Zusul Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Пляяя..вот это матч..удаление вратаря у турков.. классный по накалу страстей матч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 да уж... щас по России буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 четвертьфиналы неплохие намечаются: ХОРВАТИЯ - Турция Португалия - Германия (я думаю никто не сомневается, что немцы австрийцев дёрнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headshots Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Мне кажеться что Галонцы выйграют чамп! Галандцы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Стоп, а че в России один из матчей в записи идет? ссори тогда, что весь кайф обламал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Пали столпы мирового футбола? Португалия была не в боевом составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Стоп, а че в России один из матчей в записи идет? ссори тогда, что весь кайф обламал... sad.gif В 3ем туре матчи проходят одновременно, всегда было так. Но я так понял, что бы не делить аудиторию, каналы транслируют матчи поочереди. Вот и получается, что один будет в записи, при этом можно не боятся, что узнаешь о счёте раньше времени на другом канале (Первый или Россия, я имею ввиду), у них договарённость. Мне кажеться что Галонцы выйграют чамп! Галандцы* Не, Россию они не пройдут, не повезло им, что они попали на первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Striker! Ёпть просто убейся купили они. Дада, наверно, на мастерстве выйграли англию и залетели Израилю и кое-как обыграли крохотную Андорру. А Хорваты, видимо, на одном энтузиазме обыграли Англию со счётом 3-2. Явно решили помочь как страна бывшего соц.лагеря. Я бы сам оооочень не хотел верить, что всё покупное, но, увы, реальность показывает всё наоборот. Если у нас продаются города и страны, то футбольная сборная продастся тоже. Хотя мне бы очень не хотелось верить, что это так. А тебя впредь попрошу подумать и проанализировать, прежде чем писать что-то подобное. Ещё приведу пример. В 99 году мы обыграли Францию 3-2. На их поле, действующих чемпионов мира. Потом, правда, проиграли Украине, но Францию обыграли имея чувство стремления к победе и выходу в финальную часть. А тут же, после игры с Англией, стремление куда-то пропало. Куда - мне не ведомо. Чисто гипотетически можно предположить, что Англия простимулировала Израиль, надеясь на свою победу над Хорватами. Ибо рьяно Израиль играл в ничего не решающей для него игре. Если ты судишь о игре по счету Да. Действительно. Что это я бред пишу. Матчи-то с Израилем и Андоррой это подтверждают. А то что Хорваты получили тогда премиальные от России, то это называется финансовое стимулирование Я представляю суммы, которые получили хорваты. Текке техникой не обладает???? Ты закончил школу ВШТ или РАФ?? у тебя есть познания в данной области или ты компетентен в данной сфере футбола? Вот как раз про технику я ничего и не говорил. Один в один он редко когда мог обыграть (те матчи, которые смотрел я - 6-7 игр). Пас точный тоже не всегда у него проходил. Текке больше позиционный игрок. Человек места и времени, скажем так. Всё-таки после игр Зенита, он не оставил у меня впечатления первоклассного игрока как, к примеру, это сделал Погребняк. Ох, а не зря я упоминал Зырянова и Текке. Все же забил Зырянов, хотя гол сделал Семак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Мне кажеться что Галонцы выйграют чампчот не хочется что бы наши в последней игре выиграли! а потом с голандцами встречались.....сделают как кутят, а читую((( лучше уж пусть на третье место идут(( Мне кажеться что Галонцы выйграют чампадназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Мать..ты чаво тут потеряла?? Иди в инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ставлю на финал Порту-Голландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 даешь бабам право на просмотр и обсуждение футбола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ЛаЛи "даешь бабам!" лучше звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ещё приведу пример. В 99 году мы обыграли Францию 3-2. На их поле, действующих чемпионов мира. Потом, правда, проиграли Украине, но Францию обыграли имея чувство стремления к победе и выходу в финальную часть. А тут же, после игры с Англией, стремление куда-то пропало. Куда - мне не ведомо. Украине мы не проигрывали, счёт 1-1. А почему не попали на стыковые матчи, так это потому, что сборная России неудачно начала отборочный тур, после того как тренером стал Романцев, игра поменялась, начались победы, хоть и с трудом в том турнире. Хоть бы инфу поискал. Ещё раз говорю, ты тоблочный зритель, который судит о стремлении и игре только по счёту на тобло. Да. Действительно. Что это я бред пишу. Матчи-то с Израилем и Андоррой это подтверждают. А матчи, где Россия набрала больше очков, чем Англия тебе нечего не показывают? А то когда Россия Анлию выиграла, тебе нечего не показывает? А тебя впредь попрошу подумать и проанализировать, прежде чем писать что-то подобное. лучше думать прежде чем писать бред про покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Невен после того как тренером стал Романцев Ага, если учесть, что игры с серьёзными соперниками мы профукали вместе с Бышовцем, то выйгрыши карликовых государств - это невероятная заслуга Романцева. Я прекрасно помню тот отборочный турнир и слова коментатора: "Серьёзные игры у Романцева впереди". Неудачно начала - это три поражения. 