Himeras Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Мну вот едва на трубку не попало. Случай стандартный: шкет (мелкий такой, нестрашный совсем) говорит - дай позвонить, очень надо, заплачу скока скажешь. Я ему трубу даю, а он тикать. Хорошо хоть я сразу тему просек, за шкирняк его ухватил. И стало интересно. много ли в городе народу попадает на таких уродов? Для затравки - еще один случай. Кто провоцирует грабителей? 23.10.03 За неделю в городе сотрудниками ОВО было задержано четверо уличных грабителей. Судя по оперативным сводкам, чаще всего похищают у людей сотовые телефоны. И грабят по большей части тех, кто "провоцирует" преступников, нося мобильники на виду: на поясе, на шейном шнурке <бла-бла-бла>... у КРК "Даир" было совершено нападение на двух девушек. Пара граждан Узбекистана, приблизившись к девушкам вплотную под предлогом "познакомиться", выхватили у одной из них сумочку (на сумочке - мобильник, внутри - еще один) и бросились бежать. <бла-бла-бла> ... девушка остановила патрульную машину <бла-бла-бла> задержали <бла-бла-бла> потерпевшие выдали, что в райотдел не поедут и заявление писать не будут: претензий к грабителям у них нет. Не захотелось подругам давать показания и участвовать в суде. И это не первый подобный случай, когда грабителей просто-напросто отпускают (а по-максимуму за грабеж положено до 12 лет лишения свободы). Взято с: Астрахань. Охрана. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 У моей знакомой сорвали мобильник с шеи 15-летние пацаны, когда она с мужем шла по улице. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Я так понимаю, если трубу перешить - ее уже не найти. Неперешитую по заявлению в сотовую компанию могут попробовать посканировать по е-мею. На моей памяти еще ни одного телефона таким образом возвращено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Himeras Естественно. Посеял трубу-искать бессмысленно. Поэтому я отказалась от покупки супердорогих и навороченных труб.Не хочется потом жалеть о потере! 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Я находил обе трубы своих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 че за прикол насоить мобильник на шее, я не врубаюсь, тем более их срывают намного чаще, чем представляет себе Pantera я видел единственно оправданный случай: парень нес малыша на руках и у него зазвонил телефон, конечно, ему было удобнее его взять, когда он висит на шее (т.е. просто когда руки заняты) а так я не пойму, это прикольно, это круто или это модно?? просто я себя не могу представить с мобильником на шее =)), если только на пляже Himeras, дык это ж обычное дело =)) вот неделю назад, в одном клубе, дал какой-то подруге позвонить, она телефон берет и начинает куда-то ломиться, я грю, ты че дура, если хочешь звонить, звони не отходя от меня, бля простой народ такой, до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Himeras Я так понимаю, если трубу перешить - ее уже не найти. Неперешитую по заявлению в сотовую компанию могут попробовать посканировать по е-мею. На моей памяти еще ни одного телефона таким образом возвращено не было. Находили один раз. Smile че за прикол насоить мобильник на шее, я не врубаюсь Особенно прикольно смотрится когда какая нить тетя Клава с 25 размером груди и в профиль напоминающая каток для укладки асфальта, одевает на себя такое преспособление с трубой типа "Кирпич" это вообще мега хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 А что следует делать если трубу реально тиснули? Добавлено: Offtopic OFF: Ура! Мне синий квадратик дали! Offtopic ON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Himeras тока Imei, а не emei У меня чуть не спёрли. но там бы пидюлей все бы получили, поэтому отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 noname Я находил обе трубы своих а как? Simpler та ж фигня - как? GREK ну я ж е-мей написал, транскрибция мляха буха. Кто как услышит. Если б я имей написал - лучше б было? =)) Добавлено: Самый крутой из известных мне случаев - у чувака в Питере бенефон с ГПС-ом вырвали. Заодно лопатник с пятью тыщами и по башке кирпичом. Чел тут же в центр бенефона, запустил ГПС, по карте города просканировал. Потом оперов из угро на свою машину кидает и по адресу. Ему с центра периодически корректировку дают. Взяли урода - он даже симку не вынул, к перешивальщику шел. Такие глаза сделал, когда его брали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Как трудно скзать , один раз у