Sepherot Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Несправедливо ? Вдвойне ! Ибо там есть люди, например, под ником Sepherot, которые матерятся напропалую и их не банят. ээ? свин ты видать мухоморов объелся, я стронге сижу под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
галчонок Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. подскажите что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 прими соболезнования, Галчонок........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
галчонок Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо за соболезнования.... а исправить это нельзя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 User: Здраствуйте. Support: Здраствуйте. User: У меня тут форум не работает, можно ли это исправить? Support: Можно, исправляйте. галчонок Проблемы начались внезапно или были всегда с самого начала использования DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 вот ты думаешь ты такой умный, да, щас поможешь всё исправить ? для начала пусть Галя ответит, во что у неё разрешается имя хоста, т.е. результат команды nslookup dc.astrakhan.ru у меня ответ такой Name: dc.astrakhan.ru Address: 10.1.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
галчонок Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 внезапно... включаю и тут вот такое вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
галчонок Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 все у меня получилось войти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, Галь, ты молодец ! Всячески рад за тебя ! Такую проблему смогла решить и без посторонней помощи ! Таких девушек днём с огнём не сыскать - красавица, да ещё и какая умничка !!!!! Кстати, у меня тоже частенько такое выскакивает : *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. не знаю, как решить эту проблему ! обращаюсь к тебе - ты у нас теперь эксперт в этой области - подскажи глупому поросёнку - как же эта проблема решается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
галчонок Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 а я ее не решала она сама собой решилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 хз конечно что у меня творится,но я просто уже запарился и не знаю как решить проблему. root@gudvin-router:~# route Kernel IP routing table Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface 91.211.143.110 * 255.255.255.255 UH 0 0 0 ppp0 62.33.183.254 10.168.214.1 255.255.255.255 UGH 0 0 0 vlan1 195.82.134.6 10.168.214.1 255.255.255.255 UGH 0 0 0 vlan1 1.1.1.1 10.168.214.1 255.255.255.255 UGH 0 0 0 vlan1 192.168.10.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 br0 10.168.214.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 vlan1 169.254.0.0 * 255.255.0.0 U 0 0 0 br0 10.0.0.0 10.168.214.2 255.0.0.0 UG 0 0 0 vlan1 127.0.0.0 * 255.0.0.0 U 0 0 0 lo default 91.211.143.110 0.0.0.0 UG 0 0 0 ppp0 root@gudvin-router:~# а проблема следующая iptv: мне просто улыбается и кажет куй в окошке Скрины прикладываю я конечно понимаю,что тема совсем не про IPTV но ребята сидят тут шарящие в маршрутах и прочей пижне, так вот мультикаст не блочится маршруты прописаны дц работает, а иптв сцука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 для работы IPTV роутер должен правильно транслировать IGMP/UDP-Multicast, у Длинков это включается одним крыжиком, а уж как в dd-wrt - эт я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 в том то и дело что галочка стоит. IGMP есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Возникла проблема при скачивании через Strongdc++ образов игр: возникает ошибка при монтировании, при распаковке архива, при установке... короче ошибка всегда примерно одна и та же: поврежден архив или наподобие того. Качал 4 разные игры и результат тот же, не устанваливается. Решил скачать одну из этих игр через торрент с внехи и все норм, уставливается без ошибок. Переустанвливал Strongdc, обновлял до 2.42. версии результат тот же. Все мультимедийные файлы качаются и воспроизводятся хорошо, относится только к образам игр и так подозреваю к архивам, но не проверял. Может кто сталкивался? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Возникла проблема при скачивании через Strongdc++ образов игр: возникает ошибка при монтировании, при распаковке архива, при установке... короче ошибка всегда примерно одна и та же: поврежден архив или наподобие того. Качал 4 разные игры и результат тот же, не устанваливается. Решил скачать одну из этих игр через торрент с внехи и все норм, уставливается без ошибок. Переустанвливал Strongdc, обновлял до 2.42. версии результат тот же. Все мультимедийные файлы качаются и воспроизводятся хорошо, относится только к образам игр и так подозреваю к архивам, но не проверял. Может кто сталкивался? В чем проблема? проблема у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Пока нашел следующий выход: сначала качаю с Strongdc, затем нахожу этот же образ игры на торрент трекере и качаю торрент клиентом, идет проверка файла и где то на 80-85% проверки целостности начинает докачивать и потом все норм образ устанавливается! Почему то образ игры через Strongdc у меня качатеся не полностью, поврежденный, я хз почему. Хотя проверка целостности через Strongdc показывает что файл скачан полностью, началась это трабла примерно около месяца назад, раньше было норм все. Теперь буду использовать симбиоз Strongdc и торрент клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 del. Как сумбурно... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 После смены оборудования провайдером, адреса поменялись с 10.168 на 10.44 и по несчастливому совпадению не робит ДС+, в чём может быть загвоздка - раньше всё работало как часы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Пока нашел следующий выход: сначала качаю с Strongdc, затем нахожу этот же образ игры на торрент трекере и качаю торрент клиентом, идет проверка файла и где то на 80-85% проверки целостности начинает докачивать и потом все норм образ устанавливается! Почему то образ игры через Strongdc у меня качатеся не полностью, поврежденный, я хз почему. Хотя проверка целостности через Strongdc показывает что файл скачан полностью, началась это трабла примерно около месяца назад, раньше было норм все. Теперь буду использовать симбиоз Strongdc и торрент клиента ищи косяк на компе, переустанови винду, мозг, руки, иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Sepherot А по поводу моего вышенаписанного поста что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 izzorg 10.168 локалка 10.44 инет -впн - смотри роутер настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 220 0.168 локалка 10.44 инет -впн - смотри роутер настройки роутер получает все адреса по dhcр. Раньше никаких вопросов не было. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ищи косяк на компе... Проблему решил - сбросом биоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Sepherot А по поводу моего вышенаписанного поста что можете сказать? если стоит у тебя роутер, то гугли настройки роутера, если нет то тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.