Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

17:23:49] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[17:24:10] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

[real]nick

Аксакова

или ДЦ умер уже?

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

[02:14:38] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[02:14:59] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

.... что то странно(((

Помер DC++?

если бы внутренний трафик был бесплатным ну или стоил хотябы копейку 1 а не 5 или 10 коп .. --- в дц бы люди пошли ... как на плюсе...

jnc

ничего не нажимается так как он выдаёт сообщение о версии и ничего не нажимается.. есть токо "ок" .. клацаешь на неё и стронг закрывается

kamekadze

У меня такая же ерунда. Я просто на "ок" не жму и у меня все работает. :) А сообщение о версии так и весит. :)

radislavovich666

так я говорю у меня сообщение когда весит я ничё нажимать не могу ... не тыкается ничё

Там еще у меня сообщение появляется, что-то типа : невозможно создать распределение портов... Там нажимаю "ок" и все работает. Посмотри может у тебя такое же есть. Просто сообщение об обновление может его собой прикрыть и сразу не увидешь.

16:19:21] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[16:19:21] *** Соединён

[16:19:21] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.

[16:19:21] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo...

[16:19:21] *** Соединение закрыто

ник поменял вот [babaevskogo]Dean и всеравно такия ошибка чё делать?????

[20:45:11] <admin> Вы подключаетесь в пассивном режиме. В данный момент это не разрешено.

[20:45:11] *** Connection closed

хотя я в интернете! не первый день такое! как быть?

*** Connecting to dc.astrakhan.ru...

*** Connected

<admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.

<admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo...

*** Connect failed: Connection closed

примерно час назад всё было в норме

Сказали же что вывели всех анлимщиков на белые IP - нужно их забить на хабе, тогда будет пускать.

Изменил в настройках IP, не пускает. А почему бы просто объявить в теме, что поменяли и что перенастроить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...