Перейти к содержанию

Кидание мобил

Himeras

Рекомендуемые сообщения

Мну вот едва на трубку не попало. Случай стандартный: шкет (мелкий такой, нестрашный совсем) говорит - дай позвонить, очень надо, заплачу скока скажешь. Я ему трубу даю, а он тикать. Хорошо хоть я сразу тему просек, за шкирняк его ухватил.

И стало интересно. много ли в городе народу попадает на таких уродов?

Для затравки - еще один случай.

Кто провоцирует грабителей? 23.10.03

За неделю в городе сотрудниками ОВО было задержано четверо уличных грабителей. Судя по оперативным сводкам, чаще всего похищают у людей сотовые телефоны. И грабят по большей части тех, кто "провоцирует" преступников, нося мобильники на виду: на поясе, на шейном шнурке <бла-бла-бла>... у КРК "Даир" было совершено нападение на двух девушек. Пара граждан Узбекистана, приблизившись к девушкам вплотную под предлогом "познакомиться", выхватили у одной из них сумочку (на сумочке - мобильник, внутри - еще один) и бросились бежать. <бла-бла-бла> ... девушка остановила патрульную машину <бла-бла-бла> задержали <бла-бла-бла> потерпевшие выдали, что в райотдел не поедут и заявление писать не будут: претензий к грабителям у них нет. Не захотелось подругам давать показания и участвовать в суде. И это не первый подобный случай, когда грабителей просто-напросто отпускают (а по-максимуму за грабеж положено до 12 лет лишения свободы).

Взято с: Астрахань. Охрана.

Ваши мнения?

Я так понимаю, если трубу перешить - ее уже не найти. Неперешитую по заявлению в сотовую компанию могут попробовать посканировать по е-мею. На моей памяти еще ни одного телефона таким образом возвращено не было.

Himeras

Естественно. Посеял трубу-искать бессмысленно. Поэтому я отказалась от покупки супердорогих и навороченных труб.Не хочется потом жалеть о потере! 8-)))

че за прикол насоить мобильник на шее, я не врубаюсь, тем более их срывают намного чаще, чем представляет себе Pantera

я видел единственно оправданный случай: парень нес малыша на руках и у него зазвонил телефон, конечно, ему было удобнее его взять, когда он висит на шее (т.е. просто когда руки заняты)

а так я не пойму, это прикольно, это круто или это модно??

просто я себя не могу представить с мобильником на шее =)), если только на пляже

Himeras, дык это ж обычное дело =))

вот неделю назад, в одном клубе, дал какой-то подруге позвонить, она телефон берет и начинает куда-то ломиться, я грю, ты че дура, если хочешь звонить, звони не отходя от меня, бля простой народ такой, до ужаса

Himeras

Я так понимаю, если трубу перешить - ее уже не найти. Неперешитую по заявлению в сотовую компанию могут попробовать посканировать по е-мею. На моей памяти еще ни одного телефона таким образом возвращено не было.

Находили один раз.

Smile

че за прикол насоить мобильник на шее, я не врубаюсь

Особенно прикольно смотрится когда какая нить тетя Клава с 25 размером груди и в профиль напоминающая каток для укладки асфальта, одевает на себя такое преспособление с трубой типа "Кирпич" это вообще мега хаха

noname

Я находил обе трубы своих
а как?

Simpler та ж фигня - как?

GREK ну я ж е-мей написал, транскрибция мляха буха. Кто как услышит. Если б я имей написал - лучше б было? =))

Добавлено:

Самый крутой из известных мне случаев - у чувака в Питере бенефон с ГПС-ом вырвали. Заодно лопатник с пятью тыщами и по башке кирпичом.

Чел тут же в центр бенефона, запустил ГПС, по карте города просканировал. Потом оперов из угро на свою машину кидает и по адресу. Ему с центра периодически корректировку дают. Взяли урода - он даже симку не вынул, к перешивальщику шел. Такие глаза сделал, когда его брали!

Как трудно скзать , один раз у меня в клубе свистнули , я позвонил , сказал денег дам , мне зарядили 2 косаря , это было года два назад , ну я лохом прикинулся мол какие траблы , ну вообщем при встрече они сами должны были столько же скока хотели , а вторую нашол благодоря соседу участковому , он неоффициалньо нашол.

