Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

четвертьфиналы неплохие намечаются:

ХОРВАТИЯ - Турция

Португалия - Германия (я думаю никто не сомневается, что немцы австрийцев дёрнут)

Стоп, а че в России один из матчей в записи идет? ссори тогда, что весь кайф обламал... sad.gif

В 3ем туре матчи проходят одновременно, всегда было так. Но я так понял, что бы не делить аудиторию, каналы транслируют матчи поочереди. Вот и получается, что один будет в записи, при этом можно не боятся, что узнаешь о счёте раньше времени на другом канале (Первый или Россия, я имею ввиду), у них договарённость.

Мне кажеться что Галонцы выйграют чамп!

Галандцы*

Не, Россию они не пройдут, не повезло им, что они попали на первое место :D

Striker!

Ёпть просто убейся купили они.
Дада, наверно, на мастерстве выйграли англию и залетели Израилю и кое-как обыграли крохотную Андорру. А Хорваты, видимо, на одном энтузиазме обыграли Англию со счётом 3-2. Явно решили помочь как страна бывшего соц.лагеря. Я бы сам оооочень не хотел верить, что всё покупное, но, увы, реальность показывает всё наоборот. Если у нас продаются города и страны, то футбольная сборная продастся тоже. Хотя мне бы очень не хотелось верить, что это так. А тебя впредь попрошу подумать и проанализировать, прежде чем писать что-то подобное.

Ещё приведу пример. В 99 году мы обыграли Францию 3-2. На их поле, действующих чемпионов мира. Потом, правда, проиграли Украине, но Францию обыграли имея чувство стремления к победе и выходу в финальную часть. А тут же, после игры с Англией, стремление куда-то пропало. Куда - мне не ведомо.

Чисто гипотетически можно предположить, что Англия простимулировала Израиль, надеясь на свою победу над Хорватами. Ибо рьяно Израиль играл в ничего не решающей для него игре.

Если ты судишь о игре по счету
Да. Действительно. Что это я бред пишу. Матчи-то с Израилем и Андоррой это подтверждают.

А то что Хорваты получили тогда премиальные от России, то это называется финансовое стимулирование
Я представляю суммы, которые получили хорваты.

Текке техникой не обладает???? Ты закончил школу ВШТ или РАФ?? у тебя есть познания в данной области или ты компетентен в данной сфере футбола?
Вот как раз про технику я ничего и не говорил. Один в один он редко когда мог обыграть (те матчи, которые смотрел я - 6-7 игр). Пас точный тоже не всегда у него проходил. Текке больше позиционный игрок. Человек места и времени, скажем так. Всё-таки после игр Зенита, он не оставил у меня впечатления первоклассного игрока как, к примеру, это сделал Погребняк. Ох, а не зря я упоминал Зырянова и Текке. Все же забил Зырянов, хотя гол сделал Семак.

Мне кажеться что Галонцы выйграют чамп
чот не хочется что бы наши в последней игре выиграли! а потом с голандцами встречались.....сделают как кутят, а читую((( лучше уж пусть на третье место идут((

Мне кажеться что Галонцы выйграют чамп
адназначна!

Ещё приведу пример. В 99 году мы обыграли Францию 3-2. На их поле, действующих чемпионов мира. Потом, правда, проиграли Украине, но Францию обыграли имея чувство стремления к победе и выходу в финальную часть. А тут же, после игры с Англией, стремление куда-то пропало. Куда - мне не ведомо.

Украине мы не проигрывали, счёт 1-1. А почему не попали на стыковые матчи, так это потому, что сборная России неудачно начала отборочный тур, после того как тренером стал Романцев, игра поменялась, начались победы, хоть и с трудом в том турнире. Хоть бы инфу поискал. Ещё раз говорю, ты тоблочный зритель, который судит о стремлении и игре только по счёту на тобло.

Да. Действительно. Что это я бред пишу. Матчи-то с Израилем и Андоррой это подтверждают.

А матчи, где Россия набрала больше очков, чем Англия тебе нечего не показывают? А то когда Россия Анлию выиграла, тебе нечего не показывает?

А тебя впредь попрошу подумать и проанализировать, прежде чем писать что-то подобное.

лучше думать прежде чем писать бред про покупку

Невен

после того как тренером стал Романцев
Ага, если учесть, что игры с серьёзными соперниками мы профукали вместе с Бышовцем, то выйгрыши карликовых государств - это невероятная заслуга Романцева. Я прекрасно помню тот отборочный турнир и слова коментатора: "Серьёзные игры у Романцева впереди". Неудачно начала - это три поражения. 2-3 Франции и Украине и 0-1 Исландии (насколько я помню). В этом отборочном турнире - 2 поражения и 3 ничью и кое-как выстраданная путёвка в финальную часть.

тоблочный
Видимо, "тобло" и "тоблочный" - это какие-то новые футбольные определяющие.

