Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

cкорей всего так и будет!

В 3ей группе самая запутанная ситуация получается...помимо голландцев все остальные команды могут выйти дальше...посл.тур решающий будет...

Голландцы - молдцы! Вкурили и вперед! Я болею не за голландию а за Ван Нистелроя! )) Сегодня буду сдесь отписывать прямую трансляцию матча Россия - Греция

Хочу увидеть матч Россия-Голландия!!!

да уэ это будет ржачь........ жалко будет тока Акинфеева...... ибо в защите одни дырки стотят....а миллонов людей перед экраном один вратарьь всегда виноват что пропускает......

Сегодня буду сдесь отписывать прямую трансляцию матча Россия - Греция

Спасибо, нам тут лишний флуд не нужен, мы прямую трансляцию и так можем посмотреть.

+1......тож самое хотел написать но потом потерял этот пост чтоб процетировать....

такая трансляция нужна разве что для тех у кого нет телевизора)......

Прочитал весь топик от начала до конца, Грек сука жжет)) Ну это уже по%й! Сегодня наши просто обязаны показать свой футбол, верю в то, что мы выйдем из группы.. В ГрандРивере кто нить буит смотреть?))

Да голланлцы показали класс и именно класс в реализации голевых моментов, минимун потерь шансов на гол.

Что касается России, думаю, да впринципе это всем известно, что Игнашевич сменит Широкова, а вместо Семшова выйдет Торбинский

Судья судивший матч Испания-Швеция..........МУДАК, просто нет слов, как таких идиотов вызывают на Евро, и вообще дают свисток в руки

Аха..Идиот какой то..стока пенальти и вообще нарушений "не увидеть"!!!!

И че теперь по сути и испанцам и шведам можно следующие игры вничью сводить??? По мне уж лучше бы Испания ну или Швеция выиграла, чем ничья щас... ИМХО...

Zusul

Испания - Швеция, любой результат устраивает вообщем то Росию, кроме того как Швеция выиграла бы. Потому что не думаю, что Греция сможет что то сделать с Испанией.

Да и вообще Когда лежит Вратарь, Судья обязан остановить игру, а он ..............!!! даунизм чистой воды, прям взбесил этот момент

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...