пришел, что все уже очень долго тараторят: "Программа минимум - выход из группы". Причем тараторят много и везде. Почему минимум? У нас что, настолько плохие игроки, что не могут пройти дальше? Из этой фразы делаю вывод, завтра мы точно обыграем шведов. А хоккей...Люблю и эту игру и никогда не воспринимал победы и поражения нашей сборной так, как это происходит с футбольной сборной. Потому что наши хоккеисты на голову сильнее всех остальных. Наших хоккеистов море в НХЛ. Хоккейную и футбольную сборную сравнивать вообще некорректно. Это разный класс игроков. В футбол наши играть ещё не научились и не в Гуусе тут дело. И это абсолютно нормальная ситуация. Сборная СССР тоже не особо блистала на ЧЕ и ЧМ.

Невен

И что тут такого страшного? ВСЕ! ВСЕ спортсмены получают премию, и на олимпийских играх за медали, и за выполнение минимальной задачи. Ты так далёк от футбола? Или что то противозаконное тут видишь?
Слушай, ну ты реально глупый или не понимаешь? Зачем это так афишировать? Почему РФС решили поднять премию? Наши футболисты теперь продают игры за деньги? Типа мало дали - плохо сыграем, много дали - хорошо. А других стимулов, кроме денег нет у нас? Честь страны, к примеру. Вот мне (и ещё 20 млн. человек), к примеру, пофигу сколько им дадут. Мне важно увидеть хорошую игру и хороший результат.

На это ты порталил 40 минут? ЛОЛ
Тебе наверно следует перечитывать фразы, которые я пишу. Если ты их не понимаешь, то не надо удивляться.

Россия после первого тура была на 4м месте среди 16 команд по точности пасов.

То что мяч не задерживается, это пкоазатель уровня? Тут ты не прав, отгадай кто говорил "Футбол будущего - это игра в одно касание" (примерно так, могу ошибаться, но суть та же). И это было в СССР.

Передать пас по воздуху проще, чем по земле. Отдать пас проще, чем обыграть игрока. Насчет фразы. Наверно она была пессемистичной, ибо понимали, что скоро игра потеряет зрелищность и станет больше позиционной. так и случилось. Ещё у наших есть одно хорошее правило. Не знаешь, что делать с мячом - отдай другому. И его почему-то придерживается каждый.

вот и ты смотришь только на счёт.
Нет, ну ты совсем уже. В игре с Грецией мы победили, но матч не был зрелищным. Гол был случайным, ошибся вратарь. У нас было ещё много моментов, которые не реализовали (надеюсь, завтра реализуют). Греция атаковала, била по воротам, они много раз попадали в оффсайд и не каждый оффсайд был искуственным. Ты ещё оспорь тот факт, что нам не над чем работать, что у нас просто идеальная, в плане игры, сборная.

Ещё раз повторяю, для тебя, забей Россия ещё один гол из множества моментов, то бы ты так не говорил, что запороли.
А вот решил бы Сталин по другому, может и не было бы войны. А вот не постучал бы Хрущёв туфлем, третья бы мировая началась. А вот не нужна была бы нефть США, не полезли бы они в ирак. История, как и спорт, не преемлет сослагательных наклонений. Забили бы ещё - к ним бы претензий не было. Зачем сейчас нужна зрелищная игра, когда важен результат?

ы головой мыслишь? Что побуждает игроков одной команды стараться выиграть у другой?
Затем, что хорваты УЖЕ вышли в финальную часть и для них эта игра ничего не значила. МОжно было выпустить второй состав, дав отдохнуть ключевым игрокам, можно было отработать какую-то новую тактику. Да можно было бы ещё кучу всего сделать. А они сделали хорошо сборной России.

На удивление тебе (а может и к твоему огорчению), я мыслю головой. А вот чем ты - для меня загадка. Мне жаль, что я потратил время, чтобы пояснить тебе что-то. Ты ничего не понял. Может быть станешь постарше - поймешь.

На этот пост можешь не отвечать. Логики в твоих сообщениях я не уловил, быть может за её отсутствием.

Слушай, ну ты реально глупый или не понимаешь? Зачем это так афишировать? Почему РФС решили поднять премию? Наши футболисты теперь продают игры за деньги? Типа мало дали - плохо сыграем, много дали - хорошо. А других стимулов, кроме денег нет у нас? Честь страны, к примеру. Вот мне (и ещё 20 млн. человек), к примеру, пофигу сколько им дадут. Мне важно увидеть хорошую игру и хороший результат.

Реально глупый, это ты сам. Ты только деньги видишь. Читай внимательно. Премию за победу получают ВСЕ. Премию за хорошую работу получают ВСЕ (не только спортсмены). Если тебе так пофигу сколько им дадут, что ты тут это пишешь? Думаешь хоккеисты за победу премию не получили?