2-3 Франции и Украине и 0-1 Исландии (насколько я помню). В этом отборочном турнире - 2 поражения и 3 ничью и кое-как выстраданная путёвка в финальную часть. тоблочный Видимо, "тобло" и "тоблочный" - это какие-то новые футбольные определяющие. Допустим, согласен, что в матче с Англией на их поле нам мало светило. Но не 3-0. 1-0, 2-1 - куда ещё не шло. Результат по игре, на "тобло", выражаясь твоим языком. Допустим, что поражение от Англии предсказуемо. Но!! Последняя игра с Израилем!! Это была великолепная игра и судя по "тобло" - в нашу пользу. Нам дали заряд оптимизма и стремление работать над собой. Поработав над собой, мы выйграли бедную Андорру с разгромным для нас счетом 1-0. Результат по игре? Скорей уж для Андорры, для которой этот матч явно не был "тоблочным". А матчи, где Россия набрала больше очков, чем Англия тебе нечего не показывают? А то когда Россия Анлию выиграла, тебе нечего не показывает? Мне больше показали матчи с Израилем и Андоррой. После победы над Англией я был на 108% уверен, что путёвка у нас. Оказалось, молодцы хорваты. И тут "тобло", не "тобло" роли не играет. Последние два матча были нацелены на РЕЗУЛЬТАТ, а не на мастерскую игру, которую показали хорваты в ничего не решающем для них матче. лучше думать прежде чем писать бред про покупку Тебе прежде советую почитать околофутбольные новости и кулуары. И сделать кое-какие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Епать.. Опять серево началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 GREK Грег... один вопрос не в тему ??? почему ты вечно всему не доволен, и ноеш ? И ещё если бы ты небыл таким сверх умным, ты бы смотрел футбол, и понял бы, что эмоции не купиш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 HZK Да нет, я всем доволен и ниразу не ною. Меня забавляет ребячья радость от замыливания мозгов. Я люблю футбол, люблю смотреть и играть. И Бог весть сколько нервных клеток я отдал во время матчей Зенита и сборной. А осознание действительности приходит после свершения этой самой действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ага, если учесть, что игры с серьёзными соперниками мы профукали вместе с Бышовцем, то выйгрыши карликовых государств - это невероятная заслуга Романцева. Я прекрасно помню тот отборочный турнир и слова коментатора: "Серьёзные игры у Романцева впереди". Ой, как ты заблуждаешься. Когда говорили, что серёзные игры ещё впереди, то оно так и было, Франция, Украина. Видимо, "тобло" и "тоблочный" - это какие-то новые футбольные определяющие. Допустим, согласен, что в матче с Англией на их поле нам мало светило. Но не 3-0. 1-0, 2-1 - куда ещё не шло. Результат по игре, на "тобло", выражаясь твоим языком. Допустим, что поражение от Англии предсказуемо. Но!! Последняя игра с Израилем!! Это была великолепная игра и судя по "тобло" - в нашу пользу. Нам дали заряд оптимизма и стремление работать над собой. Поработав над собой, мы выйграли бедную Андорру с разгромным для нас счетом 1-0. Результат по игре? Скорей уж для Андорры, для которой этот матч явно не был "тоблочным". Сам понял, что хотел сказать? Россия у Греции выиграла 0-1, причём переиграли полностью. Или у тебя мнение, что выстрадали? Если бы забили в том моменте Израилю на последних минутах, и Россия выиграла, посмотрел бы я, как ты тогда говорил. Тебе прежде советую почитать околофутбольные новости и кулуары. И сделать кое-какие выводы. Пытаешься отмазаться, тем что не можешь доказать свои пустые слова, как Россия купал путёвку? П.С. я не знаю кто ты, не пытаюсь как то оскарбить, но вот болельщик футбольный из тебя некакой, и аналитик такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 если Россия занимает второе место то они полюбому в 1/8 играют с Гооландцами так?.....или что тоеще зависит от последней игры Голандцев?......... P.S. скажит плз кто знает.....самому сытдно....раньше никогда не пропускал не одлного чемпионата был в курсе всего....щас просто тупо времени нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 если Россия занимает второе место то они полюбому в 1/8 играют с Гооландцами так?.....или что тоеще зависит от последней игры Голандцев?......... P.S. скажит плз кто знает.....самому сытдно....раньше никогда не пропускал не одлного чемпионата был в курсе всего....щас просто тупо времени нет....... В четвертьфинале играет Голландия - Россия, уже пропалчено всё))))))) Голландия уже заняла первое место, а второе займёт Россия если выиграет у Шведции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Во сколько сегодня играет Хорватия VS Польша?И ваши прогнозы на матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 хааа .....поляков дернут как детей.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 GREK, если Англия продалась нам и не попала даже на чемпионат!!! (что является позором для всей страны), то почему же тогда Испания нам не продалась то, а выиграла нас? На Израиль у нас тоже денег не хватило что ли? Всё небось на Англию ушло... Это глупо. Такие матчи не продаются. Англия - футбольная страна, эта игра для них значит больше чем для нас. Продать честь своей страны...ниразу о таком не слышал. Есть явные примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Хорваты дернут поляков. Хотя тож не факт. полякам нужно реабилитироваться. матч в 22.45 по мск. Как и Германия - Австрия. Немцы должны выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.