Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ

это с точки зрения расстановке по таблице).......... и то я бы сказал что у шведов больша шансов....их устроит и ничья в отличие от нас ......

Этот фактор заставит играть наших в открытый футбол. И чувствую я что Ибрагимовича мы седня увидим, как бы и не пытались скрыть этот факт!

Невен,если наши обыграют Шведов,то увидишь как тут всё изменится! Помнишь матч Россия-Англия,что было Тут до а что было после матча. Увы, но ты прав говоря о том что мы становимся патриотами тока на время больших побед

Орущий Викинг и Стеф рядом - это нечто. Оба почему-то не в цветах России. Шифруются?

Сборная играет отлично!

Оба это наши астраханцы есличо.

Я знаю :) Рад за них!

Сборная радует. Но вот последние минуты тайма у наших ворот нереально жарко было. Концентрация и реализация - вот, что нам нужно!

Нужен гол!!!

мляяяя ....я в шоке......они пьяные играют по любому.......иначе быть не может :D

P.S. Ибрагимовичу мудаку этому ногу сломать в больном колене...без вариантов......чтоб не размахивал ею..

Ибрагимовичу ногу укоротить! Какую? Как сказал комментатор - дальнюю. Началось! Смотрим!

Я тоже наших не узнал. реально понравилось. Стока моментов создали. Аршавин красава. Рома тоже! А я думал, что у шведов такая тактика - сначала нас раззадорить, а потом прижать.. А они играли даже похуже греков..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...