Ну вот мне сегодня тоже рассказали: самые тупорылые уроды на это клюют. Звонишь на свой старый номер, прикидываешься валенком, типа не помню ничего, пил много, потерял наверно. Верните - денег дам. Берешь одного опера или двух друзей и едешь на стрелку. Одному нельзя - уроды по одному редко ходят, могут и вовсе урыть. А вот подходить надо сначала одному - а то они спугаются, не подойдут.

Ну а потом в репу и по обстоятельствам - или 4 года за грабеж, или нам с друзьями на пиво.

Тут главное, чтоб телефон тыреный был. А то прикинь: ты человека напряг, а он в самом деле трубу нашел и доброе дело тебе решил сделать!

Вот раскопал еще случай - причем у своей же уборщицы на работе. У ней мужа зашибли, содрали телефон. Она прошлась в райотдел, написала заяву. Потом с операми поехала в фирму и взяла распечатку, куда последние 4 часа звонили с его трубы. Оказалось, урод звонил в магазины, где трубы принимают. Потом тратил деньги, обзвонил всех друзей и похвастался, что у него новая труба есть. В общем, одного из друзей колонули, через него вышли на звонившего. И оторвали ему в результате башку, поскоку у него еще три трубы краденых было.

А вот прикол откопал: из универмага местного чувак тиснул алкателину за 15 или даж за 20 штук. Поймать его торгаш не сумел. Он переписал на бумажку имей (!) и пошел по всем окрестным точкам сбыта. Мобила редкая, торгаши своего не обидят, сказали - будут посмотреть. И вот этот ушлепок приходит в магазин - прямо напротив универмага - и предлагает купить алкателину. Агент ее открывает - номер не тот. Но бумажка явно переклеенная. Он набирает код - там номер другой. как раз тот, что и нужен. Агент говорит: хочешь, прямо щас деньги? Клиент только что приходил, как раз такой телефон спрашивал. Урод аж описался от такого счастья. агент звонит, а торгаш как раз объяснилово УР-кам пишет. И вот он с двумя операми УР заходит в магазин, берет за шкирку урода и начинает его пивдить... УРки потом говорили: мы б его и сами могли, но тут пришлось терпилу даже силком оттаскивать - он бы уродца забил насмерть нафуй.

• 1 year later...
Мну вот едва на трубку не попало. Случай стандартный: шкет (мелкий такой, нестрашный совсем) говорит - дай позвонить, очень надо, заплачу скока скажешь. Я ему трубу даю, а он тикать. Хорошо хоть я сразу тему просек, за шкирняк его ухватил.

И стало интересно. много ли в городе народу попадает на таких уродов?

Для затравки - еще один случай.

Кто провоцирует грабителей? 23.10.03

За неделю в городе сотрудниками ОВО было задержано четверо уличных грабителей. Судя по оперативным сводкам, чаще всего похищают у людей сотовые телефоны. И грабят по большей части тех, кто "провоцирует" преступников, нося мобильники на виду: на поясе, на шейном шнурке <бла-бла-бла>... у КРК "Даир" было совершено нападение на двух девушек. Пара граждан Узбекистана, приблизившись к девушкам вплотную под предлогом "познакомиться", выхватили у одной из них сумочку (на сумочке - мобильник, внутри - еще один) и бросились бежать. <бла-бла-бла> ... девушка остановила патрульную машину <бла-бла-бла> задержали <бла-бла-бла> потерпевшие выдали, что в райотдел не поедут и заявление писать не будут: претензий к грабителям у них нет. Не захотелось подругам давать показания и участвовать в суде. И это не первый подобный случай, когда грабителей просто-напросто отпускают (а по-максимуму за грабеж положено до 12 лет лишения свободы).

Взято с: Астрахань. Охрана.

Ваши мнения?

3768[/snapback]

НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, КАК КАЖЕТСЯ. КАКАЯ МОДЕЛЬ МОБИЛЫ, МОЖЕТ И ПОМОГУ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...