Викинг Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Striker, не имхо, что это самая большая головная боль для тренера. Залезть к нему в голову и узнать, что он думает - не возможно))) Но факт, конечно, остаётся фактом, что, если наша оборона будет играть также "успешно", как и в матче с Израилем, то ловить нам в Австрии (для начала, гыыы) совсем нечего. Знаете, что ещё бесит? То, что сейчас почти в каждом интервью весь мировой околофутбольный бамонд выдаёт такие авансы Хиддинговской сборной, что аж страшно становится. Фразы типа "Россия будет Чемпионом Европы", "В финале встретяться Хорватия и Россия", "Хиддинг повторит путь Рейхагеля", "Хиддинг знает как обыгрывать испанцев" уже мелькают на каждом углу. Зная как способна расхлябываться наша Сборная я бы на месте журналистов прекратил бы эту аттаку информацией. Ну правда, а? После Англии вон сколько позитива вылили! К чему всё это привело знают все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Викинг Ну а если подумать кому играть на защитном рубеже?????? в запасе из защитников у нас тока Колодин!!!!!! Есть неплохой парень из Динамо Гранат, он в молодёшке щас!!!!!! Шишкин Роман показал нестабильную игру в течении сезона!!!! Опять Евсеева звать в Сборную!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Гыыы Ну насчёт Евсеева - это бред, конечно))) Хотя, посмотрим. Если у Гууса будут РЕАЛЬНЫЕ проблемы на каких-то позициях, имхо, он не побрезгует воспользоваться ветеранами ;-) По Шишкину: он именно это сезон нестабильно провёл. Дай-то Бог за полгода прибавит. По Гранату: знаю такого. Парень талантливый, но закалки у него пока что европейской нет. Не думаю, что Гуус рискнёт его сразу в обойму брать (только если как запасного). Хотя, Гуус остаётся Гуусом за его настандартный ход, так что всё можно ожидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаю там и Прудников с молодёжки подтянется в Сборную, по слухам парень подаёт большие надежды....тьфу тьфу тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Надежды подаёт, но его время ещё не пришло, думаю. Ну смотри, вот вместе кого его в сборную брать? С его типом игры только если вместо Кержакова или Погребняка, но на ДАННЫЙ момент эти двое всё же выше классом, чем Прудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну а может даже и вместо Кержака............Если при условии что он с лавки вставать не будет в Севильи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну хз посмотрим))) Скорее уж вместе Паши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 На счёт защитника: есть стабильный игрок в спартаке Иванов неплохо отыгрывал матчи, да и отзываются о нём положительно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Смотрел на евроспорте, составляли команду из лучших игроков отборочного тура на ЧЕ. На месте правого защитника Игнашевич занял 3е место. Больше не о каком российском игроке не упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Lis-Fox, кстати, да! Иванов очень понравился в конце этого года. Дай-то Бог из него за полгода вырастет что-то стоящее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ну а как вам Годунок из ФК Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Поставлю свои прогнозы на вашей темке Группа А Португалия, Турция Группа В Хорватия (Хорватом отдельное спасибо.Хорватом ГРАЦ) Германия Группа С Франция Италия(Если мир взяли, и Евро возьмут) Группа D Испания Россия(я че не патриот чтоль) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Я буду надеятся на победу сборной России во всех матчах. С кем бы они не играли, ибо нефиг тогда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Невен, +1! Согласен с тобой полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Невен еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Невен Истинный Пэтриот!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Эх... Жаль - Украина не вышла... Но и группа у нее была ооочень сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 эт конешно не в тему но всё равно хотелось отметить тут это событие!! Главным тренером Сборной Англии назначен Фабио Капелло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Да уж))) Евро 2008 и Англия - это не совместимые вещи))) Тут ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Да просто негде больше обсуждать международный футбол.......а тему создавать неохота....можно и тут общаться!!! Вот кстати еще: ФИФА определил лучшего игрока 2007, им стал бразилец Кака! на втором месте Леонель Месси, на третьем Криштиано Роналдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SN@KE Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 что хотелось бы сказать, почитав всё это....про прудникова....его можно брать, если он прибавит, весьма техничный и зрячий форвард...видит всё поле, а не только ворота...это так сказать камень в кержаковский огород.. защитник есть янбаев из локо...так же молодой скоростной....игнашевич плохо я считаю отыграл все игры после победы над англией, как и в отб.ЧЕ, так и в Л.Ч. на его место есть колодин с сумасшедшим ударом.... Дальше, почему все нашу сборную уже в 1/4 прописали, почему никто не думает о сборной Греции и тем более о Шведах, а как же ибрагимович???тот же ларссон, ким кельструм из лиона....весьма нелохая команда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Дальше, почему все нашу сборную уже в 1/4 прописали, почему никто не думает о сборной Греции и тем более о Шведах, а как же ибрагимович???тот же ларссон, ким кельструм из лиона....весьма нелохая команда.... Я надеюсь что против наших хотя бы коэфицент 2 давали!! Можно заработать.......если конешно наши сюрпризов не устроят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SN@KE Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 вот, объясни, что значит коэффициент 9 к 2...что это???и ты будешь ставить против России??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 хз! Естественно буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rifat Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну и поставь, всё проиграеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.