Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

Как мужчины или как футболисты? :)

Конечно поледнее, это же не Инь-ян, чтобы обсуждать их ходовые качества))).

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ
я не буду говорить, кто ты в моих глазах, а то сразу жаловаться начнёшь.

именно)

GREK

Послан.....видно по тебе что ты мяч то не держал, и понятия не имеешь что такое футбол, серишь у клавы ток, и копируешь сухой стат

Кстати ты тут реально уже всех бесишь!!! если ты этого не заметил

Невен забей друг, обсудим лучше футбол)

Кстати сегодня беседовал с игроком Киевского Динамо, ФК Львов и наконец игрока Волгаря 82-86

Эмоции этого человека передать невозможно как и всю его цитату, но по сборной России сказано что слишком легко соперник проходит среднюю зону, с Испанией было ощущение что её попросту не было, поэтому стоит уделить внимание именно этой линии.

Имя игрока писать не стану, кто помнит таких людей в истории аст. футбола, тот поймёт что эта за личность

Ведётся. Но позинионируется это всё как отличная игра с мелкими недочётами

Я думаю эти люди явно лучше тебя могут проанализировать и сделать вывод

[Сборная СССР тоже не особо блистала на ЧЕ и ЧМ.

Ха, не блистала? бредишь или как, после этих строк ни один человек тебя всерьёз не воспримет

GREK и Невен убейтесь оп стену.....

заепли плять выснять хер знает что......понаписали стока...скока я за пол года не читаю.........

как у вас пальцы тока не устают стока пестеть :)))))))))

ы не понял, что я имел в виду, когда говорил, что всё проплачено. Англия футбольная страна - да. Но на другой чаше весов - Хиддинк и вложенные в него бабки. Матч с Англией не мог быть не выйгран. А вот на Израиль, видимо, не расчитывали, что он характер покажет. Ан нет, там наверно англичане подсуетились

УХахахахах, а зачем же тогда нанимать хидинга и вкладывать в него бабки, когда можно было сразу тупо Англию купить, а тренером поставить того же Газаева !

niftiak

Есть, в Гранд Ривере, на стадионе, точнее около него.....это места где большие экраны

Ангел НАСТЮХА

ЛаЛи

А ну марш в инь-янь :) Обсудите там ЕВРО 2008 с иной точки зрения..

З.Ы. В ожидании матча Франция- Италия... уууух...

Итальянцы вышли дальше. Французов жаль. Но сами виноваты. Да и команда если честно у них уже не столь страшная.

Осталось узнать имя последнего четвертьфиналиста. Наверно самая важная игра для нашей сборной - это матч сегодня со шведами. Ждем :)

Scoundrel

твоя стена, ты в неё и бейся, понятно? твой неадекватный срачь в сторону сборной России показать?

скока я за пол года не читаю.........

оно и видно

Striker!

если у вас однобокое видение проблемы - это ваше дело. Я вижу все в разных ракурсах. Посмотрим сегодня на игру и завтра обсудим

to all

Чуваки, хватит выяснять отношения. Здесь выясняют причины хорошей или плохой игры в футбол.

Каменты а-ля "ты мячик в ногах не держал" оставьте при себе. Если бы я играл в сборной и играл бы плохо, на ваш взгляд, судили бы меня. Не обязательно быть супер игроком, чтобы уметь читать игру

GREK

Судить не наша прерогатива, мы не компетентные люди в данном вопросе чтобы судить.

Не обязательно быть супер игроком, но понятие хотя бы о игре должны быть, а они так просто от чтения новостей не появятся)

Кстати очень нравится слушать анализ игры от Семака, ощущение как будто он доктор наук а не футболист.

Ну что моммент истины, будет ли играть Ибрагимович кто знает, а то инет внешний заблочен

Кстати у всех футболистов однобокое видение проблемы, так как со стороны зрителя им тяжеловато рассматривать футбол

Striker!

Вот ты вообще))) Есть такие вещи как общественное мнение и опросы населения :)

Всё же мне завтра будет интересней писать об игре. а потом слушать от вас отрицательные отзывы.

Вообще, кто на что ставит? Пройдут наши или нет? (в СМИ, почему-то, этот вопрос сомнений не вызывает)

Вообще, кто на что ставит? Пройдут наши или нет?

Думаю можно попробовать на тотал меньше, хотя очень смотрится ничья, ну или тотал во втором мен. 0,5, так как Шведам ничьи достаточно.

Это ток мнение а не крнкретно моя ставка на игру

Ну что моммент истины, будет ли играть Ибрагимович кто знает, а то инет внешний заблочен

Тренер Швеции сказал, что пример решение за несколько часов до игры.

Невен

я мля не срусь не с кем на форуме чтоб об стену биться.......

и нах мне показывать то что я сам помню что писал про сборную России ))...

я и щас считаю что не за что нашим футболистам огромные бабки платить ...они так не играю)...

а то мля повадились епть ))))

можете меня осуждать что я не патриот......но я реально смотрю на вещи.....максимум наша команда начнет выходить из группы.....может даже сегодня (и нарвется на сборную Голландии :D...и все привет бабушке )))) .....)

