Preslilvs Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Зайти можешь, качать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ну и какой же у него сейчас белый IP, если на него можно зайти снаружи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 А я знаю. Но не скажу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 цуко.......... найду !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Зайти можешь, качать нет. Странно а у меня брат качал и ничего, правда естественно как из внешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Странно а у меня брат качал и ничего, правда естественно как из внешки. Мда значит времена меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaDaDA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 подскажите как настроить или дайте ссыль где есть настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaDaDA Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Что никто не поможет не подскажет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 никто, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диночка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Соединение с adcs://dc.telplus.ru:1026/ ... [15:33:27] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Как это исправить,чтобы подключиться к астраханскому хабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 юзать поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ну ты, чудило, разве ТАК разговаривают с девушками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Не учи меня Свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 <> "не указывай мне, свин" - вот как было. всё же девушке надо бы помочь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Мне ещё раз повторить? Рыцарь на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 чо повторять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 чо повторять ? Не учи меня Свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте. При попытке посмотреть чьи-нибудь файлы пишет ник и "соединение", дальше ничего не происходит. Так же вижу чат, но писать в нём не могу. В чём дело? Я в программе не разбираюсь, так что подскажите, пожалуйста, если я оффлайн, мои файлы ведь не смогут качаться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Dir 320-всё работало,теперь болт(( Может кто нибудь нормально объяснить,что нужно прописать или перенастроить что б заработало. Троллить не надо,нечего сказать-пропустите пост. Просто читаешь-все всё знают и ничего не говорят,обидно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 свин знает. он уже все с картинками выкладывал. посмотри ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 теперь только за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 PVC Free стучи в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Уже стучу,но тебя там что-то нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Добавился маршрут 10.1.6.0 255.255.255.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 10.0.0.0 255.0.0.0 - один универсальный маршрут, покрывающий и всех абонентов Реала и Т+ и все серверы, всё в десятке - проще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.