меня в клубе свистнули , я позвонил , сказал денег дам , мне зарядили 2 косаря , это было года два назад , ну я лохом прикинулся мол какие траблы , ну вообщем при встрече они сами должны были столько же скока хотели , а вторую нашол благодоря соседу участковому , он неоффициалньо нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Ну вот мне сегодня тоже рассказали: самые тупорылые уроды на это клюют. Звонишь на свой старый номер, прикидываешься валенком, типа не помню ничего, пил много, потерял наверно. Верните - денег дам. Берешь одного опера или двух друзей и едешь на стрелку. Одному нельзя - уроды по одному редко ходят, могут и вовсе урыть. А вот подходить надо сначала одному - а то они спугаются, не подойдут. Ну а потом в репу и по обстоятельствам - или 4 года за грабеж, или нам с друзьями на пиво. Тут главное, чтоб телефон тыреный был. А то прикинь: ты человека напряг, а он в самом деле трубу нашел и доброе дело тебе решил сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 вот у меня почти также было, забрали. Через 5 мин отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Вот раскопал еще случай - причем у своей же уборщицы на работе. У ней мужа зашибли, содрали телефон. Она прошлась в райотдел, написала заяву. Потом с операми поехала в фирму и взяла распечатку, куда последние 4 часа звонили с его трубы. Оказалось, урод звонил в магазины, где трубы принимают. Потом тратил деньги, обзвонил всех друзей и похвастался, что у него новая труба есть. В общем, одного из друзей колонули, через него вышли на звонившего. И оторвали ему в результате башку, поскоку у него еще три трубы краденых было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 ммммм отморозки эти , которые за трубы убивают людей на улице ,их ваще надо в степь и лопату . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 А вот прикол откопал: из универмага местного чувак тиснул алкателину за 15 или даж за 20 штук. Поймать его торгаш не сумел. Он переписал на бумажку имей (!) и пошел по всем окрестным точкам сбыта. Мобила редкая, торгаши своего не обидят, сказали - будут посмотреть. И вот этот ушлепок приходит в магазин - прямо напротив универмага - и предлагает купить алкателину. Агент ее открывает - номер не тот. Но бумажка явно переклеенная. Он набирает код - там номер другой. как раз тот, что и нужен. Агент говорит: хочешь, прямо щас деньги? Клиент только что приходил, как раз такой телефон спрашивал. Урод аж описался от такого счастья. агент звонит, а торгаш как раз объяснилово УР-кам пишет. И вот он с двумя операми УР заходит в магазин, берет за шкирку урода и начинает его пивдить... УРки потом говорили: мы б его и сами могли, но тут пришлось терпилу даже силком оттаскивать - он бы уродца забил насмерть нафуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Мну вот едва на трубку не попало. Случай стандартный: шкет (мелкий такой, нестрашный совсем) говорит - дай позвонить, очень надо, заплачу скока скажешь. Я ему трубу даю, а он тикать. Хорошо хоть я сразу тему просек, за шкирняк его ухватил. И стало интересно. много ли в городе народу попадает на таких уродов? Для затравки - еще один случай. Кто провоцирует грабителей? 23.10.03 За неделю в городе сотрудниками ОВО было задержано четверо уличных грабителей. Судя по оперативным сводкам, чаще всего похищают у людей сотовые телефоны. И грабят по большей части тех, кто "провоцирует" преступников, нося мобильники на виду: на поясе, на шейном шнурке <бла-бла-бла>... у КРК "Даир" было совершено нападение на двух девушек. Пара граждан Узбекистана, приблизившись к девушкам вплотную под предлогом "познакомиться", выхватили у одной из них сумочку (на сумочке - мобильник, внутри - еще один) и бросились бежать. <бла-бла-бла> ... девушка остановила патрульную машину <бла-бла-бла> задержали <бла-бла-бла> потерпевшие выдали, что в райотдел не поедут и заявление писать не будут: претензий к грабителям у них нет. Не захотелось подругам давать показания и участвовать в суде. И это не первый подобный случай, когда грабителей просто-напросто отпускают (а по-максимуму за грабеж положено до 12 лет лишения свободы). Взято с: Астрахань. Охрана. Ваши мнения? 3768[/snapback] НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, КАК КАЖЕТСЯ. КАКАЯ МОДЕЛЬ МОБИЛЫ, МОЖЕТ И ПОМОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 FALLEN ANGEL ты потерялся во времени? зачем поднимать старые темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.