EricDraven Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 17:23:49] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [17:24:10] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. [real]nick Аксакова или ДЦ умер уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 EricDraven [babaevskogo] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 [02:14:38] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [02:14:59] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. .... что то странно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Помер DC++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 туда ему и дорога. сама идея мёртвая походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хоть какую-то информацию можно? Закрыли ли его или просто помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Снова заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Помер DC++? если бы внутренний трафик был бесплатным ну или стоил хотябы копейку 1 а не 5 или 10 коп .. --- в дц бы люди пошли ... как на плюсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ExER ну чё сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 а у меня ваще какую то ошибку выдаёт по поводу версии и всё слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 kamekadze Где-нибудь что-нибудь нажми и всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 jnc ничего не нажимается так как он выдаёт сообщение о версии и ничего не нажимается.. есть токо "ок" .. клацаешь на неё и стронг закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 kamekadze У меня такая же ерунда. Я просто на "ок" не жму и у меня все работает. А сообщение о версии так и весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Есь множество других клиентов ДС. ИМХО Pelink очень удобный и простой в обращении клиент для ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 radislavovich666 так я говорю у меня сообщение когда весит я ничё нажимать не могу ... не тыкается ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 radislavovich666 так я говорю у меня сообщение когда весит я ничё нажимать не могу ... не тыкается ничё Там еще у меня сообщение появляется, что-то типа : невозможно создать распределение портов... Там нажимаю "ок" и все работает. Посмотри может у тебя такое же есть. Просто сообщение об обновление может его собой прикрыть и сразу не увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din|Sleepz_away* Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 16:19:21] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:19:21] *** Соединён [16:19:21] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [16:19:21] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo... [16:19:21] *** Соединение закрыто ник поменял вот [babaevskogo]Dean и всеравно такия ошибка чё делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 [20:45:11] <admin> Вы подключаетесь в пассивном режиме. В данный момент это не разрешено. [20:45:11] *** Connection closed хотя я в интернете! не первый день такое! как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 booben Перечитай тему... на первых 3-х страницах должно быть решение этой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 *** Connecting to dc.astrakhan.ru... *** Connected <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo... *** Connect failed: Connection closed примерно час назад всё было в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Сказали же что вывели всех анлимщиков на белые IP - нужно их забить на хабе, тогда будет пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Сказали же что вывели всех анлимщиков на белые IP - нужно их забить на хабе, тогда будет пускать. Изменил в настройках IP, не пускает. А почему бы просто объявить в теме, что поменяли и что перенастроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Перенастроить надо не клиент, а хаб - это к админам хаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Перенастроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Не пускает. Что надо указывать 2shnik или unlim и какой адрес 83.234.104.87, 192.168.15.11, 169.254.2.2, 0.0.0.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.