Перейти к содержанию

Агитация в субботу

Рекомендуемые сообщения

Вчера к моему деду приперлась тетка, сказала, что от партии единая россия, развернула плакат с портретом ввп и оставила пакет с двумя убогими кружками, рублей по 5 каждая. Затем пришли еще засланцы и оставили поек для голодающих пенсионеров поволжья, состоящий из серых макарон, тушенки, сгущенки и немного яблок.

Вот так обрабатывают наших несчастных пенсионеров.

Агитация ЕдРа в субботу - это повышение пенсий с 1 декабря.

раньше зарплату и пенсии повышали за пару месяцев до выборов (например, в 2003 г.), а теперь - всего за день. И то правильно - чего лишний месяц деньги тратить?

Вчера к моему деду приперлась тетка, сказала, что от партии единая россия, развернула плакат с портретом ввп и оставила пакет с двумя убогими кружками, рублей по 5 каждая. Затем пришли еще засланцы и оставили поек для голодающих пенсионеров поволжья, состоящий из серых макарон, тушенки, сгущенки и немного яблок.

Вот так обрабатывают наших несчастных пенсионеров.

Пенсионерам промыть мозги полегче, достаточно бросить им какую-нибудь подачку, как собакам. Тех, кто помоложе, обрабатывают по другому. Видели, фифа придурочная там в соседней теме из АГТУ, бедное дитя с прополосканными мозгами, которая нас агитировала за ЕР. Вот дура! Да ей надо бросить эту ху...ю, побродить с любимым парнем по городу, почитать стихи, заняться каким-нибудь хобби для души, сходить в театр, а не расклеивать агитплакаты ЕР в агтушном сортире.

Такое ощущение, что ЕР уже кругом, от агитплакатов, до биосортиров. Такое навязывание вызывает резкое отторжение и неприятие у людей. Имхо, надо вообще запретить такое активное промывание мозгов, это похоже на коммунистическую пропаганду. Тут в кучу и Путина приплели и ЕР и перевыборы президента. Людей вообще держат за скот, за быдло. А разобраться - что принесла эта партия Путина России? Сознание того, что мы живем только за счет разграбления богатств земных недр, и продажи их за границу? Но без производства, воспроизводства нет развития страны. Смешно, но даже вшивые деревянные зубочистки изготавливаются в Китае. Позор нынешней власти! Она ведет к упадку страны и деградации личности, она делает из нас рабов.

Партия ЕР - партия бандитов и воров! Вон из России!

Восьмой

Согласен, но я считаю что надо отделять Путина от партии "реальных" дел, Он возглавил их потомучто другого выбора у него не было - тк победа Единой России была ощутима уже давно, а если бы он их не возгалвил, то ущел бы на пенсию в марте - вот и получается что он, беспартийный стоит во главе партии демогогов и корупционеров, я люблю своего президента - но не ту партию которую он возглавляет.

Восьмой

+5!!

У меня под дверь целый месяц наваливали мукулатуры агитационной, что дверь не открыть. Больше половины от ЕР. А раза два какие уроды с опросами приходили, типа будете ли голосовать за ЕР? Пришлось веником одну гнать, чтоб мусор свой не оставляла.

Народ, вы совсем зажралися. Вы хотели демократию - вот она. Другой демократии не бывает. Более приличная глянцевая демократия только для золотого миллиарда, а вы что хотели? Вот в ЮСА тоже всего две партии друг с дружкой президента и сенат делят - и ничё быдло заокеанское точно так же хавает и не возмущается.

Удивительно, но это факт, что пенсионеры и прочие вполне довольны ПУ и компанией. Так как демократия - власть большинства, то чего возмущаться, ведь боьшинство народа - это классический обыватель.

Демократия - власть обывателя, так как они самый многочисленный класс, а их Пу вполне устраивает.

QQQ, вы сами сказали что в США ДВЕ партии делят между собой власть. У нас этого нет. Или на ваш взгляд 25-30% что то могут решить? Я так не думаю. Реально в России только одна партия у руля - ЕР. Остальные для галочки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...