оТоМ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Муту мал мал жалко...хотя свой гол он забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Zusul cкорей всего так и будет! В 3ей группе самая запутанная ситуация получается...помимо голландцев все остальные команды могут выйти дальше...посл.тур решающий будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 не мы одни умеем крупно проигрывать, оказывается вон и французы с итальянцами показали, что умеют играть в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Да пестетс.. Франция в хлам разбита.. Никаких у нее шансов на выход..Минимальные.. Можнои им сказать оревуар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Вот интрига то теперь а в группе смерти. Ой красота...Хочу увидеть матч Россия-Голландия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Красиво похоронят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Голландцы - молдцы! Вкурили и вперед! Я болею не за голландию а за Ван Нистелроя! )) Сегодня буду сдесь отписывать прямую трансляцию матча Россия - Греция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Голландцам неплохо было бы помочь пройти румынам, чем французам и итальянцам. Так просто, мысли вслух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Думаешь пойдут на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Хочу увидеть матч Россия-Голландия!!! да уэ это будет ржачь........ жалко будет тока Акинфеева...... ибо в защите одни дырки стотят....а миллонов людей перед экраном один вратарьь всегда виноват что пропускает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Сегодня буду сдесь отписывать прямую трансляцию матча Россия - Греция Спасибо, нам тут лишний флуд не нужен, мы прямую трансляцию и так можем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 +1......тож самое хотел написать но потом потерял этот пост чтоб процетировать.... такая трансляция нужна разве что для тех у кого нет телевизора)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 У меня к примеру . Нет трансляции и все. Но есть евроспорт.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ничего... Это не помешает... Помнишь зусул Зенит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ничего... Это не помешает... Это показывает твоё отношение к собеседникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matvey Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Прочитал весь топик от начала до конца, Грек сука жжет)) Ну это уже по%й! Сегодня наши просто обязаны показать свой футбол, верю в то, что мы выйдем из группы.. В ГрандРивере кто нить буит смотреть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 В ГрандРивере кто нить буит смотреть?)) Где там? И как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Да голланлцы показали класс и именно класс в реализации голевых моментов, минимун потерь шансов на гол. Что касается России, думаю, да впринципе это всем известно, что Игнашевич сменит Широкова, а вместо Семшова выйдет Торбинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 X-master Канеш помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Тьфу...не Семшова а Сычова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Судья судивший матч Испания-Швеция..........МУДАК, просто нет слов, как таких идиотов вызывают на Евро, и вообще дают свисток в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Аха..Идиот какой то..стока пенальти и вообще нарушений "не увидеть"!!!! И че теперь по сути и испанцам и шведам можно следующие игры вничью сводить??? По мне уж лучше бы Испания ну или Швеция выиграла, чем ничья щас... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Zusul Испания - Швеция, любой результат устраивает вообщем то Росию, кроме того как Швеция выиграла бы. Потому что не думаю, что Греция сможет что то сделать с Испанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Стоило тока зарекнуться как испанцы меня услышали!!! Красавчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Да и вообще Когда лежит Вратарь, Судья обязан остановить игру, а он ..............!!! даунизм чистой воды, прям взбесил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.