Допустим, согласен, что в матче с Англией на их поле нам мало светило. Но не 3-0. 1-0, 2-1 - куда ещё не шло. Результат по игре, на "тобло", выражаясь твоим языком. Допустим, что поражение от Англии предсказуемо. Но!! Последняя игра с Израилем!! Это была великолепная игра и судя по "тобло" - в нашу пользу. Нам дали заряд оптимизма и стремление работать над собой. Поработав над собой, мы выйграли бедную Андорру с разгромным для нас счетом 1-0. Результат по игре? Скорей уж для Андорры, для которой этот матч явно не был "тоблочным".

А матчи, где Россия набрала больше очков, чем Англия тебе нечего не показывают? А то когда Россия Анлию выиграла, тебе нечего не показывает?
Мне больше показали матчи с Израилем и Андоррой. После победы над Англией я был на 108% уверен, что путёвка у нас. Оказалось, молодцы хорваты. И тут "тобло", не "тобло" роли не играет. Последние два матча были нацелены на РЕЗУЛЬТАТ, а не на мастерскую игру, которую показали хорваты в ничего не решающем для них матче.

лучше думать прежде чем писать бред про покупку
Тебе прежде советую почитать околофутбольные новости и кулуары. И сделать кое-какие выводы.

GREK

Грег... один вопрос не в тему ??? почему ты вечно всему не доволен, и ноеш ?

И ещё если бы ты небыл таким сверх умным, ты бы смотрел футбол, и понял бы, что эмоции не купиш !

HZK

Да нет, я всем доволен и ниразу не ною. Меня забавляет ребячья радость от замыливания мозгов. Я люблю футбол, люблю смотреть и играть. И Бог весть сколько нервных клеток я отдал во время матчей Зенита и сборной. А осознание действительности приходит после свершения этой самой действительности

Ага, если учесть, что игры с серьёзными соперниками мы профукали вместе с Бышовцем, то выйгрыши карликовых государств - это невероятная заслуга Романцева. Я прекрасно помню тот отборочный турнир и слова коментатора: "Серьёзные игры у Романцева впереди".

Ой, как ты заблуждаешься. Когда говорили, что серёзные игры ещё впереди, то оно так и было, Франция, Украина.

Видимо, "тобло" и "тоблочный" - это какие-то новые футбольные определяющие.

Допустим, согласен, что в матче с Англией на их поле нам мало светило. Но не 3-0. 1-0, 2-1 - куда ещё не шло. Результат по игре, на "тобло", выражаясь твоим языком. Допустим, что поражение от Англии предсказуемо. Но!! Последняя игра с Израилем!! Это была великолепная игра и судя по "тобло" - в нашу пользу. Нам дали заряд оптимизма и стремление работать над собой. Поработав над собой, мы выйграли бедную Андорру с разгромным для нас счетом 1-0. Результат по игре? Скорей уж для Андорры, для которой этот матч явно не был "тоблочным".

Сам понял, что хотел сказать?

Россия у Греции выиграла 0-1, причём переиграли полностью. Или у тебя мнение, что выстрадали?

Если бы забили в том моменте Израилю на последних минутах, и Россия выиграла, посмотрел бы я, как ты тогда говорил.

Тебе прежде советую почитать околофутбольные новости и кулуары. И сделать кое-какие выводы.

Пытаешься отмазаться, тем что не можешь доказать свои пустые слова, как Россия купал путёвку?

П.С. я не знаю кто ты, не пытаюсь как то оскарбить, но вот болельщик футбольный из тебя некакой, и аналитик такой же.

если Россия занимает второе место то они полюбому в 1/8 играют с Гооландцами так?.....или что тоеще зависит от последней игры Голандцев?.........

P.S. скажит плз кто знает.....самому сытдно....раньше никогда не пропускал не одлного чемпионата был в курсе всего....щас просто тупо времени нет.......

если Россия занимает второе место то они полюбому в 1/8 играют с Гооландцами так?.....или что тоеще зависит от последней игры Голандцев?.........

P.S. скажит плз кто знает.....самому сытдно....раньше никогда не пропускал не одлного чемпионата был в курсе всего....щас просто тупо времени нет.......

В четвертьфинале играет Голландия - Россия, уже пропалчено всё)))))))

Голландия уже заняла первое место, а второе займёт Россия если выиграет у Шведции.

GREK, если Англия продалась нам и не попала даже на чемпионат!!! (что является позором для всей страны), то почему же тогда Испания нам не продалась то, а выиграла нас? На Израиль у нас тоже денег не хватило что ли? Всё небось на Англию ушло... Это глупо. Такие матчи не продаются. Англия - футбольная страна, эта игра для них значит больше чем для нас. Продать честь своей страны...ниразу о таком не слышал. Есть явные примеры?

Хорваты дернут поляков. Хотя тож не факт. полякам нужно реабилитироваться. матч в 22.45 по мск. Как и Германия - Австрия. Немцы должны выиграть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...