------------------------------------------------------------------------

P.S. и вообще ну не умеет наша страна играть в футбол и хер бы с ним....зачем вкладывать такие деньги в наш футбол....

:D лучше б вкладывали в хоккей...там хоть игроки достоный зарпалты...главное чтоб зарпалата соизмерима с NHL ...равных нам не будет)

можете меня осуждать что я не патриот......но я реально смотрю на вещи.....максимум наша команда начнет выходить из группы.....может даже сегодня (и нарвется на сборную Голландии :D...и все привет бабушке )))) .....)

+1

мля вот у*пки.... я матерился как мог на них.....не защита а очко какое ...причем болшое и широкое....

эти белосинекрасные просто 3,14дарасные.......и Хидинк тоже мудак еще тот...мы че платим иностранному тренеру чтоб он сливала нам игры....какого хера он вообще выпустил на поле этого кривоного Широкова.....котороый даже ни в одном отборочном матче не играл......

P.S. даже сеня стыдно стало что болел за них..... и не стоит грить что я не патриот))....говорю то что эти засранцы заслужили).....ИМХО куда интересней смотреть чемпионаты где сборная России не участвует .....по крайней мере не стыдно.....

Этот пост сказал о тебе всё. Если ты считаешь всех мудаками, то нех тут писать. Иди пиши на своей стене.

Ты патриот только когда Россия побеждает, вот тогда все патриоты, а как что не так, так сразу все такие "умные".

Ты понял о чём я?

Штрафной врагу судьёй назначен,

Сейчас, сейчас мы зафигачим!

Вот бьёт в ворота Павлюченко,

От боли в муках гнется стенка!

Удар мощнейший от Жиркова,

Досталось бедной стенке снова!

Она мОлит - ну бейте ж мимо,

Но добивал Билялетдинов!

И вновь из стенки слышен стон!

Конечно, не промазал он!

Их пять уже осталось в стенке,

Семак подкинул мяч коленкой,

Пробил и их всего четыре!

Стена была сперва пошире.

На добивании Колодин,

На зло врагу сейчас свободен,

Из стенки снова слышен крик!

Не зря! Попал! теперь их три!

Торбинский целяся едва,

Пробил! И шведов в стенке два!

Дрожат, дрожат от страха шведы,

Летят опять из стенки кеды!

Швед бедный аж перевернулся!

Семшов стрелял, не промахнулся!

Один остался в стенке воин,

Он понял всё и он спокоен.

В удар вложился Анюков...

Не стало в стенке игроков!

И вот оружие победы,

которого боялись шведы -

Аршавин мячик добивает,

И в стенку он не попадает!

Ломили мы! Сломались шведы!

В воротах мяч! Ура, победа!

автор неизвестен =(

Этот пост сказал о тебе всё. Если ты считаешь всех мудаками, то нех тут писать. Иди пиши на своей стене.

Ты патриот только когда Россия побеждает, вот тогда все патриоты, а как что не так, так сразу все такие "умные".

Ты понял о чём я?

что всё.???....миллионы людей стопудов так же думали....спроси у 10 произвольных людей на счет нашей игры....если уж не все то большинство скажут про сборную тоже самое...единственно Акинфеева жалко было....потому что у большинства кто перед телевизором сидит тока вратарь виноват ...а он реально был кросавчик.....во втором матче играли да лучше....но греки это не испанцы....вратарь греков оплашал и вот те на победа :) ....

ты на все найдешь положительное оправдание....ровно как и в телевизоре...там тоже всегда говорят что сборная молодцы и что они стараються :)

если это твоя жизненая позиция то нех ее навязывать всем......каждый человек видит то что хочет видеть

P.S.и не тебе решать писать мне здесь или нет .... на любое мнение найдеться противоположное..... по крайней мере должно быть)

что всё.???....миллионы людей стопудов так же думали....спроси у 10 произвольных людей на счет нашей игры....если уж не все то большинство скажут про сборную тоже самое...

Не один из моих друзей плохо о сборной не сказал. Кто то критиковал, но не кто не отвернулся, как это сделал ты.

вратарь греков оплашал и вот те на победа smile.gif ....

ты видишь только одну ошибку вратаря и не видешь острые атаки сборной России.

ты на все найдешь положительное оправдание....ровно как и в телевизоре...там тоже всегда говорят что сборная молодцы и что они стараються smile.gif

кто как относится к сбоной. Когда проиграла сборная России Англии, мне конечно было не приятно, но я не слова не сказал плохого в сторону сборной России, когда проигрывали Израилю, когда проигрывали Испании, я тоже не слова плохого в сторону сборной России не сказал.

Я молчал, но это уже слишком, когда команду за которую ты болеешь и переживаешь, команда представляет твою страну, и их ещё мудаками называют, какой их тебя нахрен патриот?

если это твоя жизненая позиция то нех ее навязывать всем......каждый человек видит то что хочет видеть

я не кому нечего не навязывал

то что ты видишь, не даёт тебе право называть нашу сборную мудаками.

P.S.и не тебе решать писать мне здесь или нет

Эта тема создавалась, не для того что бы сборную поливали грязью. Забыл приписать это, знал же что будут такие кадры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...