Mad Dogg Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 стим - это кусок говна с пастью, котороя издает неплохие звуки... больше ничего, сплошное гонево... войну он обьявляет, добазарится, а какой-нибудь психопат его шмальнет и привет Бигги и Тупаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Бял народ вот вы зря гавно про него говорите честно!!!Вчера они у нас выступил в Магнитке это просто ахуительный человек в репе!!!!!!Честно раньше думал тоже гавно там и чисто понты!!!Но он добился много !!!И читает он вапще круто тупо сам убедился об это мвчер аночьююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Хорошего ничего абсолютно не скажу... Не только про Стима, но и про весь аггро, кроме возможно СД. Не переношу на дух людей, которые кидаются словами не подумав. Взять к примеру дисс на Ванича: за такие слова в адрес родителей на всю страну, по хорошему надо бы опустить п#@!@бола ниже плинтуса... В лучшем для него случае... В худшем пустить в рейс по Москва-реке подо льдом. Но это всё только моё мнение... Не мне судить Стима или его крю. Потому что ОН - отец русского рэпа, а все остальные - бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BBoySirex Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Кто-нибудь знает как St1mа по настоящему зовут. его имя??????? Легостьев Никита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Я думаю уже умирает.. Но надо не допустить этого темка то хорошая...и про хороших исполнителей.. Ты про стима? Раньше я только стима слушал. Но потом он мне надоел(надоел быстро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
##ZULYS## Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Стим неплохой исполнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 когда-то слушал, теперь несколько пренебрежительно отношусь, ибо занимается плагиаторством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 В стиме только голос хороший, а сам он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 учитывая что тексты Никите пишет Настя а в студии пишется Анждрей - то голос у Никиты охуенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 то голос у Никиты охуенный Не настолько уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Хорошой-хороший у него голос, и альбом у него последний хороший, душевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Хорошой-хороший у него голос, и альбом у него последний хороший, душевный Последний альбом Стима не слушал, зато очень понравился новый альбом Басты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 А я наоборот Басты, всё собираюсь скачать, но пока инет не поменяю, не скачаю Если бы альбом стима вышел в октябре (как и планировалось), то взорвал бы, а так просто хороший альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А я наоборот Басты, всё собираюсь скачать Хороший альбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.