Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ
кто нить слышал что у Испацев 2 нападающих выбыли по травме??,..вроде как в новостях грили....но телевизор я смотрю исключительно во время футбола так что хз......

Вилья офф

вилья офф......это уже очень и очень не плохо....

чтож у них нападающий выбыл у нас защитник....посмотрим кто кого....

(Торбинского я в рассчет не брал потому что в нападении у нас дела получше чем в защите....)

Невен

ты откуда эти данные берешь ?? скинь ссылку тоже почитать хочу.....

Уже точно? 100 процентов?

вроде как да

Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко

Невен

ты откуда эти данные берешь ?? скинь ссылку тоже почитать хочу.....

телевизор смотрю :D ещё вчера было известно, что он играть не будет

Ну это так же как со Швецией, говорили, что Златан не будет играть. Разговоры про Вилью тоже шли, и причём говорили, что играть не будет.

Уже офф.. Первый тайм прошел..Чет не особо нра, как наши играют..Опять в российский футбол стали играть.. А Роме надо было забивать...

Опять в российский футбол стали играть..

да че вы млять все в панику то впадаете....Гус не дурак ведь ща посмотрит где че у нас не так....сделает коррективы епть....

На фоне голландского матча эта игра выглядит как-то не так...Все ожидали, что наши выйдут и порвут их, а на деле никак не получается даже удар в створ нанести...

Опять этот !@#$ дождь... Игра вышла безобразная... Один удар в створ, и тот на 88 минуте. Нее, братцы, так дело не пойдет( Аршавин резко сбросил свою цену. В первом тайме хоть как-то шевелился, а во втором его назвали раза 2-3. Усе, кина не будет( Очень жаль. Но все равно молодцы, полуфинал - это круто))

Мда... где та прыть и та скорость, что была с Голландией? Мы сейчас боялись их (я лично боюсь Пуёля. Рожа страшная). Не хочу показаться пророком но найду силы процитировать мой недавний пост:

Испанский болельшик:Ничего! Мы выйграем у русских 3-0. Они нам не помеха"

Вот еще кто-то писал:

Цитата(FОХ @ 23.6.2008, 2:26)

а вот 1/2 прасрём...палюбому(((

не будем загадывать наперед...

Ну ничего... не надо расстраиваться! Ведь это матч 20летия)) Наконец наши в полуфинале побывали. Впереди ВорлдКап. Надо собрать силы, Гуус я считаю молодец. Огромное спасибо. Не зря взяли!

Знаете как поднялась Россия за эти месяцы. Не стану перечислять достижения. Но это ли не классно? Это ли не хорошо? Поперло! Так что советую не убирать флаги и крякалки. Они нам еще пригодятся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...