Тебе наверно следует перечитывать фразы, которые я пишу. Если ты их не понимаешь, то не надо удивляться.

Сказать нечего тебе больше=) ты 40 минут потратил, что бы узнать, что людям премию дают)

Передать пас по воздуху проще, чем по земле. Отдать пас проще, чем обыграть игрока. Насчет фразы. Наверно она была пессемистичной, ибо понимали, что скоро игра потеряет зрелищность и станет больше позиционной. так и случилось. Ещё у наших есть одно хорошее правило. Не знаешь, что делать с мячом - отдай другому. И его почему-то придерживается каждый.

)))))))) Писимистичное. Ты хоть знаешь кто был этим писимистом? Тебе хоть что то говорит такая фамилия, как Лобановский? Это его слова.

«Если не знаешь что делать с мячом — отдай его Гаврилову» Бесков говорил, как у вас незняю.

Нет, ну ты совсем уже. В игре с Грецией мы победили, но матч не был зрелищным.

Это матч то не был зрелищным? По счёту да, для греков неприятный матч.

Гол был случайным, ошибся вратарь. У нас было ещё много моментов, которые не реализовали (надеюсь, завтра реализуют). Греция атаковала, била по воротам, они много раз попадали в оффсайд и не каждый оффсайд был искуственным.

Россия атаковала гораздо острее и чаще. Был ли оффсайд искуственным, игрокам и тренерам виднее, они каждый день над этим работают.

Ты ещё оспорь тот факт, что нам не над чем работать, что у нас просто идеальная, в плане игры, сборная.

Я это говорил?

А вот решил бы Сталин по другому, может и не было бы войны. А вот не постучал бы Хрущёв туфлем, третья бы мировая началась. А вот не нужна была бы нефть США, не полезли бы они в ирак. История, как и спорт, не преемлет сослагательных наклонений. Забили бы ещё - к ним бы претензий не было.

отмаза?

Зачем сейчас нужна зрелищная игра, когда важен результат?

это к чему?

Затем, что хорваты УЖЕ вышли в финальную часть и для них эта игра ничего не значила. МОжно было выпустить второй состав, дав отдохнуть ключевым игрокам, можно было отработать какую-то новую тактику. Да можно было бы ещё кучу всего сделать.

Конечно, Россия заплатила кучу денег Хорватии, именно по этому, и только по этому хорваты удосужились выиграть Англию)))

На удивление тебе (а может и к твоему огорчению), я мыслю головой. А вот чем ты - для меня загадка.

Слова закончились?

Мне жаль, что я потратил время, чтобы пояснить тебе что-то. Ты ничего не понял. Может быть станешь постарше - поймешь.

Конечно, ты был прав, МЫ КУПИЛИ ЕВРО, КУПИЛИ)))))) Теперь ты давишь своим возрастом? Ты так и не смог доказать, что мы что то купили, вот и отмазываешься, пытаешься возвысить себя.

На этот пост можешь не отвечать. Логики в твоих сообщениях я не уловил, быть может за её отсутствием.

А чего ты боишься моих ответов? Оскарбления от тебя так сыпляться, за отсутствием слов.

Невен

успокойся. Обсуждай игры. Мне даже лениво по сто раз переписывать всё, что я говорил. Веришь в светлое будущее и в план Путина - верь, дел твоё. Умеешь делать выводы - тогда в квадрате молодец. Не можешь - подожди ,какие твои годы.

Всё началось с того, что я подверг критике игру нашей сборной после игры с Испанией. Посмотрим, что будет завтра в матче со шведами.

Я заметил такую тенденцию, что после матча коментаторы активно говорят, какая была великолепная игра, обходя стороной недостатки игры.

Всё началось с того, что я подверг критике игру нашей сборной после игры с Испанией.

То что ты обвинил сборную в том, что они купили путёвку.

Я заметил такую тенденцию, что после матча коментаторы активно говорят, какая была великолепная игра, обходя стороной недостатки игры.

На канале спорт, после матча сборной России идёт обсуждение всей игры, всех ошибок, всех моментов.

Невен

Да ема. Ты реально недатукиваешь. В этот отборочный турнир впухали столько бабла, что назвать его выйгрышным на энтузиазме, у меня язык не повернётся. Кстати, я несколько раз видел публикации, в которых писалось о возможном сливе Англии у них на слив Англией у нас. Насколько правда - хз, но послеждние 2 игры просто не дают мне покоя.

На канале спорт, после матча сборной России идёт обсуждение всей игры, всех ошибок, всех моментов.
Ведётся. Но позинионируется это всё как отличная игра с мелкими недочётами

Цитата

Ведётся. Но позинионируется это всё как отличная игра с мелкими недочётами

по-моему ты просто это не смотрел, раз так говоришь. Там напротив все чрезмерно критично было, даже после матча с Грецией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...