Anabolic Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 в финале нам быть) я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Мы поставили в один момент на колени 15023 оранжевых дьявола!! Чистилище мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо болельщикам, какая поддержка...всего 5-ть тысяч человек..а грохот по всему стадиону стоял в честь России....блин РЕСПЕКТ ВСЕМ...коментатор тоже крассавчик...так поддерживал...ну супер супер супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ЭТО ППЦ ПАРНИ И ДЕВУШКИ!!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!! ААА ЭМОЦИИИ!!! Зато сколько нервов было на этом матче....красавцы...красавцы парни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 спасибо сборной россии что не дали разорваться сердцу моей матери...... P.S. судья редкостная гнида.....я бы ему ноги сам переломал....кто нить поспорит что я не прав?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Это шедеврально! Такого даже не ожидал. Парни просто молодцы. Гусс - он 100% русский. Похмеляемся сегодня в 18.30 на матче "Волгаря" с "Динамо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Scoundrel Согласна...суки эти голанцы..так грубо играли..судья урод..наших калечат а он сука! Хорошо хоть красную отменил...идиот мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 На полуфинал тоже мне нужно дома сидеть. 1 матч в кафе - проигрыш. 3 дома - победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Россия!!! Россия!!! Россия!!! Россия!!! Россия!!! Молодцы ребята!!!! Россия - ЧЕМПИОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 если бы назначили пенальти, счет был бы 4:1 разгромим всю европу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Anabolic если бы назначили пенальти, счет был бы 4:1 разгромим всю европу)))) Плюспицот!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Люди..я не верю...неужели мы уже хотя бы третьи в Европе??? А что разве будет матч за 3-е место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 С кем и когда наши Чемпионы играют в следующий раз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 пока не известно но скорее с Италией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 УРА!!! РОССИЯ СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Блин все хорошо...но мне сейчас это тарарам за окном ребенка разбудит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Наши парни подняли знамя Литовченко, Михайличенко, Протасова, Кузнецова и конечно, Нашего Дасаева, которые проиграли Голландцам в 1988 году. Ровно 20 лет назад. И тогда Ван Бастен забил Дасаеву. А сейчас ему вернули должок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А что разве будет матч за 3-е место? Вот именно что не будет..обе комманды автоматически занимают третье место З.Ы. Мы им отомстили за обидное 4:1 тогда..в товарищеском матче.. А гол Нистелроя - это просто случайность Лучше бы 1:0 проиграли, а тепрь вот с позором вылетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 новый год блин..ура так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 АРШАВИН мэтр нашей сборной....реальный кудесник мяча......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Zusul А гол Нистелроя - это просто случайность Нее..зря ты так...красивый и грамотный был гол..нихира не случайность...он вообще мастерски оборону пробивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А гол Нистелроя - это просто случайность Нихера не случайность. Они навешивали в эту зону несколько раз, комментатор верно подметил. Там пусто - наши защитники не подбирали. Нужно это упущение проработать Хиддингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А вообще игра команды прям завораживала. То быстрая, то размеренная. Как слаженный оркестр. Чувствовалась гармония в игре. Аршавин, Павлюченко, Зырянов, Акинфеев, Саенко, Анюков - Боги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ну я к тому, что нах им было забивать? Короче бред несу от эйфории..Простите уж меня..Эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Народ, кто в курсе, у нас в городе где-н на большом экране еще реально забить место на полуфинал?) может где на улице на большом экране будут показывать (знаю что смешно) но всеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.