Невен Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот там люди коментируют происходящее на поле или льду или площадке, а не как у нас Твалтвадзе: А помните 58 год когда................и понеслась (*) по кочкам! Зря ты так. То что на поле я и так вижу, а вот узнать интересные факты из истории интересно. Лично меня на евро пока не кто не удивил, всё вполне закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Зря ты так. То что на поле я и так вижу, а вот узнать интересные факты из истории интересно. ну это да, но не каждые пять минут и при чем вот таким образов: Конечно же все телезрители помнят когда 36 год. когда .................. Ну реально начинает напрягать. Незнаю, когда я смотрю матчи НХЛ мне интереснее английскую речь слышать и стараться вникать в неё, чем бормотание наших коментаторов Но вот 2 молодых комментатора мне нравятся, не помню их фамилии, Талалаев и ещё кто то. Они финал Уефа и ЛЧ комментировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Завтра болеем за нашу сборную на стадионе! ЖК-телек 107 см, 100 посадочных мест и лампа против комаров. Ещё будут недорогие шашлыки, напитки и футболки ЕВРО2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 ЖК-телек 107 см, 100 посадочных мест и лампа против комаров. Ещё будут недорогие шашлыки, напитки и футболки ЕВРО2008. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 где? На Центральном стадионе. Справа в парковой зоне. Вывеска "Фабрика футбола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Франция-Румыния 0:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Румыны молодцы, не сказать что сенсация произошла, но уже в первом матче стали очки у фаворитов группы отбирать. Во всех пяти матчах мало голов. Может голландцы с итальянцами больше 2 накидают друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Французы опять как и в 2006 начали слабовато, посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Завтра болеем за нашу сборную на стадионе! ЖК-телек 107 см..... 1 метр в диаметре ппц много я хочу сказать)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 голландия забила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 1 метр в диаметре ппц много я хочу сказать)..... пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот люблю я такие игры когда команды играют так будто у них них нет средних линий (Голландия-Италия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Голландия-Италия 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Итальянцы пропустившие 3 мяча понравились больше чем когда они 1:0 раскатывают =))) Без Каннаваро жопа в обороне полнейшая, такие позиционные ошибки как в лучших матчах сб.России.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а что по первому голу ? ясно скандал , или типа если игрок за пределами поля лежит то оффспйд не считаетсЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Слишком динамичный эпизод, тут обсуждать не чего, это надо поискать мнение того кто хорошо трактует правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 VG2 это а места то забронировать можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Румыния достаточно крепкий соперник, что бы не затеряться в своей группе. Потому не буду говорить, что кто то сыграл плохо, ошибок особых и не было. Италия с Нидерландами хорошо сыграли, матч понравился. Хоть Италия и проиграла 3:0, не могу сказать, что игра шла в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не пойму за счет чего сегодня Россия не должна проигрывать Испании. Что может в атаке Павлюченко с Семаком против Пуйоля с партнерами, и как будут сдерживать Березуцкие с Широковым Эль-Ниньо ака Торреса, ума не приложу. Только чудом могут зацепиться за нулевую ничью, это максимум. Кто что думает? Страйкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 гг..чет и впрямь про швейцарцев я отжег.. наверно не выспался))) З.Ы. Пиночет прав, при всем нашем патриотизме не стоит уж сильно надеяться на чудо. Чем выше взбираешься, тем больнее падать. Потом же сами все будем вместе с досадой говорить о том, что искусственно завышали шансы нашей сборной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Мне это напоминает ситуацию перед матчем с Англией у них дома, были такие эмоции, по телевидению всячески поддерживали сборную, вообщем была большая шумиха что мы можем пободаться с Англией, но как в результате 3-0, думают сегодня такая же ситуация будет) Гыы...дай бог чтобы я ошибался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не пойму за счет чего сегодня Россия не должна проигрывать Испании. Что может в атаке Павлюченко с Семаком против Пуйоля с партнерами, и как будут сдерживать Березуцкие с Широковым Эль-Ниньо ака Торреса, ума не приложу. Только чудом могут зацепиться за нулевую ничью, это максимум. Кто что думает? За счёт чего сборная Южной Кореи вышла в полуфинал ЧМ 2002? Только ли стены ей помогли? А вообще снова тут страх наводите, как с Англией было. Ещё не проиграли, а уже паника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Если рассуждать логически, то можно посмотреть котировки буков. На победе России можно подняться почти в 5 раз. Соответственно шансов у нашей сборной в 3 раза меньше чем у Испании, если учитывать ничью. При этом букмекеры оценивают шансы выйти из группы у России не самые худшие и ставят её на 2-ое место, хотя котировки у России, Греции и Швеции примерно равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 да никто не наводит, это мнения просто, а так я Всеми руками за наших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Отставить пессимизьм У шпаны много звёзд, но давно не было коллектива. Березуцких не будет, крайними защитниками сыграют Анюков и Жирков, так что нас ждёт весёлый и, скорее всего, результативный футбол. От наших флангов Арагонес уже в штаны наложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.